ARROZ PARBOILIZADO

Descrição

Tipo: Arroz Parboilizado Estilo: Grão Tipo de Cultivo: Convencional Uso: Culinário (Diversas receitas) Vitaminas: Rico em vitaminas do complexo B, fibras e minerais. Descrição Técnica: O Arroz Parboilizado apresenta textura dura e sendo da variedade de Grão Médio. Cultivado de maneira comum, sua cor é branca, e o processo de secagem ocorre através do método AD (Ar Seco). Com relação quebrada de 5%, umidade de 15% e mistura de 85%, este arroz passa por um processo especial de cozimento dentro de sua própria casca, utilizando água e calor, sem adição de produtos químicos. Esse método contribui para a absorção de nutrientes da casca, tornando-o mais nutritivo. O Arroz Parboilizado mantém as vitaminas do complexo B, fibras e minerais, sendo uma excelente fonte de carboidratos para fornecer energia. Seu grão íntegro e solto no cozimento proporciona ótimos resultados em diversas receitas culinárias.

  • Arroz
  • arroz
  • Arroz Parboilizado
  • arroz a granel

Domain icon Distribuidor

14026-575 Ribeirão Preto - Brasil

Contactar

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito