França
Fabricante/ Produtor
França
Casta: Merlot - Marselan Medalha de ouro por Gilbert et Gaillard Cor granada, O nariz revela notas de vinho preto maduro e notas de alcaçuz. Generoso e aveludado no paladar.
Pedir um orçamentoFrança
Castas: Syrah - Grenache - Carignan Cor profunda, O nariz é complexo e intenso, com notas de frutos cozinhados e especiarias. A mesma complexidade no palato, com taninos redondos, aveludado e especiado. Medalha de ouro de Gilbert et Gaillard
Pedir um orçamentoFrança
Castas: Syrah - Cinsault Vinificação: Prensagem directa, decantação estática e fermentação em cubas de aço inoxidável de 14" / 16" durante 15 a 20 dias. Cor rosa pálido e brilhante, O nariz apresenta aromas de fruta fresca fruta fresca, bem como bonitas notas florais notas florais. Na boca é vivo e fresco. Medalha de ouro de Gilbert et Gaillard IGP Côtes Catalanes
Pedir um orçamentoFrança
Casta: Macabeu - Moscatel Côtes Catalanes Medalha de ouro por Gilbert et Gaillard Solo: argilo-calcário Vinificação: Prensagem directa, decantação estática e fermentação em cubas de inox de 14" / 16" durante 15 a 20 dias, estagiando depois sobre as borras finas até ao engarrafamento. Notas de prova Cor amarela pálida brilhante, O nariz apresenta aromas de fruta fresca, citrinos e frutos exóticos, bem como bonitas notas florais. Na boca é vivo e fresco, o carácter típico do moscatel típico de Moscatel domina o final.
Pedir um orçamentoFrança
Variedades de uvas: Grenache Blanc - Grenache Gris Tipo de solo Argilo-calcário, vinhas velhas nos terraços soalheiros do terroir de Aspres Vinificação: Prensagem directa, fermentação em cubas com temperatura controlada, estágio em barricas de carvalho francês com agitação sobre as borras. Notas de prova: Cor prateada, Aromas subtis de pêssego branco, pêra e tosta. pêssego, pêra e tosta ou brioche. brioche. O paladar é redondo, mas ainda fresco. frescura. É um vinho equilibrado e equilibrado e complexo. Harmonização com vinho e comida: Tubarão ou dourada grelhada, queijo Comté, legumes à la plancha Medalha de ouro de Gilbert et Gaillard
Pedir um orçamentoFrança
Pavimentos: Calcário Medalha de ouro de Gilbert et Gaillard Vinificação: Vindima com desengace, maceração prolongada em cubas de inox e estágio em barricas de carvalho francês. Cor vermelha granada brilhante Nariz intenso e rico em tosta, baunilha e alcaçuz com notas de alcaçuz e frutos maduros como ameixas secas. No palato, os taninos são sedosos e bem e bem maduros.
Pedir um orçamentoFrança
VARIEDADES: Syrah, Carignan, Grenache Noir Vindima desengaçada Maceração de colheita Cor brilhante com limpidez evidente vermelho com reflexos púrpura. No nariz, frutos vermelhos com notas apimentadas. Fresco e elegante no palato, com taninos taninos suaves. Guloso e apimentado e apimentado.
Pedir um orçamentoFrança
Château Montana - Côtes du Roussillon L'Astre Tinto Côtes du Roussillon Villages Les Aspres Colheita com desengace, maceração carbónica maceração carbónica para os Carignans, pré-fermentação a frio para os 2 outros em cubas com temperatura controlada. Notas de prova Cor rubi intensa com reflexos púrpura púrpura. Nariz potente e complexo com notas de alcaçuz notas de alcaçuz, especiarias e frutos pretos. Redondo e cheio no palato. Harmonização com vinho e comida Ombro de borrego assado, Camembert assado.
Pedir um orçamentoFabricante/ Produtor
Route de Saint-Jean-Lasseille
66300 Banyuls Dels Aspres - França
Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados