Cabeça inteira de alho preto biológico

Descrição

O alho negro sob a forma de bolbo inteiro (conhecido como cabeça de alho negro) é uma boa forma de consumir o seu alho, pois cada dente de alho negro permanece protegido no seu invólucro natural e não necessita de mais nada para ser armazenado e conservado. A cabeça de alho inteira é a forma mais simples e natural de consumir o alho negro: tem a cabeça de alho nas suas mãos, dourada ao sair do vaporizador, transformada pela reação de Maillard. O alho negro biológico pode ser utilizado numa grande variedade de pratos, mas também pode ser consumido sozinho. Molho de alho preto, marinada de alho preto, puré de alho preto ou simplesmente cortado inteiro em tiras finas nos seus pratos de massa. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, carnes frias, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, o alho negro combina maravilhosamente com chocolate e citrinos.

Versão completa deste produto disponível em FR
  • Alhos
  • alho preto
  • alho ecológico
  • alho natural

Domain icon Fabricante/ Produtor

32380 Cadeilhan - França

Contactar