Farinhas de cogumelos O nosso processo de fabricação da farinha de cogumelo Aromas e Boletos consiste em reduzir a pó o cogumelo depois de desidratado, sem adição de qualquer amido ou outro ingrediente. Sugestões: a nossa farinha de cogumelo pode ser adicionada na confecção de qualquer prato, como sopas, molhos, pão, massas, queijo, bolachas, sobremesas, entre outras. Disponiveis: Maitake; Reishi; Shiitake; Boletus edulis; Cantharellus; Agaricus blazei. Composição nutricional por cada 100 g. Gorduras - 1,3 % Carboidratos - 78% Fibras - 14% Proteinas - 15%
HUBCYCLE
França
Farinha de linhaça dourada não oleada.
HUBCYCLE
França
Farinha de linhaça não oleada com 31% de proteínas, 32% de fibras, 5% de ómega 3
HUBCYCLE
França
Disponível nas variedades convencional e biológica.
KURUNE GIDA
Turquia
cogumelo seco
Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados