• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • biológico - alimentação

Resultados para

Biológico - alimentação - Importação exportação

Portugal

Cogumelo Boletus edulis desidratado,especialmente indicado para prepara pratos de carne

Pedir um orçamento

Portugal

Sal Marinho aromatizado com os mais saborosos cogumelos

Pedir um orçamento

Portugal

Um excelente produto para aromatizar os pratos mais requintados, conferindo-lhes um aroma e sabor inconfundível. Excelente para estufados, guisados e todos os pratos de carne. Gama disponível: Boletus; Cantharellus; Shiitake; Maitake; Pleurotus;

Pedir um orçamento

Portugal

Farinhas de cogumelos O nosso processo de fabricação da farinha de cogumelo Aromas e Boletos consiste em reduzir a pó o cogumelo depois de desidratado, sem adição de qualquer amido ou outro ingrediente. Sugestões: a nossa farinha de cogumelo pode ser adicionada na confecção de qualquer prato, como sopas, molhos, pão, massas, queijo, bolachas, sobremesas, entre outras. Disponiveis: Maitake; Reishi; Shiitake; Boletus edulis; Cantharellus; Agaricus blazei. Composição nutricional por cada 100 g. Gorduras - 1,3 % Carboidratos - 78% Fibras - 14% Proteinas - 15%

Pedir um orçamento

Portugal

Cogumelos cultivados em Portugal em troncos de madeira. Este método de produção,ancestral no japão,confere aos cogumelos caracteristicas organolépticas unicas. Conservação: Para uma conservação ótima, guarde os seus cogumelos no frigorifico. Com estas condições, podem conservar-se até duas semanas. Descrição São castanhos-escuros ou mais claros e com chapeu curvo. O diâmetro dos Shiitake vai dos cinco aos vinte cinco centímetros. As lâminas são bem definidas e de coloração creme. A polpa é muito aromática, sumarenta e picante. É nativo do Japão. Como consumir Podem ser salteados, assados ou grelhados, sopas, cremes, pizzas entre outras.

Pedir um orçamento

Vende ou fabrica produtos similares?

Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos

Adicionar minha empresa

Portugal

Planta aromática e medicinal. Bastante utilizada na culinária, nos mais variados pratos de carne e peixe, com um aroma agradável, é também uma planta com propriedades medicinais.

Pedir um orçamento

Portugal

Certificado todas as análises em dia. Quantidade Máxima 150.000Kg

Pedir um orçamento
Filtros

Resultados para

Biológico - alimentação - Importação exportação

Número de resultados

8 Produtos