Portugal
Fabricante/ Produtor
A QUINTA DO AVÔ é produtora de vinhos biológicos. O vinho biológico portuguese já não são novidade, mas a sua representação em relação aos vinhos tradicionais é ainda muito reduzida. Os vinhos certificados como vinhos biológicos vão crescer até 2022 para uma cota de cerca de 8%. O Portugal é o país líder mundial em vendas destes vinhos biológicos. A denominação ‘vinho biológico’ ou ‘vinho bio’ corresponde a uma norma europeia de 2012 que proíbe o uso de produtos químicos de síntese a nível dos vinhedos, e impõe a redução dos sulfitos às respectivas doses máximas autorizadas. Com as mudanças nos hábitos alimentares e nos estilos de vida, surgem cada vez mais consumidores interessados neste tipo de vinhos e mais produtores a disponibilizarem esta opção. Por isso, damos-lhe algumas razões porque deve optar por vinhos biológicos: - A saúde humana beneficia da inibição do uso de produtos químicos; - Os vinhos biológicos têm maior valor nutritivo; - Nos solos regenerados e fertilizados organicamente, os alimentos mostram o seu verdadeiro aroma, sabor e cor, permitindo-nos redescobrir o verdadeiro terroir em que se desenvolvem; - Ao não utilizar produtos perigosos, elimina-se a possibilidade de contaminação dos lençóis de água - haverá mais água pura disponível.
Fabricante/ Produtor
Estr. Caminho Santiago 255, Portela do Mato
3250-388 Pussos - Portugal
Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados