Este vinagre excecional foi criado pelo mestre vinicultor Frédérique Chaix. Subtil e suave, este vinagre de baunilha permite temperar facilmente entradas, pratos principais e sobremesas. Este vinagre de baunilha de bourbon é um tempero exclusivo e surpreendente. EXCELENTE COM: Entradas (marisco, vieiras, pepinos, tomates, etc.) Pratos (deglacear, peixes, carnes brancas, etc.) Saladas (saladas mistas, tabule, etc.) Cenouras raladas, corações de alcachofra, beterraba, abacate, tabule, peito de frango, deglacê de vieiras. Excelente em sobremesas. O vinagre também pode ser diluído em água com ou sem gás para fazer uma bebida refrescante de verão. 100% natural: sem corantes nem aromas artificiais.
Martinica
Para elaborar este vinagre, Frédéric Chaix, mestre vinagreiro, extraiu da doçura da baunilha o sabor e a acidez poderosos da maracudja. Este vinagre é ideal para desengordurar ou apimentar as suas saladas exóticas ou de frutas.
Pedir um orçamentoMartinica
Este vinagre, com os seus sabores poderosos e o toque de acidez tão típico do ananás, é ideal para peitos de frango ou asas de peru, ou para temperar e condimentar uma salada exótica ou uma salada de frutas. Pode ser utilizado no peixe e misturado com água com ou sem gás para matar a sede.
Pedir um orçamentoMartinica
O vinagre de mel dará um toque harmonioso às suas marinadas e saladas. Utilize-o sozinho (nos espargos, por exemplo), ou com peito de pato fumado (combinado com óleo de pinhão virgem) e outras carnes fumadas. Também pode ser utilizado como sobremesa (bolo simples com "brouillade" de laranja) ou como desengordurante de fígados. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoMartinica
Este vinagre excecional, criado pelo Mestre Vinagreiro Frédéric Chaix, é feito com manga inteira, gengibre e coentros. Este vinagre suave e ligeiramente picante exprime toda a doçura da manga, acrescentando aromas complexos e um toque de exotismo aos seus pratos. Suave e ligeiramente picante ao mesmo tempo. Perfeito com sabores caribenhos, asiáticos e orientais. EXCELENTE COM: Saladas de legumes crus, saladas verdes, saladas Landaise, deglaçar carnes, caça ou peixe, pato, planchas mas também na confeção de sobremesas. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamento