• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • fábrica de charcutaria

Resultados para

Fábrica de charcutaria - Portugal

Portugal
  1. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  2. LACTICINIOS DE AZEMEIS, LDA

    Portugal

    A Lacticínios de Azemeis, Lda. nasce através da associação de 11 pequenos produtores de manteiga da zona de Oliveira de Azeméis. Embrulhada em pacotes de papel vegetal de 125g e 250g, esta manteiga traz o nome à empresa e vai-se tornando indispensável nas melhores pastelarias e charcutarias do mercado de Lisboa. Os anos vão passando. Os mercados alteram-se e a empresa acentua e inova o fabrico do queijo, o seu produto de maior valor acrescentado. A produção de manteiga vai-se mantendo, todavia.

Filtros

Resultados para

Fábrica de charcutaria - Portugal

Número de resultados

2 Empresas