Portugal, Ponte De Lima
... – Enchidos e Fumados à moda de Ponte de Lima.Com o aumento crescente dos produtos transformados ficamos sempre fieis aos processos de produção de enchidos tradicionais preparados da forma artesanal e sempre dentro de todas as normas de qualidade e segurança nos termos de higiene e saúde humana. Com o passar do tempo, e já com alguma experiência de mercado, estamos com uma vasta gama de produtos com duas marcas próprias, Quinta dos Fumeiros e Fumeiros Campelo. O nosso mercado de actuação principal é a Zona Norte, estamos agora a alargar ao centro, estando sempre atentos a oportunidades de exportação.
...A CARNE SECA TEMPERADA (BEEF JERKY) é feita de carne magra de coxão bovino 100% de origem eslovena, da qual toda a gordura foi removida, cortada em tiras e, em seguida, desidratada, o que impede a deterioração. Normalmente, esse processo de desidratação envolve a adição de sal para prevenir o desenvolvimento de bactérias na carne, além de temperos para melhorar o sabor, antes que a umidade seja removida. A palavra "JERKY" tem origem na palavra charki, que vem da língua indígena dos nativos americanos Quechua, significando "carne seca e salgada".
Bélgica, Izier
... presunto, salgado a seco manualmente, defumado ou não. Noz: A parte fina do presunto, salgada em salmoura suave, natural ou em filé, defumada ou não. Bacon: Peito salgado a seco, defumado ou não. Presunto cozido artesanal: Presunto de primeira qualidade, salgado artesanalmente, cozido e assado no forno. Linguiça seca: Preparação à base de carne de porco e boi de primeira qualidade.
França, Saint-André-Le-Puy
... com sal seco, são então secos lentamente, respeitando um envelhecimento tradicional. Envelhecidos por mais de 9 meses, revelam toda a sua sutileza. OS SALSICHÕES Damos grande importância à escolha das melhores peças para a produção de nossos salsichões. Provenientes do ombro, do peito ou do pernil de porcos, principalmente originários da Auvergne ou de Rhône-Alpes, cada carne selecionada entra em uma mistura cuidadosa. Assim, garantimos características de maciez e potência aromática em cada uma de nossas receitas. A colocação em tripa natural é feita à mão.
Outros Produtos
salsichas de Auvergne
salsichas de Auvergne
Portefólio (1)
Eslováquia, Kopčany
...Produzimos carne e produtos cárneos de acordo com as necessidades do cliente. http://www.hatalamaso.sk/produkty/ Fornecemos para redes de supermercados, mas também para pequenos processadores, como hotdogs. Parte da produção de carne é vendida de nossa própria criação de gado e suínos da fazenda Budkovany. http://www.hatalamaso.sk/farma-budkovany/. Na criação de gado, o programa principal é a...
Bélgica, Alken
...A SCHEPERS é, há três quartos de século, um renomado produtor de delicatessen, especializado em charcutaria curada e defumada da melhor qualidade. Nosso grande destaque é o filet d'Anvers extra, carne de vaca defumada. Todos os nossos produtos são impregnados de artesanato e paixão. Receitas artesanais antigas são combinadas aqui com ingredientes frescos e os métodos e meios de produção mais...
Bélgica, Oosterzele
Brackenier LBC é há mais de cinquenta anos um mestre em charcutaria artesanal. Graças aos métodos de produção tradicionais e aos preparos sob as mais rigorosas condições higiênicas e controladas, nossos produtos de carne são da melhor qualidade.
Espanha, Rielves-Toledo
Mecanova é uma empresa espanhola que compete para liderar o setor de BENS DE EQUIPAMENTO PARA A INDÚSTRIA CARNÍVORA, com empresas alemãs e dinamarquesas de última tecnologia. A Mecanova conta com um ativo básico, sua equipe humana, apaixonada pela tecnologia aplicada aos processos industriais de carne.
Bélgica, Lille
Jepro é um comércio de varejo e atacado especializado em produtos de carne, lanches e uma variedade de produtos congelados. Jepro é fabricante de produtos de carne (carnes fatiadas, preparações de carne e carnes cozidas), produtos para churrasco e produtos personalizados.
Portugal, Vila Franca Do Rosário
Portugal, Mira De Aire
Bélgica, Machelen (Bt.)
...A Guina N.V. produz carnes finas desde 1945. Uma empresa voltada para o cliente com atividades internacionais. Em nosso site, produzimos e embalamos carnes tradicionais e biológicas, tanto para o balcão de delicatessen quanto para fatiados e embalados para supermercados. Embalagem: a vácuo ou MAP (embalagem com baixo teor de oxigênio). A embalagem 'flow pack' também é possível. Embalagem para...
Bélgica, Vilvoorde
...Luka, com sede em Vilvoorde, é fabricante e fornecedor de produtos de carne, especializado em presuntos cozidos. Nossa gama também inclui produtos emulsificados (por exemplo, salsichas cozidas, pães de carne, ...) e produtos de cura (por exemplo, bacon, pancetta, filet d'Anvers).
Polônia, Międzyrzec Podlaski
A empresa foi fundada em 1998. A principal atividade da empresa é o desmanche e a desossa de carne suína e de aves, a produção de produtos de charcutaria como salsichas, defumados, produtos de confeitaria e miudezas, além de produtos avícolas. Tecnologias modernas combinadas com receitas tradicionais de charcutaria permitem a produção de produtos da mais alta qualidade. Produzimos defumados...
Bélgica, Schoten
...A Willbert produz há mais de 20 anos produtos de charcutaria artesanal sob o nome "De Bourgondische Hoeve". A Bourgondische Hoeve oferece presuntos e costelas de porco, carnes cozidas, produtos de fígado, cabeças, rolos de carne e assados, carnes defumadas e salgadas, e bacon.
Hungria, Budapest
A Hazai Meat Plc é uma empresa húngara, fabricante de produtos de salame e salsichas secos, e de produtos de carne cozida marinada.
Bélgica, Wijnegem
... europeus e ultramarinos. A segunda especialidade é a preparação de carne de cavalo defumada. A CARNE DE CAVALO DEFUMADA da Equinox é um produto regional reconhecido e é amplamente conhecida pelo seu sabor delicioso. Também oferecemos uma gama limitada de especialidades caseiras à base de carne de porco. A Equinox também lança no mercado uma variedade de REFEIÇÕES PRONTAS, com a especialidade 'Carne de Tacho'. Dezena de receitas à base de diferentes tipos de carne estão disponíveis em diversas embalagens. A Equinox atua como FATIADORA E EMBALADORA de carne fresca e produtos cárneos.
A empresa Les salaisons du Pont d’Amour é especializada em queijos e embutidos. Ela oferece uma ampla gama de produtos: presunto de Ardenne, nozes de Ardenne, linguiça, colar de Ardenne, tubos de Ardenne, linguiça de Ardenne, toucinho, presunto com osso, patê, bacon, joelho de porco, morcela, cervelas, linguiça de Paris, linguiça de presunto, pão de carne, almôndegas, peito recheado,…...
Bélgica, Lummen
... competitivos. Além disso, garantimos um serviço flexível que fortalece o seu negócio. Na Coenen & Co, trabalhamos com o maior respeito pelas mais rigorosas normas de higiene. Assim, você tem a certeza de sabores puros e dos melhores produtos. Entre em contato conosco hoje mesmo e escolha um atacadista de produtos de carne e queijo que coloca o sabor em primeiro lugar.