• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carnes frescas e produtos de charcutaria

Resultados para

Carnes frescas e produtos de charcutaria - Importação exportação

  1. CARNEIRO & SALGUEIRINHO, LDA

    Portugal

    Matadouro de Suinos e Leitões, Carnes frescas e Produtos de Charcutaria.

  2. SOMEXPORT

    França

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT foi criada em 1994. Fornecemos centrais de compras, fornecedores, mas sobretudo a África, as Antilhas, clientes nos oceanos Índico e Pacífico e finalmente no Médio Oriente. Somos uma empresa de importação-exportação de produtos secos, frescos e congelados. Trabalhamos com mais de 300 fornecedores franceses e europeus. Estamos especializados nos seguintes produtos agro-alimentares: - Produtos lácteos (queijo, iogurte, leite, natas, etc.), - Charcutaria e enchidos, - Pastelaria e massas folhadas, - Produtos Halal, - Mercearias, - Produtos do mar, - Alimentos congelados. Podemos propor-lhe diferentes gamas de produtos alimentares. SOMEXPORT é o seu parceiro para a exportação. Com efeito, acompanhamo-lo para o ajudar a descobrir os melhores produtos de cada região do mundo para satisfazer as suas necessidades e as exigências dos seus clientes. Há mais de 20 anos que viajamos pelo mundo em busca de produtos regionais, especialidades locais e receitas tradicionais. Também adquirimos ingredientes e produtos específicos a pedido dos nossos clientes. Tudo isto graças a reuniões com produtores, criadores, chefes de cozinha, distribuidores, consumidores e muitos outros actores do sector agrícola e agro-alimentar. Não hesite em contactar-nos para obter mais informações!

  3. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Itália

    Desde 1987, a charcutaria Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, em Verona, apresenta produtos artesanais como a "soppressa" (enchido de alho), salpicões, salsichas, toucinho enrolado, "salamella" (variedade de salsicha), "cotechino" (enchido para cozinhar), carne fresca, especialidades curadas. Salumificio Bovo constitui a escolha daqueles que querem oferecer aos seus clientes uma qualidade e um paladar excelentes, uma vez que se posiciona como parceiro privilegiado do cliente, colocando à sua disposição uma vasta escolha de salsichas e salpicões de primeira qualidade.

  4. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    A NUTRIALIZ, LDA é uma empresa sediada no concelho de Leiria, em que se dedica ao COMÉRCIO e INDÚSTRIA DE PRODUTOS À BASE DE CARNES, sendo esta a nossa área de negócio, mais propriamente desmanchamos, embalamos, transformamos e congelamos Carnes. A NUTRIALIZ também produz os seus próprios enchidos em fumeiros tradicionais, enriquecidos por uma cura final em fumeiro a lenha devidamente selecionada que, aliados à utilização de tripas naturais, permite a obtenção de um sabor único. Com a adição dos produtos de charcutaria no seu portefólio, criou uma nova marca - MANDUCA ® onde temos variados produtos como: Morcela de Arroz; Farinheira; Negrito; Salpicão; Barriga Fumada; Presunto; Salsichas frescas e Merguês; Espetadas; Roti; Chouriço Caseiro. Sempre fiéis aos processos de produção artesanais, aos exigentes critérios de selecção das matérias-primas, onde temos assim como MISSÃO: Aprimorar e promover a arte da alimentação de qualidade, tentando conquistar simultaneamente o seu paladar e confiança. A NUTRIALIZ compromete-se a ser sempre fiel aos processos de produção artesanais e, consequentemente, com os exigentes critérios de seleção das matérias-primas.

  5. LUALCO SL

    Espanha

    LUALCO S.L. é uma empresa do sector da carne, especializada no esquartejamento e na comercialização de carnes frescas refrigeradas e congeladas. Os seus estabelecimentos, homologados pela CEE, ficam situados em Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Espanha). Entre as suas principais actividades e produtos: esquartejamento, charcutaria (chouriço da Galícia, salsichão, torresmos, tordo, etc.), salga (presunto da Galícia, peito, tripas, etc.), carne picada, entreposto frigorífico, miudezas e subprodutos.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A FRESBEIRA - Indústria de Carnes, Lda, dedica-se ao abate, processamento, desmancha e transformação de carnes de suíno, caprino e ovino. Os produtos fornecidos vão desde as carnes frescas e congeladas à charcutaria e pré-cozinhados. Com uma nova e moderna unidade industrial criada de raiz em 2009, com uma capacidade de abate de 130 a 150 animais/hora e com modernos sistemas de processamento e arrefecimento de carne, garante a frescura e qualidade máxima da carne. O lema da FRESBEIRA é fornecer carne de qualidade com a máxima frescura, suportando-se numa selecção rigorosa de critérios, desde a selecção de fornecedores com a máxima qualidade, passando pelos processos rigorosos de processamento de carne, sempre assentes na máxima higiene, exigência e qualidade alimentar.

  2. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  3. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    Espanha

    A nossa pequena empresa familiar existe há várias décadas, e nós trabalhamos para oferecer um excelente produto aos nossos clientes. Elaboração e produção de produtos ibéricos. Charcutaria e presuntos ibéricos de Guijuelo. Presunto ibérico. Presunto de Guijuelo. Charcutaria ibérica. Charcutaria de Guijuelo. Carne fresca.

  4. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa Salaisons Joseph Pantaloni, produtor de charcutaria artesanal perto de Ajaccio (Córsega), assegura a venda em grandes quantidades aos profissionais, bem como a venda directa aos particulares. Fabricante de produtos da Córsega, a Salaisons Joseph Pantaloni dá protagonismo à venda de produtos artesanais da região. A Salaisons Joseph Pantaloni produz charcutaria e enchidos de qualidade da Córsega, feitos apenas à base de carne francesa e de acordo com a tradição. A empresa trabalha simultaneamente na produção, acondicionamento e expedição dos seus produtos. Preocupada com a qualidade dos seus produtos, a empresa Salaisons Joseph Pantaloni garante o transporte nas melhores condições. As expedições são feitas para França e para a Europa por terra ou por mar. A equipa do Salaisons Joseph Pantaloni está à sua disposição para responder às suas perguntas o mais rapidamente possível.

  5. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.

  1. JOKO GASTRONOMIE

    França

    Verified by europages badge

    A empresa JOKO GASTRONOMIE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Especialidades gastronómicas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne e charcutaria, Artesanato, produto gastronómico, produtos gastronómicos, porco, charcutaria, charcutaria bovina, charcutaria de caça, charcutaria de porco. Tem sede em Lyon, França.

  2. LOVENFOSSE

    Bélgica

    A empresa LOVENFOSSE, é uma Grossista, que trabalha no sector da Carne e charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de vaca, Carne de porco, Carne de vaca, produtos de talho frescos, matadouros. Tem sede em Aubel, Bélgica.

  1. VERBIST

    Bélgica

    A empresa VERBIST, é uma Fornecedor de Serviços, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne e charcutaria, carne de vaca, Carne e charcutaria, produtos de talho frescos, Talho - carnes. Tem sede em Izegem, Bélgica.

  2. KISZECZKA

    Polônia

    A empresa KISZECZKA, é uma Multi-Category, que trabalha no sector da Carne e charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes frescas, produtos de charcutaria, presunto cozido, salpicão, Carnes frescas. Tem sede em Karczew, Polônia.

  3. BRUGSE VLEESCENTRALE

    Bélgica

    A empresa BRUGSE VLEESCENTRALE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes frescas, Carne e charcutaria, Carnes frescas, carnes prensadas, instalações e equipamentos para tratamento de carne e de produtos embalados, Carne e charcutaria. Tem sede em Brugge, Bélgica.

  4. CARNES FRESCAS SA

    Espanha

  5. SA SEIGNEURIE & FILS

    França

    A empresa SA SEIGNEURIE & FILS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pâtés, charcutaria por atacado, Pâtés, produtos de talho frescos. Tem sede em Fonsorbes, França.

  6. MAISON VOISINE

    França

    A empresa MAISON VOISINE, é uma Multi-Category, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria, enlatados, queijo artesanal, Charcutaria, enlatados, presunto cru, produtos de talho frescos. Tem sede em Auros, França.

  7. MOLINARI TRADING S.R.L.

    Itália

  8. ITALSUINI S.A.S. DI TIBURZI MARIANO C.

    Itália

  1. MO.RE.CARNI S.R.L.

    Itália

  2. COSTANTINI NAZZARENO S.R.L.

    Itália

  3. MA.LA.CA. DI MEO GIOVANNI & C. S.A.S.

    Itália

  4. SO.PAS.

    Itália

  5. CA.BES S.R.L.

    Itália

  6. G.W. SOC.COOP.

    Itália

  7. S.A.C. S.R.L.

    Itália

  8. F.LLI MUSCO S.N.C.

    Itália

    A empresa F.LLI MUSCO S.N.C., que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes frescas, Carne e charcutaria, Carnes frescas, Carne e charcutaria. Tem sede em Spoleto, Itália.

  9. A.B.F. S.R.L.

    Itália

  10. ITALCARNI S.R.L.

    Itália

    A empresa ITALCARNI S.R.L., é uma Grossista, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne e charcutaria, Carne de carneiro, Carne e charcutaria, Carne de carneiro. Tem sede em Nichelino, Itália.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito