• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • chocolate sem açúcar

Resultados para

Fabricante Produtor - Chocolate sem açúcar

Fabricante/produtor
  1. LARO SP Z O.O. SP.K

    Polônia

    Verified by europages badge

    Orgulhamo-nos de ser o maior produtor de nozes caramelizadas da Polónia, ostentando um notável historial de 30 anos que nos estabeleceu como um parceiro fiável e de confiança na indústria. Enquanto produtor, a nossa reputação assenta num vasto leque de capacidades de produção e numa elevada capacidade de produção. A nossa principal prioridade é garantir a segurança e a qualidade dos nossos produtos, e aderimos às normas internacionais IFS para garantir a excelência. A nossa gama diversificada de guloseimas deliciosas inclui uma grande variedade de opções: frutos secos caramelizados, mistura de frutos secos, frutos secos crus e torrados, snacks salgados com frutos secos, frutos secos revestidos, milho estaladiço e favas, barras de fruta e frutos secos, bolas energéticas, frutos secos revestidos de chocolate, pralinés de primeira qualidade e chocolates sem açúcar, pedaços de milho com chocolate. Movidos por uma paixão por sabores únicos, criamos doces cativantes, ao mesmo tempo que mantemos os mais elevados padrões de qualidade dos ingredientes. Temos um enorme prazer em criar guloseimas deliciosas e só cessamos os nossos esforços quando temos a certeza de que atingimos a perfeição. Se desejar adquirir algum dos nossos produtos ou explorar a possibilidade de criar a sua marca própria, não hesite em contactar-nos. Estamos ansiosos por colaborar consigo no fornecimento de doces excepcionais em todo o mundo. Conheça a nossa segunda marca CHAOS be my box - uma coleção de conjuntos para oferta exclusivos.

  2. HEALTHY GENERATION LLC UKRAINE

    Ucrânia

    Verified by europages badge

    A empresa HEALTHY GENERATION LLC UKRAINE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Dieta - alimentação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cereais, pequeno-almoço, Azeite, Guloseimas sem chocolate, Cereais e grãos, pão para celíacos, biscoitos sem glúten, pratos sem glúten, massas sem glúten, alimento sem glúten. Tem sede em Novomoskovsk, Ucrânia.

  3. INCA VALLEY / INCA CAO

    Bélgica

    Verified by europages badge

    A empresa INCA VALLEY / INCA CAO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da tabletes de chocolate, chocolate, chocolateiro, chocolate sem açúcar, chocolate negro, chocolate de leite. Tem sede em Wingene, Bélgica.

  4. ROYAL FOREST

    Rússia

    A empresa Royal Forest fabrica produtos alimentares saudáveis e fornece matérias-primas biológicas de elevada qualidade. A empresa existe há 9 anos e durante este período estabeleceu-se como fornecedora fiável de novos produtos úteis no mercado russo de alimentos saudáveis. A linha de produtos da Royal Forest inclui produtos de alfarroba e de cacau, xaropes naturais isentos de açúcar, chás e superalimentos. Os produtos da Royal Forest encontram-se bem representados no mercado russo, além de serem exportados para os países da República da Bielorrússia, da República do Cazaquistão e da Ásia Central. Estão a decorrer negociações no sentido de introduzir a marca Royal Forest nos mercados europeu e dos E.U.A. A nossa marca encontra-se bem representada nas redes sociais. Ministramos aulas, publicamos receitas, organizamos promoções e eventos para mais 100 000 assinantes. A empresa participa activamente em exposições internacionais sobre nutrição saudável e produtos biológicos e é membro da Câmara de Comércio e Indústria de Moscovo.

  5. ALINE CHOCOLATIERE

    França

    A empresa ALINE CHOCOLATIERE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas com chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Produtos de mercearia fina, Chocolataria artesanal, chocolate sem açúcar. Tem sede em Furiani, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. FUNKY FAT FOODS

    Países Baixos

    A empresa FUNKY FAT FOODS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Dieta - alimentação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da nutracêuticos, chocolate sem açúcar, Chocolate bio. Tem sede em Diemen, Países Baixos.

  2. HERMES NATURAL PRODUCTS SRL

    Romênia

    A empresa HERMES NATURAL PRODUCTS SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Dieta - alimentação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da edulcorantes, chocolate sem açúcar. Tem sede em Bucuresti, Romênia.

  3. ROVACOS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    A empresa ROVACOS desenvolve a sua actividade no mercado da decoração para padaria – pastelaria, confeitaria e chocolataria há mais de 50 anos. Fabricante de decorações não consumíveis e de maçapão, açúcar, chocolate e pasta de fruta. Decorações de bolos e cremes gelados. A nossa gama abrange todas as festas e eventos comuns. Definimos a nossa clientela entre os grossistas, revendedores e fabricantes industriais na Europa, América e Médio Oriente.

  4. DELEYER FOOD

    Países Baixos

    Verified by europages badge

    DeLeyer Food foi fundada em 1914 como fábrica de biscoitos. Em 2006 desenvolvemos o produtos ChocoWriters, e actualmente produzimos uma vasta gama de decorações e ingredientes para bolos, a maior parte como marcas próprias. A gama de produtos inclui corantes alimentares naturais (não azóicos) e sintéticos, cores para chocolate, pasta fundente de açúcar, gelo fundente, gel de brilho para enfeites, tubos para decoração (ChocoWriters, ou canetas para decoração com enchimento brilhante). Fornecemos retalhistas, grossistas e marcas.

  5. DRAGEES REYNAUD

    França

    Especialidades envolvidas em chocolate (negro, de leite, creme de torrão, caramelo, trufa, etc.) pérolas decorativas (prateadas, douradas, multicores, com interior de açúcar ou chocolate), pequenos corações multicores de chocolate.Trabalhamos com amêndoas seleccionadas: Avola, amêndoas de França e de Espanha escolhidas pela originalidade e pelo sabor. Relativamente às nossas especialidades com chocolate, preparamo-las com chocolate extrafino. A matéria-prima para os nossos confeitos de chocolate é a base de cacau a 70%.

  1. KADZAMA LLC

    Rússia

    Concebemos equipamentos de fácil utilização para o fabrico do grão à barra. KADZAMA é uma empresa constituída em 2012 e dirigida pelo mestre chocolateiro Dmitry Mateychik. Os produtos que criamos têm por base a experiência dele enquanto artesão e empresário, além do feedback de mestres chocolateiros do mundo inteiro com os quais colaboramos. Estamos aqui para descobrir os problemas com os quais os mestres chocolateiros se deparam e para introduzir soluções tecnológicas que os ajudem a melhorar a forma como confeccionam os seus melhores produtos. Cabe-lhe a si decidir quão delicioso será o seu chocolate. O sabor está sob o seu controlo. Os equipamentos KADZAMA adequam-se a: •Chocolate (a partir dos grãos e das pastas de cacau); •Pastas de nozes; •Húmus, pasta de caju e outras pastas; •Farinha de ingredientes sólidos — (Trigo-mourisco, arroz, ervilhas, etc.) •Água, sementes de papoila, amêndoas, leite à base de pinhões de cedro. O mais importante é que o nosso equipamento é um instrumento para a sua imaginação. E que tal o chocolate sem açúcar ou sem emulsionantes? Ou um chocolate com aditivos biológicos saudáveis? — A escolha é sua!

  2. GÜNTHART & CO. KG

    Alemanha

    Verified by europages badge

    70 anos de experiência. A Günthart é uma das principais empresas internacionais do sector da decoração de artigos de confeitaria. Mais de 1500 funcionários(as) trabalham em 10 países, de acordo com os padrões de qualidade IFS e BRC. Os nossos mais de 70 anos de experiência na área da decoração de bolos e artigos de oferta e o nosso entusiasmo por novas ideias tornam-nos o seu parceiro ideal para as decorações de bolos e presentes inovadores. Além disso, os nossos funcionários e distribuidores Günthart internacionais apoiam-no com aconselhamento e acompanhamento técnico. Graças à utilização dos melhores ingredientes e processo de produção exigentes no fabrico de decorações para bolos, oferecemos às confeitarias, pastelarias e ao comércio da especialidade produtos de grande qualidade para todas as ocasiões e épocas. O resultado são decorações de sonho para tortas e bolos, para todos os eventos, como casamentos e aniversários.

  1. PUMPIDUP

    Ucrânia

    Verified by europages badge

    A empresa PUMPIDUP, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Aperitivos - biscoitos salgados. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Porcas, Alimentação fina, Bombons de caramelo, aperitivos, pipocas, produtos de confeitaria, refeições dietéticas, bolachas salgadas, sementes. Tem sede em Kyiv, Ucrânia.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

  3. AZÚCARES PRIETO

    Espanha

    Verified by europages badge

    Azúcares Prieto é uma empresa dedicada ao embalamento, personalização e distribuição de açúcares e edulcorantes dietéticos. Além disso, comercializamos chocolates e barras de chocolate, o complemento ideal depois do café. Na Azúcares Prieto, embalamos e personalizamos uma vasta gama de produtos com a máxima qualidade, com diferentes gramagens, formatos variados e com apresentações atraentes, adaptando-nos às suas necessidades.

  4. PKO-SURA COMPANY

    Rússia

    PKO SURA LLC fabrica equipamentos de confeitaria industrial para a produção de caramelos, doces e produtos de confeitaria para as indústrias de confeitaria e padaria sob a marca "Sura". O fabricante produz máquinas e equipamentos industriais para a indústria de confeitaria: máquinas de verter para fazer pralinas e geleias de fruta, áreas de moldagem para a produção de muesli, caramelo, hematogénio, bolachas de açúcar, biscoitos, transportadores de refrigeração, congeladores em espiral, amassadeiras, equipamentos de congelação para a confecção de confeitaria e chocolate, etc. A pedido do cliente, o fabricante pode também criar uma linha de produção pronta a utilizar para a confecção de gelados e decoração de produtos de confeitaria, confecção de doces recheados, biscoitos e outros doces. A PKO produz maquinaria e equipamentos para a indústria alimentar desde 2010. A produção do equipamento de confeitaria "Sura" é baseada em desenhos personalizados. As máquinas de pequenas dimensões poupam espaço e podem ser operadas intuitivamente.

  5. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.

  6. NAUJOJI RUTA, AB

    Lituânia

    Naujoji ruta, AB produz malvaísco, rebuçados de açúcar e caramelo com recheio, produtos sem açúcar, doces de bolacha e chocolate numa grande variedade de sabores. A empresa produz igualmente granulados e doces de chocolate com diferentes sabores de bebidas alcoólicas e outros doces. Naujoji ruta, AB dispõe de capacidade para fornecer uma ampla gama de etiquetas ou uma “Marca Privada”. A qualidade dos produtos é garantida por certificados de qualidade internacionais e um controlo de qualidade rigoroso no interior da empresa.

  7. ICONIC DRINKS GMBH

    Alemanha

    Na Blue Farm utilizamos apenas a bebida de aveia em pó pura e fermentada - a assim chamada Oat Base - que basta simplesmente misturar com água. Sem adição de aditivos, em formato convencional ou de produção biológica controlada. Reduzir resíduos de embalagem - a nossa embalagem de 775 g permite fazer até 8 litros de bebida de aveia e evita o desperdício de muitas embalagens de leite. Redução das emissões de CO2 - através de embalagens mais pequenas e um transporte mais eficiente, uma vez que não tem de ser transportada água. Zero Food Waste - a mistura da bebida de aveia na hora permite reduzir o desperdício alimentar ao mínimo. Longa durabilidade - sendo em pó, a Oat Base tem uma validade de até 9 meses (mesmo após a abertura). 100% Clean Label - isto significa 100% de aveia - 100% natural, sem adição de açúcar ou aditivos. A nossa Oat Base é ideal para o uso em produtos de pastelaria, misturas de bebidas, gelado, chocolate, etc. A Oat Base da Blue Farm é 100% composta por aveia sem qualquer aditivo.

  8. PRUNEAUX DE MENET

    França

    PRUNEAUX DE MENET é um especialista em ameixa seca de Agen, com ou sem caroço, recheada, com chocolate, com vinho, com xarope, em creme, em polpa sem adição de açúcar. Contacte-nos por e-mail para MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Também propomos damascos, ananás, figos, morangos, mangas secas. Ameixas secas de origem francesa elaboradas na região de Agen, por produtores sérios e preocupados com a qualidade dos seus produtos.

  1. F.B.F. SPA

    Itália

    F.B.F. é uma empresa do Grupo Bauli, principal empresa do sector das refeições ligeiras em Itália, líder na produção de produtos em massa levedada folhada. Produz e distribui croissants, fagottini, tranças, até à mais recente especialidade de croissants sem açúcar, panini com pepitas de chocolate e fagottini bicolores. Nos estabelecimentos da empresa principal do grupo, FBF produz pandoro, panettoni e pombas.

  2. GAMBAROTTA SRL

    Itália

    Na nossa empresa, o chocolate é transformado com amor e muita dedicação. Gambarotta srl realiza também produtos por conta de terceiros: cacau em pó, chocolate cremoso, gianduiotti, torrão com chocolate, chocolate, drageias de chocolate, chocolate com avelãs, chocolate para barrar, produtos de padaria e açúcar, tabletes de chocolate, ovos de chocolate.

  3. HIRSCH GMBH & CO KG

    Alemanha

    A empresa HIRSCH GMBH & CO KG, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Moluscos, crustáceos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Peixes, Açúcar, Cacau e chocolate, Guloseimas sem chocolate, Peixes, Açúcar, Cacau e chocolate, Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Oberderdingen, Alemanha.

  4. LEAF DEUTSCHLAND GMBH

    Alemanha

    A empresa LEAF DEUTSCHLAND GMBH, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Açúcar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, Guloseimas sem chocolate, Cacau e chocolate, Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Bocholt, Alemanha.

  5. BUCHBINDEREI PLUM

    Alemanha

    A empresa BUCHBINDEREI PLUM, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Óleos e gorduras alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Açúcar, Cacau e chocolate, Açúcar, Cacau e chocolate. Tem sede em Düsseldorf, Alemanha.

  6. CHOCOLATIER KARL KUHLEN

    Alemanha

    A empresa CHOCOLATIER KARL KUHLEN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Bolos e pastelaria, Açúcar, Cacau e chocolate, Guloseimas sem chocolate, Bolos e pastelaria, Açúcar, Cacau e chocolate, Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Düsseldorf, Alemanha.

  7. BUCHBINDEREI CAPELLE E.K.

    Alemanha

    A empresa BUCHBINDEREI CAPELLE E.K., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Óleos e gorduras alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Açúcar, Cacau e chocolate, Açúcar, Cacau e chocolate. Tem sede em Hofheim, Alemanha.

  8. POBEDA A D

    Bulgária

  9. BIOREX AG

    Suíça

  10. MONÉES

    Alemanha

    A empresa MONÉES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Bolos e pastelaria, Biscoitos e Bolos secos, Açúcar, Cacau e chocolate, Bolos e pastelaria, Biscoitos e Bolos secos, Açúcar, Cacau e chocolate. Tem sede em Osnabrück, Alemanha.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito