• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • chocolate com avelas

Resultados para

Chocolate com avelas - França

França
  1. LES DOUCEURS DE LOUIS

    França

    Verified by europages badge

    A empresa LES DOUCEURS DE LOUIS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas com chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, chocolate, chocolate com avelãs, Cacau e chocolate, chocolate artesanal. Tem sede em Etaples, França.

  2. SEVAROME

    França

    Verified by europages badge

    A actividade da empresa Sévarome reside na criação e fabrico de aromas alimentares açucarados (baunilha, café, limão, morango, especiarias, frutos, flores, especialidades), aromas alimentares salgados (auxiliares culinários), preparação de frutos de casca (pistácios, avelãs, preparados aromatizados), outros ingredientes (vagens de baunilha, corantes alimentares, estabilizadores, texturantes…). Aromas alimentares para a confecção de produtos alimentares topo de gama, trabalhamos com os grandes chefes de cozinha e colocamos no mercado as melhores aplicações para os seus maiores sucessos. O nosso credo é a paixão pelo gosto, o resultado e a satisfação do cliente. SEVAROME: criação e fabrico francês de aromas alimentares para gelados, aromas alimentares para sorvetes, aromes alimentares de chocolate, aromas alimentares para produtos dietéticos, aromas alimentares para chá, aromas alimentares para café, aromes alimentares para infusões, aromes e aromas naturais, corantes alimentares.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.