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Chocolate sem acucar - França

França
  1. ALINE CHOCOLATIERE

    França

    A empresa ALINE CHOCOLATIERE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas com chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Produtos de mercearia fina, Chocolataria artesanal, chocolate sem açúcar. Tem sede em Furiani, França.

  2. DRAGEES REYNAUD

    França

    Especialidades envolvidas em chocolate (negro, de leite, creme de torrão, caramelo, trufa, etc.) pérolas decorativas (prateadas, douradas, multicores, com interior de açúcar ou chocolate), pequenos corações multicores de chocolate.Trabalhamos com amêndoas seleccionadas: Avola, amêndoas de França e de Espanha escolhidas pela originalidade e pelo sabor. Relativamente às nossas especialidades com chocolate, preparamo-las com chocolate extrafino. A matéria-prima para os nossos confeitos de chocolate é a base de cacau a 70%.

  3. ELITOPHE SAS

    França

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    Desde 2022, a ELITOPHE SAS é uma empresa especializada no comércio de produtos alimentares. A ELITOPHE SAS fornece principalmente cacau, sobretudo cacau em grão e produz cacau em grão orgânico. A empresa também fornece favas de cacau, soja, sésamo e amendoins a nível internacional. São produtos naturais, orgânicos provenientes de países de África como a Costa do Marfim, a Guiné ou o Benim. Não hesite em contactar-nos para obter mais informações!

  4. VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE

    França

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    A empresa VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE, é uma Grossista, que trabalha no sector da Frutos secos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Oleaginosas, Alimentos dietéticos e biológicos, Comércio justo, Cacau e chocolate, Oleaginosas, sementes, grossista de fruta e legumes, Alimentos dietéticos e biológicos, amêndoas. Tem sede em Montenay, França.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    França

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    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

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  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

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    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.

  2. PRUNEAUX DE MENET

    França

    PRUNEAUX DE MENET é um especialista em ameixa seca de Agen, com ou sem caroço, recheada, com chocolate, com vinho, com xarope, em creme, em polpa sem adição de açúcar. Contacte-nos por e-mail para MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Também propomos damascos, ananás, figos, morangos, mangas secas. Ameixas secas de origem francesa elaboradas na região de Agen, por produtores sérios e preocupados com a qualidade dos seus produtos.

  3. SARL NOUGUIER BAGNOLS CONFISERIE

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  4. SUCASTAR

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  5. VIALLETON

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  1. SADECO

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  2. GODIVA FRANCE SA

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  1. VALGOURMAND

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  2. MAREX COMMODITIES

    França

    A empresa MAREX COMMODITIES, que trabalha no sector da Açúcar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, Guloseimas sem chocolate, Cacau e chocolate, Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Paris, França.

  3. SOCIETE AUXILIAIRE DE L AGRICULTURE

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  4. GESLOT

    França

    A empresa GESLOT, é uma Grossista, que trabalha no sector da PRODUTOS DE CONFEITARIA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da chocolate, bombons, Amêndoas cobertas de açúcar. Tem sede em Aubervilliers, França.

  5. CONFISERIES DRAGÉES ADAM

    França

    A empresa CONFISERIES DRAGÉES ADAM, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Amêndoas cobertas de açúcar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da produtos de confeitaria, chocolate artesanal. Tem sede em Herrlisheim Près Colmar, França.