• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • bombons de caramelo

Resultados para

Bombons de caramelo - Fabricante Produtor - França

FrançaFabricante/produtor
  1. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

  2. SAS LIMOUZI SAVEURS

    França

    Verified by europages badge

    A empresa SAS LIMOUZI SAVEURS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Fabrico de bolachas e biscoitos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Biscoitos, Nogado, PRODUTOS DE CONFEITARIA, Bombons de caramelo, Chocolataria artesanal, chocolate, Biscoitos, nozes de caju, maçapães. Tem sede em Objat, França.

  3. DUPONT D'ISIGNY

    França

    Verified by europages badge

    A empresa DUPONT D'ISIGNY, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da PRODUTOS DE CONFEITARIA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Transformação alimentar, bombons, Transformação alimentar, Caramelo com manteiga com sal, ingredientes para pastelaria, Indústria agro-alimentar, Produtos de mercearia fina. Tem sede em Carentan, França.

  4. APIOR

    França

    Verified by europages badge

    A empresa APIOR, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da PRODUTOS DE CONFEITARIA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da caramelos mousse, chupa-chupas, bombons sem açúcar. Tem sede em Valensole, França.