• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne de pato

Resultados para

Carne de pato - Fabricante Produtor - França

FrançaFabricante/produtor
  1. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    França

    A empresa MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria, enlatados, Presunto, Charcutaria, enlatados, Presunto, carne de pato, Blocos de foie gras inteiro de pato. Tem sede em Saint-Jean-Le-Vieux, França.

  2. LA FERME UHARTIA

    França

    A empresa LA FERME UHARTIA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Foie gras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne de pato, Blocos de foie gras inteiro de pato, conjuntos para presente, fornecedores de pato confitado. Tem sede em Barcus, França.

  3. GRENIER DES GASTRONOMES

    França

    A empresa GRENIER DES GASTRONOMES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Foie gras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Blocos de foie gras inteiro de pato, fornecedores de pato confitado, carne de pato, paté de pato. Tem sede em Hagetmau, França.

  4. JEAN LARNAUDIE

    França

    A empresa JEAN LARNAUDIE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Foie gras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentos pré-cozinhados e especialidades, Blocos de foie gras inteiro de pato, carne de pato, charcutarias regionais, Alimentos pré-cozinhados e especialidades. Tem sede em Figeac, França.

  5. FAMILLE DUMECQ

    França

    A empresa FAMILLE DUMECQ, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Foie gras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da fornecedores de pato confitado, Blocos de foie gras inteiro de pato, carne de pato, paté de pato. Tem sede em Pomarez, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. ETABLISSEMENTS SUDREAU

    França

    A empresa ETABLISSEMENTS SUDREAU, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Foie gras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Blocos de foie gras inteiro de pato, carne de pato, fornecedores de cassoulet, fornecedores de pato confitado. Tem sede em Cahors, França.

  2. SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE

    França

    A empresa SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne de pato, paté de pato, fornecedores de pato confitado, foie gras. Tem sede em Montfort En Chalosse, França.

  3. DELMOND FOIES GRAS

    França

    A empresa DELMOND FOIES GRAS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Foie gras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pato fresco, Pato fresco, carne de pato, Blocos de foie gras inteiro de pato. Tem sede em Vezac, França.

  4. SA CONSERVERIE DU SUD

    França

    Verified by europages badge

    Com mais de um século de experiência e um saber-fazer único, La Conserverie du Sud distingue-se como o primeiro fabricante de terrinas à base de porco e o único com presença nacional e internacional. La Conserverie du Sud concluiu uma aliança local e abastece-se de carne de porco rotulada de um fornecedor conhecido na região pelas suas carnes Label Rouge. As chaves para o nosso sucesso são: o gosto, o equilíbrio dos sabores e a textura apetitosa! Com um saber-fazer transmitido de geração em geração, os produtos são elaborados com receitas da mais pura tradição. A empresa orgulha-se de oferecer produtos naturais aos seus consumidores. Desde 2021, a Conserverie du Sud tem a certificação IFS versão 8. IFS FOOD é uma norma internacional para avaliar a conformidade de produtos e processos em termos de segurança e qualidade alimentar. La Conserverie du Sud tem várias gamas: -Label Rouge: a partir de porcos criados ao ar livre, para uma carne fresca, rica, excepcional e saborosa. - ABio certifica um método de produção agrícola que respeita os sistemas e ciclos naturais. -VPF os porcos nascem, são criados, abatidos e processados em França. -IGP Porc du Soud-Ouest atesta que os porcos nascem, são criados, abatidos e processados no Sudoeste de França.

  5. LE COUSTELOUS

    França

    Verified by europages badge

    Le Coustelous orgulha-se de lhe oferecer os seus produtos gastronómicos do Sudoeste, com especial destaque para o famoso cassoulet de Castelnaudary. Preocupamo-nos com a qualidade dos nossos ingredientes e trabalhamos com os produtores locais para lhe oferecer o melhor. Exportamos os nossos produtos para a Europa, Estados Unidos e França, para mercearias finas, lojas de vinhos e lojas especializadas em gastronomia e outras especialidades alimentares. A França é conhecida pela sua gastronomia e a nossa região do Sudoeste é uma das mais famosas pelos seus pratos diversos e saborosos. A nossa família tem estado envolvida na preparação de deliciosas refeições para os nossos clientes desde 1993. Estamos empenhados em promover produtos frescos, feitos em casa, da nossa região. Foie gras, morcela, peito de pato... Mas acima de tudo, o nosso famoso cassoulet, preparado de acordo com a tradição familiar com feijão branco de Castelnaudary e carne de produtores regionais. Estamos disponíveis para qualquer informação adicional sobre os nossos produtos. No "Le Coustelous", a família está no coração da nossa fábrica de conservas e temos orgulho em partilhar consigo a nossa paixão pela gastronomia do Sudoeste. Para mais informações, por favor contacte-nos!

  1. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    França

    A empresa CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pato fresco, Pato fresco. Tem sede em Montauban, França.

  2. EURALIS GASTRONOMIE

    França

    A empresa EURALIS GASTRONOMIE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Foie gras, Alimentos pré-cozinhados e especialidades, Foie gras, Alimentos pré-cozinhados e especialidades, Blocos de foie gras inteiro de pato, fornecedores de pato confitado. Tem sede em Lescar Cedex, França.

  1. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    França

    A empresa GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pâtés. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Conservas de carne e de charcutaria, Foie gras, Conservas de carne e de charcutaria, Foie gras, Blocos de foie gras inteiro de pato, fornecedores de refeições pré-confeccionadas. Tem sede em Tournay, França.

  2. SAS LE REVELOIS

    França

    A empresa SAS LE REVELOIS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne enlatada, Carne enlatada, Conservas, Blocos de foie gras inteiro de pato. Tem sede em Revel, França.