• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne de pato

Resultados para

Carne de pato

FrançaToulouse e Médios-PirineusFabricante/produtor
  1. ETABLISSEMENTS SUDREAU

    França

    A empresa ETABLISSEMENTS SUDREAU, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Foie gras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Blocos de foie gras inteiro de pato, carne de pato, fornecedores de cassoulet, fornecedores de pato confitado. Tem sede em Cahors, França.

  2. JEAN LARNAUDIE

    França

    A empresa JEAN LARNAUDIE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Foie gras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentos pré-cozinhados e especialidades, Blocos de foie gras inteiro de pato, carne de pato, charcutarias regionais, Alimentos pré-cozinhados e especialidades. Tem sede em Figeac, França.

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    França

    Verified by europages badge

    Com mais de um século de experiência e um saber-fazer único, La Conserverie du Sud distingue-se como o primeiro fabricante de terrinas à base de porco e o único com presença nacional e internacional. La Conserverie du Sud concluiu uma aliança local e abastece-se de carne de porco rotulada de um fornecedor conhecido na região pelas suas carnes Label Rouge. As chaves para o nosso sucesso são: o gosto, o equilíbrio dos sabores e a textura apetitosa! Com um saber-fazer transmitido de geração em geração, os produtos são elaborados com receitas da mais pura tradição. A empresa orgulha-se de oferecer produtos naturais aos seus consumidores. Desde 2021, a Conserverie du Sud tem a certificação IFS versão 8. IFS FOOD é uma norma internacional para avaliar a conformidade de produtos e processos em termos de segurança e qualidade alimentar. La Conserverie du Sud tem várias gamas: -Label Rouge: a partir de porcos criados ao ar livre, para uma carne fresca, rica, excepcional e saborosa. - ABio certifica um método de produção agrícola que respeita os sistemas e ciclos naturais. -VPF os porcos nascem, são criados, abatidos e processados em França. -IGP Porc du Soud-Ouest atesta que os porcos nascem, são criados, abatidos e processados no Sudoeste de França.

  4. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    França

    A empresa CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pato fresco, Pato fresco. Tem sede em Montauban, França.

  5. SAS LE REVELOIS

    França

    A empresa SAS LE REVELOIS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne enlatada, Carne enlatada, Conservas, Blocos de foie gras inteiro de pato. Tem sede em Revel, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    França

    A empresa GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pâtés. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Conservas de carne e de charcutaria, Foie gras, Conservas de carne e de charcutaria, Foie gras, Blocos de foie gras inteiro de pato, fornecedores de refeições pré-confeccionadas. Tem sede em Tournay, França.