• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • chocolate de leite

Resultados para

Chocolate de leite - Fabricante Produtor - França

FrançaFabricante/produtor
  1. LA ROYALE NORMANDE SARL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa LA ROYALE NORMANDE SARL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da chocolate, caixas de chocolate para presentes, chocolate artesanal, chocolate de leite. Tem sede em Épaignes, França.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

  3. DRAGEES REYNAUD

    França

    Especialidades envolvidas em chocolate (negro, de leite, creme de torrão, caramelo, trufa, etc.) pérolas decorativas (prateadas, douradas, multicores, com interior de açúcar ou chocolate), pequenos corações multicores de chocolate.Trabalhamos com amêndoas seleccionadas: Avola, amêndoas de França e de Espanha escolhidas pela originalidade e pelo sabor. Relativamente às nossas especialidades com chocolate, preparamo-las com chocolate extrafino. A matéria-prima para os nossos confeitos de chocolate é a base de cacau a 70%.

  4. SOMEXPORT

    França

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT foi criada em 1994. Fornecemos centrais de compras, fornecedores, mas sobretudo a África, as Antilhas, clientes nos oceanos Índico e Pacífico e finalmente no Médio Oriente. Somos uma empresa de importação-exportação de produtos secos, frescos e congelados. Trabalhamos com mais de 300 fornecedores franceses e europeus. Estamos especializados nos seguintes produtos agro-alimentares: - Produtos lácteos (queijo, iogurte, leite, natas, etc.), - Charcutaria e enchidos, - Pastelaria e massas folhadas, - Produtos Halal, - Mercearias, - Produtos do mar, - Alimentos congelados. Podemos propor-lhe diferentes gamas de produtos alimentares. SOMEXPORT é o seu parceiro para a exportação. Com efeito, acompanhamo-lo para o ajudar a descobrir os melhores produtos de cada região do mundo para satisfazer as suas necessidades e as exigências dos seus clientes. Há mais de 20 anos que viajamos pelo mundo em busca de produtos regionais, especialidades locais e receitas tradicionais. Também adquirimos ingredientes e produtos específicos a pedido dos nossos clientes. Tudo isto graças a reuniões com produtores, criadores, chefes de cozinha, distribuidores, consumidores e muitos outros actores do sector agrícola e agro-alimentar. Não hesite em contactar-nos para obter mais informações!