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Fábricas de açúcar - Fabricante Produtor - França

FrançaFabricante/produtor
  1. SETHNESS ROQUETTE

    França

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    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

  2. JACIR

    França

    Grupo franco-alemão, Jacir-Gohl fabrica uma das principais gamas de torres de refrigeração a nível mundial. Jacir tem a certificação ISO9001 e « Eurovent-CTI », apresentando assim uma garantia de desempenhos. Muito activa na P&D, apresentamos todos os anos novos produtos e registamos várias patentes para antecipar a evolução das necessidades dos nossos clientes e da regulamentação. A gama de tecnologias propostas está completa e inclui a torre aberta, fechada, híbrida e adiabática com um know-how que permite optimizar a acústica, os consumos de água e de energia e evitar o penacho. Estudamos várias soluções personalizadas. Trabalhamos para o HVAC (centros de dados, centros comerciais, hospitais, etc.) e temos uma importante presença na energia e na indústria : refinação de açúcar, siderurgia, destilaria, química, sector agro-alimentar, cimenteiras, indústria do papel, etc. A Jacir-Gohl fez entregas de aproximadamente 65.000 torres em 95 países junto de diversos utilizadores.

  3. ALCHIM AROMATIQUES

    França

    A sociedade ALCHIM AROMATIQUES, criada em 1971 e especializada no fabrico de aromas para o sector agro-alimentar (padarias, fábricas de bolachas, fábricas de lacticínios, geladarias, produtos dietéticos, confeitarias, bebidas, etc..), preparados de frutas com açúcar aromatizados para iogurtes (alperce, ananás, morango, framboesa, mirtilo, etc..) e o carmesim de cochonilha E120 (para charcutaria e cosmética). A nossa política consiste em fabricar produtos de qualidade. Entregamos a partir de 1 Kg até várias toneladas. Elaboramos aromas açucarados (amêndoas amargas, morango, coco, pêssego, quivi, pistácio, etc..), aromas salgados (cogumelo, queijo, trufa, tomilho, alecrim, manjericão, etc…), aromas naturais (baunilha, café, flor de laranjeira, rosa, limão, laranja, etc..), aromas em pó, extractos vegetais, bem como aromas por medida. Comercializamos igualmente corantes sintéticos.

  4. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.