• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • manteiga

Resultados para

Manteiga - Fabricante Produtor - França

FrançaFabricante/produtor
  1. ESSENTIOIL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa ESSENTIOIL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cosméticos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da argila, manteiga, óleo de argão bio, óleos vegetais. Tem sede em Argenteuil, França.

  2. LA MAISON DU BEURRE BORDIER

    França

  3. COMPTOIR DES ÉPICES MADAGASCAR

    França

    Verified by europages badge

    Le Comptoir Des Épices Madagascar, empresa francesa, cultiva as suas próprias matérias-primas biológicas em Madagáscar. Em Madagáscar, os nossos produtos detêm certificação Bio ECOCERT, USDA e FFL. Constituída em 2020 por uma mulher originária da Ilha de Madagáscar (Região de SAVA), a nossa empresa solidária dedica-se à produção e à distribuição de produtos biológicos de qualidade superior. Os nossos produtos: Baunilha Bourbon - Óleos essenciais - Cacau. Origem: Nordeste de Madagáscar. Cultura: Biológica. Cultivamos baunilha Bourbon, cacau crioulo e plantas medicinais nos nossos 800 hectares de terras cooperativas no nordeste da ilha de Madagáscar. O nosso escritório de importação e a nossa loja de Cannes detêm certificação Bio da ECOCERT. Fazemos entregas em toda a Europa, incluindo no Reino Unido e na Suíça. Junte-se a nós na nossa missão para uma alimentação saudável, solidária e que respeita o ambiente. "O comércio equitativo é muito mais do que uma transacção comercial, é um convite caloroso à solidariedade"

  4. EXPORT LINE

    França

    Verified by europages badge

    ExportLine, sub-contratada no sector dos produtos cosméticos de gama alta, biológicos, naturais e fabricados em França, coloca ao seu serviço o seu laboratório e a sua unidade de produção situados no Sul de França. Detentores de 35 anos de experiência e de certificação CosmeBio, propomos aos nossos clientes o conjunto do processo: formulação, fabrico, acondicionamento e expedição. Desfrutará assim do nosso domínio global em cada uma das etapas do processo, de conselhos, de acompanhamento e obterá, sem dificuldade, o rótulo BIO para os seus produtos. Graças à nossa ferramenta de produção flexível e capaz, dispomos de condições para lhe propor o fabrico e o acondicionamento de pequenas quantidades de produtos, mas também de grandes séries. Podemos ainda disponibilizar os nossos conhecimentos de Marketing para a criação dos seus rótulos e a selecção de componentes para os seus futuros produtos

  5. CORNILLE SAS

    França

    Verified by europages badge

    Desde 2001 que a CORNILLÉ, especialista no processamento de coprodutos de origem bovina recolhe anualmente 120 000 toneladas de matérias-primas no Grande Oeste junto dos seus parceiros, os matadouros e os estabelecimentos de desmancha dos grupos AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) e BIGARD. Este coprodutos são transformados em gorduras, proteínas desidratadas e minerais de ossos. A CORNILLÉ escolheu respeitar a hierarquia das utilizações, privilegiando as utilizações mais pertinentes e de maior valor acrescentado para os seus processos, como a Alimentação humana, a Alimentação de animais de rendimento, a Alimentação de animais de companhia, a Oleoquímica, os Biocombustíveis e os Fertilizantes. A CORNILLÉ compromete-se a agir em conjunto com os seus parceiros no sentido de reduzir a sua pegada carbónica e de contribuir para uma economia circular baseada na utilização de recursos renováveis e sustentáveis: • utilização de recursos renováveis recolhidos em França + valorização a 100% em produtos biobaseados. • produção de proteínas e de gorduras biobaseadas com pegada carbónica mais reduzida do que a das proteínas e óleos vegetais importados (soja, óleo de palma). • optimização do nosso consumo de energia e de água + redução de forma permanente do impacto ambiental. Ex: vapor descarbonizado proveniente da valorização energética dos nossos resíduos. • Para 70 % das nossas necessidades térmicas, em substituição das energias fósseis, utilização de vapor descarbonizado produzido pela SAVE.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

  2. NOUGAT TOLLERON

    França

    Verified by europages badge

    A fábrica de torrão TOLLERON, situada na bonita aldeia de CRESTET, em Vaucluse, é especializada no fabrico de torrões moles com base no saber-fazer tradicional. Elaboramos os torrões artesanalmente, à mão, e podemos oferecer-lhe uma gama completa de saborosos torrões. Temos um cuidado especial na selecção dos ingredientes. Propomos-lhe uma vasta selecção de saborosos torrões. Pode encomendar os nossos deliciosos torrões on-line, no nosso sítio Web.

  3. DUPONT D'ISIGNY

    França

    Verified by europages badge

    A empresa DUPONT D'ISIGNY, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da PRODUTOS DE CONFEITARIA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Transformação alimentar, bombons, Transformação alimentar, Caramelo com manteiga com sal, ingredientes para pastelaria, Indústria agro-alimentar, Produtos de mercearia fina. Tem sede em Carentan, França.

  4. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.

  5. LE MANTINDJAN

    França

    LE MANTINDJAN é uma empresa francesa. Somos grossistas e fornecedores de manteiga de carité, manteiga de cacau, óleo de palma, vinho de palma (Sodabi) e óleo de amendoim. Todos os nossos produtos são de grande qualidade biológica e de fabrico artesanal; são produtos crus e biológicos. Os nossos vários produtos destinam-se a uma clientela de profissionais para os quais podemos vender em grandes quantidades: quantidade mínima 50 kg. Mas podemos fornecer até uma tonelada ou mais. Adaptamos os nossos preços e oferecemos descontos por volume. As nossas equipas profissionais estão à sua disposição e garantem uma resposta no prazo de 24 horas. Estamos ansiosos por satisfazer os nossos actuais e futuros clientes, a fim de assegurar uma parceria duradoura ao longo do tempo. Especificamos que não somos compradores de matérias-primas, somos apenas grossistas e fornecedores.

  1. FULL HAIR EXTENSION

    França

    A empresa FULL HAIR EXTENSION, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Produtos cosméticos biológicos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Produtos de beleza, Produtos de beleza, Manteiga de cacau, extensões capilares naturais, peruca para quimioterapia. Tem sede em Gaudechart, França.

  2. LA MOUTARDERIE CONFISERIE

    França

    A empresa LA MOUTARDERIE CONFISERIE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Compotas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Especialidades alimentares, mostarda, Óleo de colza, Caramelo com manteiga com sal, Especialidades alimentares. Tem sede em 17490-Gourvillette, França.

  1. ETS RANDY

    França

    A empresa ETS RANDY, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da brioche manteiga pura. Tem sede em Chaponost, França.

  2. ROMANZINI SAS

    França

    Romanzini é o especialista francês na preparação de caracóis de conserva, moluscos de concha e caracóis recheados… O caracol é um assunto de família. A Romanzini é fiel aos gastrópodes desde 1921: caracóis ao natural, caracóis com molho, pratos confeccionados com caracóis, tartelines de caracóis, manteiga com salsa, mexilhões, rãs, caracóis ao natural, receitas de caracóis em conserva, caracóis congelados ou caracóis refrigerados.