• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pequeno pão açucarado

Resultados para

Pequeno pão açucarado - Fabricante Produtor - França

FrançaFabricante/produtor
  1. SEVAROME

    França

    Verified by europages badge

    A actividade da empresa Sévarome reside na criação e fabrico de aromas alimentares açucarados (baunilha, café, limão, morango, especiarias, frutos, flores, especialidades), aromas alimentares salgados (auxiliares culinários), preparação de frutos de casca (pistácios, avelãs, preparados aromatizados), outros ingredientes (vagens de baunilha, corantes alimentares, estabilizadores, texturantes…). Aromas alimentares para a confecção de produtos alimentares topo de gama, trabalhamos com os grandes chefes de cozinha e colocamos no mercado as melhores aplicações para os seus maiores sucessos. O nosso credo é a paixão pelo gosto, o resultado e a satisfação do cliente. SEVAROME: criação e fabrico francês de aromas alimentares para gelados, aromas alimentares para sorvetes, aromes alimentares de chocolate, aromas alimentares para produtos dietéticos, aromas alimentares para chá, aromas alimentares para café, aromes alimentares para infusões, aromes e aromas naturais, corantes alimentares.

  2. FORCHY PATISSIER SA

    França

    A empresa FORCHY PATISSIER SA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pastelaria industrial, Guloseimas com chocolate, Pastelaria industrial, Guloseimas com chocolate, pastelaria açucarada, pastelaria com frutas. Tem sede em Yvetot, França.

  3. AMERICAN DESSERTS

    França

    AMERICAN DESSERTS fabrica de pastelaria cozinhada ultracongelada: sobremesas americanos ou francesas, bolachas, brownies, muffins, crumbles, tartes, etc. As nossas sobremesas e pastelarias sem OGM, embalagens em recipientes a peso ou individual, podem ser elaboradas segundo as suas próprias receitas com as suas embalagens ou etiquetagens específicas. Os nossos produtos destinam-se a todos os tipos de restauração: comercial, colectiva, catering aéreo e ferroviário, padaria e pastelaria ou distribuição automática.