• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • sem açúcar

Resultados para

Sem açúcar

FrançaLyon e Rhône-Alpes
  1. SUCOSA CONDITIONNEMENT EN SACHET

    França

    A empresa SUCOSA CONDITIONNEMENT EN SACHET, é uma Multi-Category, que trabalha no sector da Açúcar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da embalagens - fabricantes. Tem sede em Viry, França.

  2. FAMAR LYON

    França

    A empresa FAMAR LYON, que trabalha no sector da Açúcar. Tem sede em St Genis Laval, França.

  3. VALGOURMAND

    França

  4. ETABLISSEMENTS J. NOAILHAT

    França

  5. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    França

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS posicionar-se no seio do artesanato francês, especializada na produção de nogados de excepção que celebram a história e o saber-fazer ancestral de Montéliar, a capital incontestada do nogado. Os nossos produtos: Propomos um leque alargado de nogados, que vão do clássico Nogado de Montélimar, rico em amêndoas e mel, ao Nogado biológico, concebido para aqueles que privilegiam os produtos provenientes da agricultura biológica. O nosso Nogado com chocolate e os nossos Pequenos nogados capturam perfeitamente o equilíbrio entre a tradição e a inovação, enquanto o Nogado macio oferece uma textura mole incomparável. Os amantes da autenticidade ficarão seduzidos pelo nosso Nogado artesanal e pelos nossos "Calissons" artesanais, que encarnam a alma do nosso artesanato. O nosso compromisso para com o artesanato traduz-se por uma atenção meticulosa aos detalhes, e depois à selecção dos melhores ingredientes, como as amêndoas revestidas de chocolate de Montélimar, até à preparação delicada de cada produto de confeitaria. Alargamos a nossa paleta com os produtos de Confeitaria e as guloseimas, com chocolate ou sem, e uma Pasta para barrar única que transformará os seus pequenos-almoços em momentos de pura gulodice. Adira a esta experiência culinária connosco e deixe-se transportar pela riqueza da confeitaria francesa artesanal.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. EURL AABS

    França

    Verified by europages badge

    A empresa EURL AABS, é uma Agente/ Representante, que trabalha no sector da Azeite. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Frutos secos, Querosene, Azeite virgem, tâmaras, Frutos secos, óleos vegetais alimentares, carburante, Diesel - combustíveis, Querosene. Tem sede em Thizy Les Bourgs, França.

  2. DOMAINE EYGUEBELLE

    França

    A empresa DOMAINE EYGUEBELLE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Aperitivos alcoólicos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Xaropes de açúcar, licores. Tem sede em Valaurie, França.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.