• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • transformação alimentar

Resultados para

Transformação alimentar

FrançaMarselha, Monaco e Provença-Alpes-Costa AzulFabricante/produtor
  1. MAISON MARTEGALE

    França

    A empresa MAISON MARTEGALE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Peixes. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Ovas de peixe, Transformação alimentar, botarga, Ovas de peixe, Transformação alimentar. Tem sede em Aubagne, França.

  2. SAS LACS

    França

    A empresa SAS LACS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Transformação alimentar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da botarga. Tem sede em Aubagne, França.

  3. HERBIOLYS LABORATOIRE

    França

    Verified by europages badge

    Herbiolys Laboratoire fundado em 2004 do encontro entre botânicos e etnobotânicos e colhedores apaixonados pelo mundo vegetal. Especialista em extractos de plantas frescas biológicas provenientes da flora francesa, o laboratório opta, desde o seu início, por um modo de produção original: as plantas, colhidas pelas colhedoras-produtoras associadas da empresa, são postas a macerar directamente no local da colheita para preservar todas as suas propriedades e o seu potencial energético. Herbiolys Laboratoire defende uma ética forte, favorecendo uma colheita racional e duradoura, utilizando unicamente recipientes de vidro e embalagens recicladas e recicláveis, limitando o seu impacto ambiental, graças a um aprovisionamento o mais local possível e, naturalmente, propondo produtos de qualidade. Todos os nossos produtos são fabricados em França sob os nossos cuidados, nos Altos-Alpes, e têm a certificação Natureza & Progresso, Agricultura Biológica e rotulados em conformidade.

  4. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    França

    Verified by europages badge

    A sociedade GAZIGNAIRE é fabricante de extractos aromáticos concentrados e de aromas naturais ou biológicos, tendo como especialidade a produção de extratos de baunilha, cacau, café e de feijão-de-tonka desde 1865. Há mais de um século que os nossos produtos são exportados para todo o mundo para os nossos clientes da indústria aromática, agroalimentar, cosmética ou até para os distribuidores de ingredientes, a partir de 5 kg até várias toneladas.

  5. SOMEXPORT

    França

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT foi criada em 1994. Fornecemos centrais de compras, fornecedores, mas sobretudo a África, as Antilhas, clientes nos oceanos Índico e Pacífico e finalmente no Médio Oriente. Somos uma empresa de importação-exportação de produtos secos, frescos e congelados. Trabalhamos com mais de 300 fornecedores franceses e europeus. Estamos especializados nos seguintes produtos agro-alimentares: - Produtos lácteos (queijo, iogurte, leite, natas, etc.), - Charcutaria e enchidos, - Pastelaria e massas folhadas, - Produtos Halal, - Mercearias, - Produtos do mar, - Alimentos congelados. Podemos propor-lhe diferentes gamas de produtos alimentares. SOMEXPORT é o seu parceiro para a exportação. Com efeito, acompanhamo-lo para o ajudar a descobrir os melhores produtos de cada região do mundo para satisfazer as suas necessidades e as exigências dos seus clientes. Há mais de 20 anos que viajamos pelo mundo em busca de produtos regionais, especialidades locais e receitas tradicionais. Também adquirimos ingredientes e produtos específicos a pedido dos nossos clientes. Tudo isto graças a reuniões com produtores, criadores, chefes de cozinha, distribuidores, consumidores e muitos outros actores do sector agrícola e agro-alimentar. Não hesite em contactar-nos para obter mais informações!

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. LA MIELLERIE CHAILAN

    França

    Verified by europages badge

    A Miellerie CHAILAN, situada nos Alpes da Alta Provença, na região Provença-Alpes-Côte d’Azur, recolhe e acondiciona mel há 3 gerações. No período de enxameação, dispomos de um efectivo de 700 colmeias. Também trabalhamos com vários apicultores da Provença e de França. Para completar a nossa paleta de meles a oferecer à nossa clientela de sabores diferentes, seleccionamos e analisamos junto dos nossos vizinhos da União Europeia qualidades de meles que não são produzidas em França ou que são típicas de outros países. Deste modo, propomos meles cremosos e meles líquidos com sabores diferentes. Os nossos meles cremosos: - Mel de lavanda Label Rouge, - Mel de lavanda da Provença IGP, - Mel de Flores de França, - Mel de flores da Provença IGP, - Mel de garriga… Os nossos meles líquidos: - Mel de lavanda da Provença IGP, - Mel de lavanda da Provença Label Rouge, - Mel de flores da Provença IGP, - Mel de abeto de França, - Mel de rosmaninho de França, - Mel de acácia de França, - Mel de tília de França, - Mel de castanheiro de França, - Mel de floresta de França, - Mel de Montanha de França, - Mel de tomilho, - Mel de limoeiro, - Mel de laranjeira, - Mel de eucalipto… A Miellerie CHAILAN acondiciona os produtos em condições de higiene em conformidade com as normas H.A.C.C.P. As nossas variedades de mel da Provença são produzidas e acondicionadas em conformidade com o caderno de especificações Label Rouge e IGP. A Label Rouge é uma garantia de qualidade superior.

  2. SÉLECTARÔME

    França

    Verified by europages badge

    SELECTAROME é especializada no fabrico de aromas alimentares há mais de 30 anos. Apresentamos uma vasta gama de aromas alimentares naturais líquidos ou em pó, corantes alimentares, aromas para e-líquidos e aditivos e outros texturantes. Fornecemos distribuidores de padeiros, pasteleiros, fabricantes de gelados, catering, restaurantes e fabricantes que têm depositado a sua confiança em nós ao longo dos anos. Além disso, expandimos a nossa gama de produtos e a capacidade de produção para satisfazer as necessidades dos nossos clientes e adaptarmo-nos à expansão dos nossos negócios internacionais. Devido à nossa localização ideal em Grasse, as plantas aromáticas beneficiam do clima favorável da Provença. Damos particular importância ao controlo dos processos de fabrico, a fim de satisfazer os requisitos de qualidade específicos da nossa profissão. A nossa equipa coloca o seu know-how ao seu serviço para responder aos seus pedido o mais rapidamente possível.

  3. COMPTOIR DES ÉPICES MADAGASCAR

    França

    Verified by europages badge

    Le Comptoir Des Épices Madagascar, empresa francesa, cultiva as suas próprias matérias-primas biológicas em Madagáscar. Em Madagáscar, os nossos produtos detêm certificação Bio ECOCERT, USDA e FFL. Constituída em 2020 por uma mulher originária da Ilha de Madagáscar (Região de SAVA), a nossa empresa solidária dedica-se à produção e à distribuição de produtos biológicos de qualidade superior. Os nossos produtos: Baunilha Bourbon - Óleos essenciais - Cacau. Origem: Nordeste de Madagáscar. Cultura: Biológica. Cultivamos baunilha Bourbon, cacau crioulo e plantas medicinais nos nossos 800 hectares de terras cooperativas no nordeste da ilha de Madagáscar. O nosso escritório de importação e a nossa loja de Cannes detêm certificação Bio da ECOCERT. Fazemos entregas em toda a Europa, incluindo no Reino Unido e na Suíça. Junte-se a nós na nossa missão para uma alimentação saudável, solidária e que respeita o ambiente. "O comércio equitativo é muito mais do que uma transacção comercial, é um convite caloroso à solidariedade"

  4. ACANTHIS LABORATOIRE

    França

    Verified by europages badge

    Laboratório de fabrico especializado em extractos de plantas frescas biológicas provenientes da flora francesa, o Laboratório Acanthis coloca ao serviço das empresas o seu saber-fazer para desenvolver a sua gama, à medida, de produtos cosméticos, suplementos alimentares e dietéticos ou extractos vegetais por encomenda. Fabricante do mundo vegetal, o Laboratório Acanthis controla toda a cadeia de desenvolvimento de um produto: do fornecimento das matérias-primas, de origem biológica ou natural e produzidas localmente, se possível; ao fabrico e acondicionamento do produto acabado, por encomenda, nas nossas oficinas, no coração dos Altos Alpes. A nossa equipa de Pesquisa e Desenvolvimento acompanha-o na formulação, por encomenda, do seu produto, na pesquisa dos seus activos vegetais e aconselha-o nos aspectos regulamentares e técnicos. O nosso local de fabrico tem a certificação ISO 9001 v 2015, fabricamos segundo os princípios do HACCP e das normas BPF Cosmética e Farmacêutica.

  5. NOUGAT TOLLERON

    França

    Verified by europages badge

    A fábrica de torrão TOLLERON, situada na bonita aldeia de CRESTET, em Vaucluse, é especializada no fabrico de torrões moles com base no saber-fazer tradicional. Elaboramos os torrões artesanalmente, à mão, e podemos oferecer-lhe uma gama completa de saborosos torrões. Temos um cuidado especial na selecção dos ingredientes. Propomos-lhe uma vasta selecção de saborosos torrões. Pode encomendar os nossos deliciosos torrões on-line, no nosso sítio Web.

  1. APIOR

    França

    Verified by europages badge

    A empresa APIOR, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da PRODUTOS DE CONFEITARIA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da bombons, caramelos mousse, chupa-chupas, bombons sem açúcar. Tem sede em Valensole, França.

  2. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    França

    Verified by europages badge

    A empresa ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA, é uma Multi-Category, que trabalha no sector da Azeitonas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Frutos secos, Azeite, frutas exóticas, azeite virgem extra, frutos secos torrados, tomates secos, nozes-pecan, avelãs descascadas, nozes de caju. Tem sede em Marseille, França.

  1. DOMAINE DE MAS CARON

    França

    Verified by europages badge

    A empresa DOMAINE DE MAS CARON, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Azeite. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Vinhos, Vinhos - França, vinhos tintos, vinho rosado, vinhos brancos, vinho biológico, prova de vinhos, empresas vitícolas, syrah. Tem sede em Caromb, França.

  2. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    França

    Constituído em Vence, em 1972, pelo seu criador epónimo, François Roméo, o lagar de azeite com o mesmo nome, ao longo dos anos, foi criando e desenvolvendo diversas gamas de azeite. Apresentando um equilíbrio harmonioso entre suavidade e frutado, vivacidade e notas herbáceas, o azeite François Roméo seduz um vasto público. A marca François Roméo é reconhecida pelos consumidores como uma garantia de seriedade e de qualidade, graças a azeite provenientes dos melhores locais de produção da bacia do Mediterrâneo. Embalados exclusivamente em Lucca, na Toscânia, em Itália, são submetidos a controlos de qualidade rigorosos, tanto químicos como organolépticos. Laboratórios independentes reconhecidos pelo Conselho Oleícola Internacional asseguram regularmente esta verificação. Enquanto detentora de uma receita de azeite elaborado exclusivamente desde 1972, a marca François Roméo é bastante reconhecida. É escolhida por grandes marcas da grande distribuição, por inúmeros particulares, bem como por grandes restaurantes que confiam na qualidade do azeite François Roméo. Não hesite em contactar-nos para obter informações adicionais!

  3. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    França

    SAS VENTOUX EPEAUTRE é um pequeno produtor de espelta pequena 100% francês (produção tradicional). A empresa produz e recolhe espelta pequena na zona de origem deste cereal (em torno do Monte Ventoux, Alpes da Alta Provença, Drôme, Vaucluse). A espelta pequena é cultivada em rotação com plantas ou forragens, e assim não precisa de qualquer insumo externo à produção. O que permite obter uma produção totalmente natural. Após cada colheita, o armazenamento das sementes é feito em silos, sem qualquer aditivo. Depois é a etapa de descasque, que consiste simplesmente em remover a pele à volta da semente. A fim de limpar a produção o melhor possível, um sistema de sucção removerá o fardo e qualquer coisa mais leve que a semente. As baterias de crivos removerão qualquer coisa mais longa e mais curta do que a semente. Para terminar, um crivo óptico vai retirar com precisão as últimas sementes indesejáveis. A última etapa é o controlo de qualidade!

  4. DRAGEES REYNAUD

    França

    Especialidades envolvidas em chocolate (negro, de leite, creme de torrão, caramelo, trufa, etc.) pérolas decorativas (prateadas, douradas, multicores, com interior de açúcar ou chocolate), pequenos corações multicores de chocolate.Trabalhamos com amêndoas seleccionadas: Avola, amêndoas de França e de Espanha escolhidas pela originalidade e pelo sabor. Relativamente às nossas especialidades com chocolate, preparamo-las com chocolate extrafino. A matéria-prima para os nossos confeitos de chocolate é a base de cacau a 70%.

  5. BLEU D'ARGENS

    França

    Desde 2004 a destilaria Bleu d’Argens produz óleos essenciais e hidrolatos de lavanda, segurelha, salva e hissopo em exploração, produzindo desde 2009 preparados aromáticos naturais para o bem-estar.É com estas gamas variadas na cosmética 100% natural que a empresa pode responder às diversas necessidades dos seus clientes.A empresa comercializa também outros produtos provenientes do sabor das montanhas, tais como vinagres, bolos e tisanas. A actividade principal de Bleu d’Argens consiste na produção de óleos essenciais de Lavanda fina DOP, sendo especializada em cuidados e preparados aromáticos baseados em activos 100% naturais para o corpo e para o bem-estar.Cremes hidratantes e reparadores, cremes de massagem, de esfoliação, de banho e sabonetes. Desde 2005, a marca Bleu d’Argens beneficia da DOP lavanda fina da Alta Provença e obteve a menção Slow Cosmétique ** em 2015.

  6. WAKHAN AA - RÉGLISSE BIO

    França

    Produtor de géneros alimentícios, dos contrafortes do Himalaia para o cliente final, sem intermediários. Venda grossista de plantas medicinais e aromáticas naturais e selvagens, como a raiz de alcaçuz, o ácido glicirrízico e a glabridina, açafrão, sésamo, cominho, coentros, sementes de nigela, flor de malva, etc... Desde 2018, para garantir a rastreabilidade da unidade de produção, a sociedade implementou um sistema no qual cada colheita conserva um «ficheiro de colheita»

  7. MOULIN À HUILE PASCHETTA HENRY

    França

    Le Moulin propõe-lhe uma ampla gama de azeites de qualidade elevada, graças a mais de 400 olivicultores dos Alpes da Alta Provença. Desde 1922, Le Moulin produz e fabrica azeite virgem extra regional, preocupando-se com uma agricultura racional, salvaguardando as técnicas tradicionais. O nosso azeite é picante com um paladar a verdura próprio da variedade de azeitonas Aglandau (90%). Fabricamos também a nossa gama de sabonetes pelo método de Marselha cozido em caldeirão.

  8. FORMED

    França

    A empresa FORMED, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Óleos vegetais. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da charcutaria halal. Tem sede em Puget-Sur-Argens, França.

  1. MAVANY SAS

    França

    A empresa MAVANY SAS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Especiarias. Tem sede em Nice, França.

  2. TRUFFES CHAM'PAÏS

    França

    A empresa TRUFFES CHAM'PAÏS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alimentação fina. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da trufas, Trufas-brancas, Trufas-negras, cogumelos. Tem sede em Bauduen, França.

  3. LMD ALIMENTAIRE EL BENNA EUROPE

    França

    A empresa LMD ALIMENTAIRE EL BENNA EUROPE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alimentos - importação-exportação. Tem sede em Nice, França.

  4. UNITED FLAVOURS OF FOOD

    França

    A empresa UNITED FLAVOURS OF FOOD, é uma Multi-Category, que trabalha no sector da Especiarias. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da açafrão, laboratórios farmacêuticos. Tem sede em Villeneuve-Loubet, França.

  5. MADA WORLD VANILLA

    França

    A empresa MADA WORLD VANILLA, é uma Multi-Category, que trabalha no sector da Especiarias. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da baunilha, caril, canela. Tem sede em Vitrolles, França.

  6. NEV

    França

    A empresa NEV, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alimentação fina. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da produto biológico, mel biológico, produtos inovadores. Tem sede em Marseille, França.

  7. GOURMET PROVENCE

    França

    A empresa GOURMET PROVENCE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Especialidades alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentos - importação-exportação, Alimentação fina, Alimentos pré-cozinhados e especialidades, produtor de produtos alimentares, Alimentos - importação-exportação, Alimentação fina, Alimentos pré-cozinhados e especialidades. Tem sede em Arles, França.

  8. AROMATES LES MERIDIENNES

    França

    A empresa AROMATES LES MERIDIENNES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Especiarias. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da ervas aromáticas. Tem sede em Brignoles, França.

  9. NOUGATS LAURMAR

    França

    A empresa NOUGATS LAURMAR, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Nogado. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Mel, amêndoas, produtos de confeitaria, Mel. Tem sede em Caumont Sur Durance, França.

  10. POPOL

    França

    A empresa POPOL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Especialidades alimentares. Tem sede em Signes, França.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito