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Moinhos de graos e farinha

FrançaMarselha, Monaco e Provença-Alpes-Costa Azul
  1. HUBCYCLE

    França

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  2. SAS MERCURYA TRADING

    França

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    Somos fornecedores: de oleaginosas, óleo de girassol, colza, soja, milho, canola, lacticínios, pós, UHT de produção europeia bem como de leguminosas de cooperativas agrícolas. Somos detentores das marcas: African Queen. Europa Milk, Sunflower Queen oil, Stella Rosa Palma d'Oro. Mercurya France, empresa agro-alimentar, com sede em Nice no mítico Passeio dos Ingleses, classificado como património mundial da UNESCO. Não somos uma multinacional, mas uma empresa com responsabilidade social que apoia o desenvolvimento das comunidades com as quais trabalhamos, sobretudo em África e nos países em desenvolvimento. Com efeito, esforçamo-nos por construir relações duradouras com os nossos clientes e fornecedores, compreendendo as suas necessidades, tratando-se uns aos outros de forma justa e com respeito. Não somos produtores, mas ordenantes, e como tal temos as nossas próprias marcas. Seleccionamos com particular atenção os produtores com os quais estabelecemos especificações rigorosas. A Mercurya France faz questão de oferecer aos seus clientes um serviço de qualidade. Estamos conscientes da necessidade de rapidez e flexibilidade no comércio internacional, e fazemos o nosso melhor para satisfazer as suas necessidades. A nossa vasta experiência no campo é a base do nosso lema "Faça-o bem e informe as pessoas sobre isso".

  3. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    França

    SAS VENTOUX EPEAUTRE é um pequeno produtor de espelta pequena 100% francês (produção tradicional). A empresa produz e recolhe espelta pequena na zona de origem deste cereal (em torno do Monte Ventoux, Alpes da Alta Provença, Drôme, Vaucluse). A espelta pequena é cultivada em rotação com plantas ou forragens, e assim não precisa de qualquer insumo externo à produção. O que permite obter uma produção totalmente natural. Após cada colheita, o armazenamento das sementes é feito em silos, sem qualquer aditivo. Depois é a etapa de descasque, que consiste simplesmente em remover a pele à volta da semente. A fim de limpar a produção o melhor possível, um sistema de sucção removerá o fardo e qualquer coisa mais leve que a semente. As baterias de crivos removerão qualquer coisa mais longa e mais curta do que a semente. Para terminar, um crivo óptico vai retirar com precisão as últimas sementes indesejáveis. A última etapa é o controlo de qualidade!