• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pasta de azeitonas

Resultados para

Pasta de azeitonas - França

França
  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    França

    Verified by europages badge

    Constituído em Vence, em 1972, pelo seu criador epónimo, François Roméo, o lagar de azeite com o mesmo nome, ao longo dos anos, foi criando e desenvolvendo diversas gamas de azeite. Apresentando um equilíbrio harmonioso entre suavidade e frutado, vivacidade e notas herbáceas, o azeite François Roméo seduz um vasto público. A marca François Roméo é reconhecida pelos consumidores como uma garantia de seriedade e de qualidade, graças a azeite provenientes dos melhores locais de produção da bacia do Mediterrâneo. Embalados exclusivamente em Lucca, na Toscânia, em Itália, são submetidos a controlos de qualidade rigorosos, tanto químicos como organolépticos. Laboratórios independentes reconhecidos pelo Conselho Oleícola Internacional asseguram regularmente esta verificação. Enquanto detentora de uma receita de azeite elaborado exclusivamente desde 1972, a marca François Roméo é bastante reconhecida. É escolhida por grandes marcas da grande distribuição, por inúmeros particulares, bem como por grandes restaurantes que confiam na qualidade do azeite François Roméo. Não hesite em contactar-nos para obter informações adicionais!

  2. COMOLIVE

    França

    COMOLIVE é especializada em azeitonas: embalagem de azeitonas de pequenas dimensões, azeitonas para RHF ou azeitonas para restauração. Comercializamos igualmente azeitonas de aperitivo: azeitonas preparadas, azeitonas recheadas, azeitonas do mercado, assim como condimentos: alcaparras, cebolas, pepinos pequenos, pickles, espigas de milho e pimentos. Também somos fornecedores de azeite e de pasta de azeitona, de "antipasti", etc. Apenas são produzidas com a marca CRESPO as azeitonas produzidas de acordo com uma experiência única.

  3. L'ARBRE PERSAN

    França

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan é uma marca de importação de frutos secos de qualidade Premiu em conformidade com as normas alimentares e as legislações em vigor. Os fundadores da marca viveram no Irão e no Afeganistão, onde a utilização de frutos secos na culinária e na pastelaria é habitual. No entanto, quando chegaram a França, aperceberam-se de que era difícil encontrar produtos específicos destes países, pelo que decidiram preencher esta lacuna oferecendo frutos secos de qualidade, bem como pós e pastas à base de frutos secos. L'Arbre Persan está disponível em várias colecções para satisfazer as diferentes preferências dos consumidores: Intemporal: pistácios de Isfahan, amêndoas de Samangan, grão-de-bico torrado de Badakhshan, tâmaras de Mazafati e azeitonas da Boémia. Gourmet: produtos de açafrão do Irão, amêndoas de rosa e pistácios de açafrão, entre outros. Frutos: produtos como as amoras de Mashad, as ameixas de Parwan, os figos de Ghazni, os alperces secos de Peshak e Kishtai e vários tipos de sultanas. A colecção de sementes oferece sementes de melão Herat, sementes de abóbora e sementes de melancia torradas. Floral: produtos como o açafrão do Afeganistão, a flor Khatmi, e a rosa do Irão. Para os mestres pasteleiros, L'Arbre Persan sugere pós e farinhas à base de frutos secos. Através da nossa marca, pretendemos sustentar e desenvolver a agricultura local nestes países.