• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • produtos desidratados

Resultados para

Produtos desidratados - França

França
  1. ZILOA

    França

    Verified by europages badge

    Localizada no vale do Chevreuse, num terreno municipal agrícola que reúne produtores, processadores e artistas locais (promovendo o consumo de proximidade e a sinergia com os produtores), ZILOA cria uma explosão de sabores vegetais! No nosso novo laboratório, a nossa equipa cria receitas biológicas e originais embaladas em embalagens compostáveis.Produzimos 2 importantes colecções de receitas: 1/ Produtos desidratados: - gama "desportistas", barras de fruta feitas de pasta de tâmaras, pérolas energéticas multi-sabores, etc., - gama "aperitivos", misturas de frutos secos e frutos secos com casca temperados por nós, - gama "Pequeno-almoço", cocktails de super frutos (Goji, amoras, bagas e bagas incas, etc.), muesli e frutos secos, - gama "Sabores ++" para realçar o sabor de pratos ou saladas.2/ Produtos frescos (em breve): seitan natural caseiro (com ou sem glúten) e receitas com sabores do mundo à base de seitan, paos (pães cozidos a vapor recheados com beringelas, cogumelos, pastas de barrar para aperitivos, pastas de barrar com vários sabores para o pequeno-almoço, "mignonettes" de concentrados de fruta/vegetais ricos em vitaminas. Todos estes produtos são pratos saborosos que podem ser incluídos em refeições ou lanches para aqueles que querem desfrutar de receitas novas, originais e saborosas à base de plantas, e que também farão as delícias dos vegetarianos, veganos e flexitarianos.

  2. MAISON BOTEH

    França

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH é uma empresa familiar, criada por uma mãe e o seu filho, especializada em produtos alimentares finos com sabores persas/iranianos. Os nossos produtos são elaborados de forma artesanal, numa mistura de criatividade e paixão pela cozinha iraniana. Prestamos também dois outros serviços: criação em marca branca de produtos e aprovisionamento de produtos made in France. Mais pormenores a seguir: Dedicamo-nos a várias actividades: 1/ Venda de produtos MAISON BOTEH: •Um produto exclusivo: L’Or Noir, pasta de limão preto iraniano, •Doces com sabores persas (ver produtos).- Disponíveis em formato: retalho ou CHR: de 100g a 500g / Hotelaria: 28g, 42g, - Também orgânico, - Certificação IFS - Especiarias (açafrão, sumagre, etc.), frutos secos (pistácio, amêndoa selvagem, etc.) ou frutos desidratados (morango desidratado, manga desidratada do Irão, - Também orgânico2/ Fornecedores de produtos de marca branca: - Criamos receitas para si, - Criamos, em conjunto, o rótulo se não tiver um designer gráfico, - Ajudamo-lo a criar as suas especificações. 3/ Aprovisionamento de produtos gastronómicos made in France: - Uma rede de parceiros que nos permite ajudá-lo na procura de produtos made in France. Azeite, condimentos, compotas, etc… Com a MAISON BOTEH, tudo é possível. Fornecemos serviços à medida para dar a melhor resposta às suas expectativas e necessidades.

  3. CORNILLE SAS

    França

    Verified by europages badge

    Desde 2001 que a CORNILLÉ, especialista no processamento de coprodutos de origem bovina recolhe anualmente 120 000 toneladas de matérias-primas no Grande Oeste junto dos seus parceiros, os matadouros e os estabelecimentos de desmancha dos grupos AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) e BIGARD. Este coprodutos são transformados em gorduras, proteínas desidratadas e minerais de ossos. A CORNILLÉ escolheu respeitar a hierarquia das utilizações, privilegiando as utilizações mais pertinentes e de maior valor acrescentado para os seus processos, como a Alimentação humana, a Alimentação de animais de rendimento, a Alimentação de animais de companhia, a Oleoquímica, os Biocombustíveis e os Fertilizantes. A CORNILLÉ compromete-se a agir em conjunto com os seus parceiros no sentido de reduzir a sua pegada carbónica e de contribuir para uma economia circular baseada na utilização de recursos renováveis e sustentáveis: • utilização de recursos renováveis recolhidos em França + valorização a 100% em produtos biobaseados. • produção de proteínas e de gorduras biobaseadas com pegada carbónica mais reduzida do que a das proteínas e óleos vegetais importados (soja, óleo de palma). • optimização do nosso consumo de energia e de água + redução de forma permanente do impacto ambiental. Ex: vapor descarbonizado proveniente da valorização energética dos nossos resíduos. • Para 70 % das nossas necessidades térmicas, em substituição das energias fósseis, utilização de vapor descarbonizado produzido pela SAVE.