• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • mortadela

Resultados para

Mortadela

ItáliaBolonha e Emilia-Romagna
  1. FELSINEO SPA

    Itália

    Principal produtor italiano de mortadela com a certificação IGP. Produção exclusiva e qualidade certificada da verdadeira mortadela confeccionada conforme a receita tradicional de Bolonha - Certificações VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadela sem glúten. 1963 Mortadella Artisanale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile.Exportação para o mundo inteiro.

  2. BERTAZZONI SPA

    Itália

    Em Guastalla, entre Reggio Emilia e Parma, uma empresa de gestão familiar associa as duas melhores tradições da região de Emilia Romagna, a arte culinária e a engenharia.Bertazzoni é a herdeira do património gastronómico da região, composto por produtos como o presunto de Parma, o salame e a mortadela, o Parmigiano Reggiano e o vinagre balsâmico. É por isso que quem adora cozinhar utiliza as cozinhas e as bancadas de cozinha Bertazzoni, fabricadas com paixão e competência por especialistas em cozinha.