• Europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • padaria industrial

Resultados para

Padaria industrial - Importação exportação

  1. BISCOTTES ROGER

    França

    Verified by Europages badge

    Roger Sarret, filho de padeiro, produzia bolachas tipo waffle, mas antes de oferecer um prazer esquecido, anterior aos anos de privação, reaprendeu e ousou obsequiar-se novamente com estes pequenos prazeres quotidianos. 65 anos mais tarde, Roger está sempre com a sua clientela, fiel à qualidade, tendo desenvolvido uma produção artesanal que cresceu sem perder os seus critérios de qualidade. Fabricamos para marcas de distribuidor (MDD). Criação de gama full service.

    Site na internet Open In New icon
  2. SHINYOUNG MECHANICS CO.,LTD

    Coréia do Sul

    Verified by Europages badge

    A indústria de padaria e confeitaria usa "Máquina de Bolo de Arroz" A máquina de bolo de arroz SYP pode ser classificada como máquina de padaria ou de confeitaria. Nós somos fabricantes de máquinas de barrar com bolo de arroz. Esta máquina de cozimento de cereais naturais produz chips de grão ou bolo usando apenas grãos 100% naturais, por exemplo, arroz, arroz integral, milho, cevada, etc. A máquina de bolo de arroz pode produzir batata frita, feijão de soja ou etc, usando paletes de batata ou soja Palete de feijão. Uma vez que o lanche 100% de grãos é excelente em conteúdos nutricionais e recebe boa reputação dos consumidores, é fácil comercializar. Nossa série SYP tem um design compacto e excelente conveniência para uso. Também é fácil controlar o tempo, a espessura e a forma e, portanto, é amplamente utilizado nas lojas para as fábricas. Também é chamado de máquina de bolo de arroz, máquina de bolo aparado, máquina de arroz pop, máquina de bolo de milho, máquina de sopro, máquina de bolo inchado, máquina de bolo de arroz coreano, máquina pop etc.

    Site na internet Open In New icon
  3. PANIFICIO IL PROFUMO DEL PANE

    Itália

    Verified by Europages badge
  4. TRILLI S.R.L.

    Itália

    Verified by Europages badge
  5. TISSAGE BASTIEN

    França

    Verified by Europages badge
Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no Europages.
  1. GUENTHER BAKERIES BELGIUM

    Bélgica

    Guenther Bakeries Belgium é especializado no fabrico de pãezinhos para hambúrgueres. O seu cliente mais importante é a McDonalds e as entregas destinam-se a restaurantes em todo o Benelux. A sua oferta é extremamente variada: além dos pãezinhos para hambúrgueres clássicos, compõe-se também de todas as variantes possíveis de pãezinhos para hambúrgueres, como os Big Mac, Bigger Big Mac, Mc Rib, etc. Por outro lado, pode desenvolver-se uma solução à medida para cada cliente. A qualidade e a segurança alimentar são submetidas a exigências rigorosas.

  2. PAFIGAL - PADARIA FIGUEIRAS, LDA

    Portugal

    A PAFIGAL - PADARIA FIGUEIRAS, LDA é uma empresa, criada em 1975, especializada na produção e distribuição de produtos de padaria ultracongelado e de massa fresca. Actualmente, actuamos no nicho de mercado do pão pré-cozido ultra-congelado e das massas refrigeradas. Podemos assim oferecer a todos os nossos clientes um produto de elevada qualidade mantendo o sabor tradicional. Na Pafigal orgulhamos-nos de ter diversos clientes espalhados por Portugal, desde pequenos negócios locais até grandes superfícies comerciais. Contudo, por ambicionamos sempre mais e melhor exportamos também o nosso pão para países como França, Bélgica e Luxemburgo.

  3. PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA

    Portugal

    A PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA é uma empresa portuguesa que atua na indústria da panificação. É uma empresa com sede na Vermelha, concelho do Cadaval (Lisboa) que se dedica ao fabrico e comercialização de pão desde 1969. Distribuímos para todo o país. PÃO DA VERMELHA oferece um leque de produtos diversificado e, atualmente, conta já com mais de 50 tipos de pão. Oferece ainda uma extensa variedade de miniaturas gourmet, focadas na restauração, como as miniaturas de azeitonas, passas e nozes, feitas a partir de receitas de massa que combinam ingredientes selecionados e cuidadosamente preparados aliando, assim, a tradição e a modernidade, o que resulta na oferta de produtos de alta qualidade. Na PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA procura-se conjugar o conhecimento de gerações anteriores com a inovação tecnológica dos processos atuais de fabrico.

  4. ROBERTO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL

    Itália

    A empresa Roberto, fundada em 1962, é um forno industrial situado na província de Treviso. Roberto Alimentare srl ocupa-se, com dedicação e paixão, da escolha dos seus próprios ingredientes e é famosa pela qualidade dos seus produtos que, actualmente, ocupam um lugar de liderança tanto em Itália como no estrangeiro. Roberto é uma empresa inovadora mas que assenta em raízes sólidas, que faz da qualidade dos seus produtos o seu ponto forte.

  5. BRIOCHES FONTENEAU

    França

    Parceiro da grande distribuição, os Brioches Fonteneau fabricam brioches e bolos com a sua marca própria “Ma Boul’Ange”, mas também com Marcas de Distribuidores, valorizando assim os produtos da região de Vandeia. Graças aos seus dois locais de produção, Brioches Fonteneau dispõem de uma ferramenta de trabalho flexível, moderna e eficiente ao mesmo tempo. Constantemente renovada, permite adaptar os fabricos ao ritmo dos pedidos mantendo uma perícia da arte da padaria, das mais exigentes.

  1. A PANIFICADORA DE SANTO ANDRE, LDA

    Portugal

    A PANIFICADORA DE SANTO ANDRÉ é uma empresa portuguesa especializada na produção e comércio de panificação, pastelaria, bombons e gelados, que procura assegurar sempre a qualidade e a confiança nos serviços prestados. Os seus clientes estão fidelizados pela satisfação que a panificadora lhes proporciona e, sobretudo, pelos serviços personalizados.

  2. CANAL DE SENSAÇÕES RESTAURAÇAO LDA

    Portugal

    Padaria Sultao esta aberta desde 1977 , na sua atividade dedica se a produção de pastelaria e Pão fresco todos os dias para os clientes habituais e ainda o fornecimento de revenda pelo Porto. Muito Procurada pelo seu pão de fabrico artesanal , com fermentação lenta o que promove o bem estar dos seus clientes. O bijou e o pão de água sao os exilibris da Casa , com a sua receita com quase meio século .Sultao a sua padaria de eleiçao.

  3. PANIFICADORA SUL DO CÁVADO, LDA

    Portugal

    Produção e distribuição de produtos alimentares

  4. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Itália

  5. BAKER'S STANDARD LTD.

    Bulgária

  6. NOVEPAN

    França

  7. NOVEPAN - LUBRANO

    França

  8. LA PARISIENNE DE BAGUETTE

    França

  9. VIGNOLA S.R.L.

    Itália

  10. FORBANMETAL

    Espanha

  1. BIONATIS - NOVEPAN

    França

  2. PRODUCTOS ATOCHA

    Espanha

  3. VOSKHOD-CENTER LTD.

    Rússia

  4. ALGOMAK

    Macedonia do norte

  5. DESARROLLOS ALIMENTARIOS S.A.

    Espanha

  6. MENISSEZ SAS

    França

  7. PANIFICIO BIROLO SNC DI VITALI ERMINIO & C

    Itália

  8. BAKKERIJ DOCKX (CEREAL CENTER)

    Bélgica

  9. COMPANY SOURCE SP Z O O

    Polônia

  10. BAKKERIJGRONDSTOFFEN LAEREMANS-VERCAMMEN

    Bélgica