• Europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pastelaria industrial

Resultados para

Pastelaria industrial - Importação exportação

  1. WOLF BUTTERBACK KG

    Alemanha

    Verified by Europages badge

    A Wolf ButterBack é fabricante de produtos de pastelaria ultracongelados com qualidade Premium há 20 anos. A nossa especialidade são os croissants, bolos recheados e snacks salgados com manteiga de marca pura. Com mais de 500 colaboradores num só local de produção e gestão, em Fürth, Alemanha, são confecionados artigos de pastelaria fina com o mais alto nível artesanal. Uma elevada utilização dos recursos humanos com diferentes especializações no ofício da pastelaria em conjunto com a mais moderna tecnologia de fabrico garantem uma alta qualidade constante. A empresa dá grande valor a matérias-primas excelentes. Deste modo, é utilizada exclusivamente manteiga de marca pura para massas laminadas e os recheios doces e salgados são feitos, predominantemente, seguindo receitas próprias e comprovadas. As massas repousam até 8 horas, para que os aromatizantes se libertem e o produto permaneça fresco por muito tempo após a cozedura. A empresa está certificada há décadas segundo as normas IFS como "higher level".

    Site na internet Open In New icon
  2. SEPA SRL

    Itália

    Verified by Europages badge
  3. AMERICAN DESSERTS

    França

    AMERICAN DESSERTS fabrica de pastelaria cozinhada ultracongelada: sobremesas americanos ou francesas, bolachas, brownies, muffins, crumbles, tartes, etc. As nossas sobremesas e pastelarias sem OGM, embalagens em recipientes a peso ou individual, podem ser elaboradas segundo as suas próprias receitas com as suas embalagens ou etiquetagens específicas. Os nossos produtos destinam-se a todos os tipos de restauração: comercial, colectiva, catering aéreo e ferroviário, padaria e pastelaria ou distribuição automática.

  4. DELY GAUFRES SRL

    Bélgica

    A Dely Wafels propõe uma gama de gaufres belgas congeladas. As nossas palavras de ordem são: qualidade, facilidade de utilização e flexibilidade. Em 2001, Ellen Tournois e Davy Van Poucke criam a Dely Wafels para oferecer a gaufre de Bruxelas ao maior número possível de apreciadores. Mantendo a flexibilidade de uma empresa familiar, a Dely Wafels cresceu e tornou-se hoje num produtor de gaufres de Bruxelas reconhecido em todo o mundo. Rigorosa e apaixonada, a empresa adapta-se às suas necessidades.

  5. PAFIGAL - PADARIA FIGUEIRAS, LDA

    Portugal

    A PAFIGAL - PADARIA FIGUEIRAS, LDA é uma empresa, criada em 1975, especializada na produção e distribuição de produtos de padaria ultracongelado e de massa fresca. Actualmente, actuamos no nicho de mercado do pão pré-cozido ultra-congelado e das massas refrigeradas. Podemos assim oferecer a todos os nossos clientes um produto de elevada qualidade mantendo o sabor tradicional. Na Pafigal orgulhamos-nos de ter diversos clientes espalhados por Portugal, desde pequenos negócios locais até grandes superfícies comerciais. Contudo, por ambicionamos sempre mais e melhor exportamos também o nosso pão para países como França, Bélgica e Luxemburgo.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no Europages.
  1. PANICONGELADOS - MASSAS CONGELADAS S.A.

    Portugal

    A PANICONGELADOS foi constituída em 1994, a sua origem tem por base numa empresa familiar com décadas de experiência na confecção de produtos de padaria e pastelaria tradicionais.Surge a oportunidade de incorporar inovação tecnológica nos processos conjugando a experiência e domínio dos métodos artesanais de fabrico, adquirida ao longo de mais de 30 anos, tornando a PANICONGELADOS como uma das empresas pioneiras em Portugal na produção de produtos de padaria e pastelaria ultracongelados. A empresa comercializa pão ultracongelado e pastelaria ultracongelada, preparados através de processos industriais que respeitam sempre a qualidade, aromas, sabores e texturas das receitas e sabores tradicionais.

  2. PANHURI DE CCVR, LDA

    Portugal

    A Panhuri é uma marca comercial do grupo CCVR, que se dedica à produção de massas folhadas, pastelaria, pizzaria e sobremesas congeladas. A nossa unidade industrial dispõe de boas condições para produção, com os mais elevados padrões de qualidade e segurança alimentar de produtos congelados. Como garantia alimentar, dispomos de sistema de HACCP implementado, bem como certificação de nº de controle veterinário PT DPC 315 CE, atribuído pela Direcção Geral de Agricultora e Veterinária de Portugal. Somos uma equipa jovem e dinâmica, com uma forte vertente de inovação e dedicação aos projectos apresentados, com o objectivos de oferecer soluções de mercado sustentáveis. Atendendo às exigências crescentes do mercado, assumimos o compromisso de nos adaptarmos às exigências dos cliente. Atentamente

  3. PASTAS VILLASECO SA

    Espanha

    Fabricamos produtos para sobremesas e para pastelaria industrial. Propomos produtos preparados por mãos experientes e com os melhores ingredientes. Se deseja presentear o seu palato, experimente as sensacionais guloseimas que preparamos na Pastas Villaseco, S.A. Fabricamos produtos para sobremesas e para pastelaria industrial.

  4. BRIOCHES FONTENEAU

    França

    Parceiro da grande distribuição, os Brioches Fonteneau fabricam brioches e bolos com a sua marca própria “Ma Boul’Ange”, mas também com Marcas de Distribuidores, valorizando assim os produtos da região de Vandeia. Graças aos seus dois locais de produção, Brioches Fonteneau dispõem de uma ferramenta de trabalho flexível, moderna e eficiente ao mesmo tempo. Constantemente renovada, permite adaptar os fabricos ao ritmo dos pedidos mantendo uma perícia da arte da padaria, das mais exigentes.

  5. F.B.F. SPA

    Itália

    F.B.F. é uma empresa do Grupo Bauli, principal empresa do sector das refeições ligeiras em Itália, líder na produção de produtos em massa levedada folhada. Produz e distribui croissants, fagottini, tranças, até à mais recente especialidade de croissants sem açúcar, panini com pepitas de chocolate e fagottini bicolores. Nos estabelecimentos da empresa principal do grupo, FBF produz pandoro, panettoni e pombas.

  1. EXCELSIOR SNC DI TARALLO LUIGI

    Itália

    Uma produção limitada de bolos típicos da Sicília, confeccionados por uma pastelaria siciliana de gestão familiar, que confecciona os bolos no local, especialmente para si, desde que recebe a encomenda via Internet ou por telefone. É por isso que não fornecemos pastelarias, mas unicamente os particulares, para os quais confeccionamos os nossos bolos sicilianos, um por um.

  2. CANNOLI DI SICILIA PENNISI

    Itália

    A empresa foi fundada há aproximadamente 20 anos por iniciativa e pelo espírito empresarial de Sebastiano Pennisi. Após aproximadamente 10 anos, o atelier artesanal especializou-se na produção de migalhas de cannoli da Sicília, nunca deixando de melhorar a qualidade, fazendo-se apreciar pela sua própria clientela e depois por todos aqueles e aquelas que saborearam os produtos, descobrindo todo o sabor, a delicadeza e os perfumes.

  3. PRODUCTOS VIRGEN DEL BREZO SA

    Espanha

    Prazer dos sentidos. Pastelaria e biscoitaria industriais. Folhados, biscoitos, produtos dietéticos e completos.

  4. DIMOBA

    Espanha

    Na Dimoba, fornecemos todo o tipo de equipamento profissional para os sectores da padaria, pastelaria e restauração. Consulte o nosso sítio na Internet para mais informações.

  5. FORCHY PATISSIER SA

    França

  6. PATISSERIE FABIÉ

    França

  7. KYIVKYI BKK

    Ucrânia

  8. ITH

    Tunísia

  9. COMIDA MUNDIAL FOOD

    Espanha

  10. HACI KASIM OGULLARI

    Turquia

  1. BAISERS SUCRES

    França

  2. DULYMAZ S.L.L

    Espanha

  3. REPOSTERIA SAMPEDRO, S.L.

    Espanha

  4. BALCAM DIAGONAL S.L.

    Espanha

  5. PASTELERÍA GIMAR

    Espanha

  6. FLOREPI SNC

    França

  7. LES DELICES DE LANDELEAU

    França

  8. PRODUCTOS KELMY, S.A.U.

    Espanha

  9. WRIGHTS PIES

    Reino Unido

  10. CUPIELLO

    Itália