• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • charcutaria de porco

Resultados para

Charcutaria de porco - Portugal

Portugal
  1. VALEDEAL, LDA

    Portugal

    A VALEDEAL é uma empresa portuguesa tendo sido o seu inicio de cariz essencialmente exportador. Contudo e a pedido de alguns parceiros, temos vindo a importar alguns produtos de origens em que temos presença física. Temos nos nossos quadros profissionais com mais de 20 anos de experiência actuando em toda a fileira alimentar, com o objectivo de promover os produtos nos mercados externos, assessorando desde a produção, logística, comercialização e distribuição. Temos na nossa gama de produtos: Carnes congeladas de Porco, Aves e Porco Iberico (Alentejano ); Charcutaria de Porco Preto; Dobrada de Vaca; Peixes e Mariscos e Batata Pré-Frita ...

  2. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  3. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A FRESBEIRA - Indústria de Carnes, Lda, dedica-se ao abate, processamento, desmancha e transformação de carnes de suíno, caprino e ovino. Os produtos fornecidos vão desde as carnes frescas e congeladas à charcutaria e pré-cozinhados. Com uma nova e moderna unidade industrial criada de raiz em 2009, com uma capacidade de abate de 130 a 150 animais/hora e com modernos sistemas de processamento e arrefecimento de carne, garante a frescura e qualidade máxima da carne. O lema da FRESBEIRA é fornecer carne de qualidade com a máxima frescura, suportando-se numa selecção rigorosa de critérios, desde a selecção de fornecedores com a máxima qualidade, passando pelos processos rigorosos de processamento de carne, sempre assentes na máxima higiene, exigência e qualidade alimentar.

  4. CARMONTI - INDUSTRIA DE CARNES DO MONTIJO, S.A.

    Portugal

  5. INDUSTRIA DE CARNES FERREIRA, LDA.

    Portugal

    A empresa INDUSTRIA DE CARNES FERREIRA, LDA., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Porcos, Porcos. Tem sede em Freixeira, Portugal.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. DILOP CHARCUTARIA-COZIDOS E FUMADOS, S.A.

    Portugal

  2. CARNEIRO & SALGUEIRINHO, LDA

    Portugal

    Matadouro de Suinos e Leitões, Carnes frescas e Produtos de Charcutaria.