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Conserva e extractos alimentares - Portugal

Portugal
  1. PRODIPANI-PRODUTOS PARA PASTELARIA E PANIFICAÇAO, LDA

    Portugal

  2. SILAFRUTOS - SOCIEDADE INDUSTRIAL LACTO-FRUTOS, LDA

    Portugal

  3. PLACIDO JOSE SIMOES, S.A.

    Portugal

  4. PIRUNES - GROSSISTA ALIMENTAR , LDA.

    Portugal

    A empresa PIRUNES - GROSSISTA ALIMENTAR , LDA., que trabalha no sector da Lacticínios - produtos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Grossista Alimentar, charcutaria regional, TODDY, conservas de alimentos. Tem sede em Pontinha, Portugal.

  5. FRUTALCARMO-COMÉRCIO E INDUSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, LDA.

    Portugal

    A empresa FRUTALCARMO-COMÉRCIO E INDUSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, LDA., é uma Grossista, que trabalha no sector da Conservas de frutas e compotas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Conservas de frutas, Conservas de frutas. Tem sede em Vale Carril, Portugal.

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  1. CASA DO VALE - FLAVOURS

    Portugal

    A Casa do Vale fica situada na zona de Balde, em Baião. A proximidade ao Rio Douro, à Pala e Porto Novo conferem-lhe uma localização única, de vistas deslumbrantes e simultaneamente terras de produção famosas pela qualidade dos produtos ali produzidos. A quinta com cerca de 5 hectares tem uma casa Centenária e foi adquirida pela família Cardoso Fernandes há 25 anos. Desde essa altura sempre produziu Laranjas e vinho verde. As laranjas encontram nesta zona e muito especialmente nesta quinta condições que as tornam conhecidas em todo o lado pelo sua qualidade. Há cerca de 2 anos, os proprietários iniciaram um projeto de cultivo de cogumelos Shiitake em estufas com 2000m2. Esta zona que inspirou escritores e poetas desde Eça de Queirós a Alves Redol que em meados dos anos 40 do Século 20, descrevia assim a zona “Está ali também à vista do Douro e acasalado com laranjeiras e mais árvores de fruto. Escorre de um monte maneiro em cujo cimo marulham pinheiros… A aldeia ao longe é um presépio bonito”. É assim entre o azul do Rio e o verde luxuriante da natureza envolvente que encontramos a Casa do Vale. Um local que além de proporcionar uma paisagem capaz de tirar o folego ao mais insensível, ainda nos brinda com produtos de caraterísticas e qualidade ímpares que o mercado acolheu reconhecendo-lhes a excelência.

  2. HANDS ON EARTH LDA.

    Portugal

    A HANDS ON EARTH prepara uma variada gama de ervas aromáticas biológicas sem utilização de qualquer fertilizante ou pesticida químico para infusões e condimentos culinários com ou sem sal: condimentos, compotas, tisanas, cabazes, desidratados e arroz. Desidrata e prepara fruta 100% natural, sem corantes ou conservantes, tendo como único componente o sumo de limão natural. Confecciona, algumas compo tas artesanais com fruta seleccionada da época, com a particularidade de algumas serem “feitas ao sol” e proporcionarem a descoberta de sabores diferentes. Cultiva ainda flores comestíveis e mistura arroz virgem biológico com produtos do campo. Certificação agricultura biológica: o controlo e certificação dos produtos biológicos da Hands on Earth são realizados por uma entidade externa independente, que garante o cumprimento do regulamento relativo ao modo de produção biológico. Segurança alimentar: os processos de preparação dos produtos da Hands on Earth, estão sujeitos às normas do sistema HACCP, ((Hazard Analysis and Critical Control Points) realizados por uma entidade externa independente.

  3. RIBERALVES, COMÉRCIO E INDÚSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, S.A

    Portugal

    RIBERALVES - COMERCIO E INDÚSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, S.A. é líder mundial na transformação e comércio de bacalhau. Ao início, a RIBERALVES era uma empresa do sector da distribuição, um Cash & Carry com uma aposta significativa no sector alimentar e com o bacalhau a assumir um papel importante na sua atividade, ao ponto de já implicar o aluguer de secas de bacalhau. A partir de 1990, depois da venda desse Cash & Carry, apostamos exclusivamente na indústria e transformação de bacalhau, lançando o primeiro grande investimento da RIBERALVES: a construção da unidade industrial do Carvalhal, em Torres Vedras, hoje a sede da empresa, a partir da qual é coordenada toda a atividade. A RIBERALVES produz 30 mil toneladas de bacalhau por ano, o equivalente a cerca de 8% a 10% de todo o bacalhau pescado no mundo. A capacidade produtiva da empresa conheceu um forte impulso a partir do ano 2000, após o investimento na unidade industrial da Moita, transformada naquela que é hoje a maior unidade mundial a operar exclusivamente no sector do bacalhau. Nesta unidade a RIBERALVES tem implementada tecnologia própria, desenvolvida para assegurar a produção do Bacalhau Demolhado Ultracongelado – Pronto a Cozinhar. A RIBERALVES está em mais de 20 países, exportando 40% da sua produção para o chamado “Mercado da Saudade”, junto das comunidades portuguesas ou da cultura portuguesa.