• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • porcos

Resultados para

Porcos - Fabricante Produtor - Portugal

PortugalFabricante/produtor
  1. RAÇALTO - EMPREENDIMENTOS AGRÍCOLAS, INDUSTRIAIS E PECUÁRIOS, S.A.

    Portugal

    A empresa RAÇALTO - EMPREENDIMENTOS AGRÍCOLAS, INDUSTRIAIS E PECUÁRIOS, S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Porcos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentos para animais, Agricultura e Pecuária, Criação e Comércio de Porcos e Javalis, Alimentos para animais, Fabricantes de alimentos compostos para animais. Tem sede em Samora Correia, Portugal.

  2. FERNANDO VICENTE - PRODUÇÃO E COMERCIO DE SUINOS LDA.

    Portugal

    A empresa FERNANDO VICENTE - PRODUÇÃO E COMERCIO DE SUINOS LDA., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Porcos. Tem sede em Casais Da Charneca, Portugal.

  3. FERNANDO JUSTO

    Portugal

    A empresa FERNANDO JUSTO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Porcos. Tem sede em Montalegre, Portugal.

  4. INDUSTRIA DE CARNES FERREIRA, LDA.

    Portugal

    A empresa INDUSTRIA DE CARNES FERREIRA, LDA., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Porcos, Porcos. Tem sede em Freixeira, Portugal.

  5. CARMONTI - INDUSTRIA DE CARNES DO MONTIJO, S.A.

    Portugal

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. COMPANHIA AURIFICIA, S.A.

    Portugal

  2. SAPEAL - SOCIEDADE AGRO PECUARIA DE ANTA, LDA

    Portugal

  3. ARCRIPOR - SOCIEDADE DE CRIACAO PECUARIA, LDA

    Portugal

  4. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A FRESBEIRA - Indústria de Carnes, Lda, dedica-se ao abate, processamento, desmancha e transformação de carnes de suíno, caprino e ovino. Os produtos fornecidos vão desde as carnes frescas e congeladas à charcutaria e pré-cozinhados. Com uma nova e moderna unidade industrial criada de raiz em 2009, com uma capacidade de abate de 130 a 150 animais/hora e com modernos sistemas de processamento e arrefecimento de carne, garante a frescura e qualidade máxima da carne. O lema da FRESBEIRA é fornecer carne de qualidade com a máxima frescura, suportando-se numa selecção rigorosa de critérios, desde a selecção de fornecedores com a máxima qualidade, passando pelos processos rigorosos de processamento de carne, sempre assentes na máxima higiene, exigência e qualidade alimentar.

  5. PECOL SISTEMAS DE FIXAÇÃO, S.A.

    Portugal

    A PECOL SISTEMAS DE FIXAÇÃO, S.A. é o líder ibérico no fabrico, comercialização e distribuição de parafusaria (Norma ISO 9001/2008) e parafusos e um dos principais players europeus na área de sistemas de fixação. Nas suas instalações em Águeda, o grupo PECOL possui um armazém com capacidade para aguardar em stock 45.000 paletes, uma fábrica para tratamentos térmicos (RETSACOAT), uma unidade de fabrico de ferramentas e peças especiais em metal duro e a maior unidade da Península Ibérica de fabricação de peças por estampagem a frio (PECOL AUTOMOTIVE). O Grupo, no seu conjunto conta com cerca de 600 colaboradores, tem a sua sede instalada na cidade de Águeda – Portugal numa área aproximada de 150.000m2. A PECOL faz parte de um Grupo Português (PCL-Investimentos) de origem industrial. O Grupo PCL-Investimentos é constituído por diversas plataformas de negócio implantadas em Portugal, Espanha, Itália, Angola, Brasil e Marrocos.

  1. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    A MONTARAZ é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano. Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto ligados à transformação desta carne de excelência. A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis. -------- Transformação de Porco Preto Criado no campo. Carne Fresca de Porco Preto, Presuntos e Paletas de Porco Preto e enchidos. Cura natural Garvão - Ourique Alentejo

  2. BÍSARO - SALSICHARIA TRADICIONAL, LDA

    Portugal

    A Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa produtora de fumeiro tradicional. Especializados em enchidos tradicionais feitos com porco bísaro. Tradição, qualidade e inovação. Fundada em 1998, a Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa especializada em enchidos, fumeiro tradicional e outros produtos de origem animal. Instalada em Gimonde - Bragança, no Parque Natural de Montesinho, privilegiando a sua relação com esta magnífica região. A Bísaro - Salsicharia Tradicional tem o seu sistema de Gestão da Qualidade certificado desde 2005, segundo as normas: - NP EN ISO 9001: 2008; - NP EN ISO 22000: 2005. - IFS - Food. Um dos nossos grandes objetivos é a promoção dos enchidos e fumeiro tradicional transmontano, imprimindo-lhe a qualidade garantida pelas matérias-primas locais.

  1. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  2. MGM UNIPESSOAL, LDA.

    Portugal

    MGM, UNIPESSOAL, LDA fornece assistência técnica certificada a equipamentos industriais, em especial na área das oficinas de reparação e de manutenção automóvel. A nossa Empresa esta situada em Vila Nova de Gaia, contamos com 13 anos de experiência em assistência, montagem e reparação de elevadores para viaturas, compressores de ar, máquinas de lavar de alta pressão. Para além da assistência dispomos de uma loja para podermos atender os nossos clientes e fornecer qualquer tipo de consumível ou peça para as marcas que representamos.

  3. MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A

    Portugal

    A MAPORAL, S.A foi fundada em 2005 e afirma-se no mercado como uma empresa de referência cuja missão é a prestação de serviços de abate, desmancha, distribuição de carne de suinos ibericos, de elevada qualidade e valor acrescentado. Somos certificados pela CALICER, para a Norma del Cerdo Iberico, que visa apoiar a conservação da raça ibérica e o sistema de maneio nas herdades e pela SGS, para EN NP ISO 22000: 2005, que reflete a preocupação da MAPORAL em garantir que todos os processos inerenetes à sua atividade contribuam para a obtenção de produtos finais seguros no momento do consumo. Estamos homologados a exportar para vários países, nomedamente Federação Russa, Brasil, Canada, Japão, Chile, Hong-Kong, e países de lingua official portuguesa. A empresa encontra-se licenciada como Entreposto Frigorífico, possuindo uma capacidade de armazenamento de 460 toneladas de carne congelada.

  4. CARNEIRO & SALGUEIRINHO, LDA

    Portugal

    Matadouro de Suinos e Leitões, Carnes frescas e Produtos de Charcutaria.

  5. IZICAR FABRICA PRODUTOS PORCINOS LDA

    Portugal

    A empresa IZICAR FABRICA PRODUTOS PORCINOS LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes congeladas e ultracongeladas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da preparação de carne de porco, quarto dianteiro de porco, carne de porco congelada, matadouro de porco ibérico. Tem sede em Requião, Portugal.

  6. MATTER - SOCIEDADE AGRO INDUSTRIAL UNIPESSOAL LDA

    Portugal

    A empresa MATTER - SOCIEDADE AGRO INDUSTRIAL UNIPESSOAL LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da AGRICULTURA BIOLÓGICA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne de porco congelada, açúcar em bruto. Tem sede em Reguengos De Monsaraz, Portugal.

  7. C.N.C. - COMPANHIA NACIONAL DE CARNES, LDA

    Portugal

    A empresa C.N.C. - COMPANHIA NACIONAL DE CARNES, LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de porco. Tem sede em Quinta Do Anjo, Portugal.

  8. ETMA-EMPRESA TÉCNICA DE METALURGIA, S.A.

    Portugal

    A empresa ETMA-EMPRESA TÉCNICA DE METALURGIA, S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Ferramentas de diamante. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Parafusos e porcas, Parafusos e porcas. Tem sede em Braga, Portugal.

  1. INEMER-INDUSTRIA DE ELEMENTOS ROSCADOS, LDA.

    Portugal

    A empresa INEMER-INDUSTRIA DE ELEMENTOS ROSCADOS, LDA., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Parafusos e porcas. Tem sede em Agrela, Portugal.

  2. BERNER - PRODUTOS PARA MONTAGEM E FIXACAO, LDA

    Portugal

    A empresa BERNER - PRODUTOS PARA MONTAGEM E FIXACAO, LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Parafusos e porcas. Tem sede em Sao Domingos De Rana, Portugal.

  3. DILOP CHARCUTARIA-COZIDOS E FUMADOS, S.A.

    Portugal

  4. I.C.M.- INDUSTRIA DE CARNES DO MINHO, S.A.

    Portugal

  5. FAPAL-FABRICA DE PARAFUSOS, LDA.

    Portugal

  6. FABORY PORTUGAL - PARAFUSARIA E MONTAGEM INDUSTRIAL, UNIPESSOAL, LTA

    Portugal

  7. SILVA, GAGEIRO & LINO, LDA

    Portugal

  8. INCARCENTRO-INDUSTRIA DE CARNES DO CENTRO, LDA.

    Portugal

  9. DILOP-PRODUTOS ALIMENTARES, S.A.

    Portugal

  10. QUINTA DA LABOEIRA

    Portugal

    A QUINTA DA LABOEIRA produz vinhos da Bairrada, produzimos Vinhos Tintos, Vinhos Brancos, Vinho Espumante, Vinho Espumante de Reserva, Vinho Espumante Tinto, Vinho Espumante Branco. Produzimos Vinhos como o Excellence, Vinho Cabernet, Vinho Sauvignon, Vinho Touriga Nacional, Vinho Chardonnay, Vinho Quinta da Laboeira. Produzimos também Azeite de excelente qualidade e Água mineral. fornecemos carne de porco e fornecemos carne de boi. Na produção dos nossos vinhos, utilizamos ainda alguns métodos antigos que aliados às modernas tecnologias proporcionam a obtenção de vinhos de excelente qualidade. Os Vinhos são obtidos a partir de castas da região da Bairrada.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito