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Engarrafamento

PortugalLisboa e região
  1. FERNANDO RODRIGUES CARVALHO, UNIPESSOAL, LDA

    Portugal

    A adega FERNANDO RODRIGUES CARVALHO, UNIPESSOAL, LDA esta situada na cidade do Cartaxo. O proprietário Fernando Carvalho só produz vinho tinto, “Dois Carvalhos” é a principal marca da adega. O nome atribuído ao vinho é uma homenagem feita ao seu pai. A paixão de Fernando Carvalho pela viticultura foi herdada do pai que plantou a vinha e idealizou a matriz de um terroir de futuros grandes vinhos. “Dois Carvalhos” é um vinho distinto que ganhou vários prémios, é servido em alguns dos mais conceituados restaurantes de Lisboa, podendo também ser encontrado em lojas gourmet. Fernando Carvalho produz anualmente cerca de 20 mil litros de vinho, engarrafando uma média de 20 mil garrafas. França e Suíça têm sido destinos para os quais tem exportado o seu vinho, havendo agora fortes perspetivas de entrar também no mercado chinês.

  2. PATRICK THOMPSON LDA.

    Portugal

    A empresa PATRICK THOMPSON, LDA. - Peritos em Linhas de Enchimento e Embalagem - projecta, monta e fornece manutenção a linhas de enchimento e embalagem de vinho, desde 1957. Comercializamos máquinas e equipamentos bem como serviços técnicos de planeamento, montagem, reconfiguração e manutenção de linhas de enchimento e rotulagem de vinho, azeite, farmacêuticos e outros produtos alimentares fluidos. Trabalhamos hoje com os principais engarrafadores e exportadores nacionais. A nossa experiência alarga-se também à reorganização, reconfiguração e optimização de linhas existentes.

  3. AGUA SAO SILVESTRE - INDUSTRIA DE BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARES, S.A.

    Portugal

    ÁGUA SÃO SILVESTRE - INDÚSTRIA DE BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARES, S.A. é uma empresa de engarrafamento e comercialização de águas minerais naturais e da nascente. A ÁGUA SÃO SILVESTRE é uma água mineral, que é captada num furo a grande profundidade, na serra de Pernes, e sujeita a rigorosos controlos de qualidade. É uma água pouco mineralizada (leve), de óptimo sabor, rica em Sódio e em Cálcio, e por isso mais pura que a água de beber comum. O garrafão é não retornável (não paga vasilhame) e 100% reciclável, o que evita a propagação de bactérias e maximiza a higiene na utilização nas máquinas de água. O tamanho do garrafão é de 5.55 L e é muito ergonómico, por isso é fácil de transportar e de colocar em qualquer máquina de água. A pureza bacteriológica da água São Silvestre é verificada por análises periódicas, feitas em laboratórios oficiais.

  4. ECOLAB HISPANO PORTUGUESA, S.A.

    Portugal

    A empresa ECOLAB é uma empresa multinacional e líder em desenvolvimento e comercialização de produtos de higiene, desinfecção, prevenção de infecções e soluções de serviços para a área hospitalar, institucional e indústria alimentar com divisões que abrangem desde o tratamento de alimentos, bebidas, controlo de contaminações, tratamento de têxteis, estamos presentes no seu dia-a-dia nas mais diversas áreas de negócio.

  5. AFINOMAQ - SOCIEDADE TÉCNICA DE MANUTENÇÃO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS LDA.

    Portugal

    Projecto e construção de máquinas e equipamentos industriais. Reparação de máquinas industriais. Máquinas industriais de enchimento, rotulagem e capsulagem. Comercialização, instalação e manutenção de máquinas industriais. Desenvolve projetos na indústria alimentar, no enchimento de bebidas, enchimento de molhos, mas também na industria não alimentar.

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  1. VISMAGO-MAQUINAS DE ENGARRAFAMENTO LDA.

    Portugal

    A empresa VISMAGO-MAQUINAS DE ENGARRAFAMENTO LDA., que trabalha no sector da Materiais de construção - máquinas e material para a indústria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Indústria Máquinas e Equipamentos. Tem sede em Torres Vedras, Portugal.

  2. GOANVI CENTRAL DE ENGARRAFAMENTO DE BEBIDAS LDA.

    Portugal

    A empresa GOANVI CENTRAL DE ENGARRAFAMENTO DE BEBIDAS LDA., que trabalha no sector da Bebidas espirituosas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentação Produção e Comércio de Bebidas Alcoólicas. Tem sede em Fervença, Portugal.

  3. JOARTEMAQ - MAQUINAS DUARTE, LDA

    Portugal

    A empresa JOARTEMAQ - MAQUINAS DUARTE, LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Embalagens e acondicionamento - máquinas e material. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Engarrafamento e enchimento - máquinas e equipamentos, Engarrafamento e enchimento - máquinas e equipamentos. Tem sede em Ventosa Tvd, Portugal.

  4. ADEGA COOPERATIVA DE ALMEIRIM, CRL.

    Portugal

    Fundada em 1958 a ADEGA COOPERATIVA DE ALMEIRIM é um dos maiores produtores de vinho em Portugal, com cerca de 2.000 hectares de vinha e uma capacidade produtiva de 23 milhões de litros por ano. A adega fica em Almeirim na região do ribatejo e é uma das mais bem equipadas do país. A adega dispõe de uma linha de engarrafamento com capacidade para 3.000 garrafas por hora e uma outra linha de engarrafamento com capacidade para 6.000 garrafas por hora. Dispomos ainda de uma linha de acondicionamento em Bag in Box. Produzimos vinhos tintos e vinhos brancos de gama media e media alta. Temos no nosso portfólio vinhos gaseificados, vinhos lisos e vinhos frisantes. A ADEGA COOPERATIVA DE ALMEIRIM fornece o mercado nacional e internacional. A nossa oferta de vinhos é variada e versátil: brancos e tintos para o dia-a-dia, vinhos de excelência para ocasiões especiais ou vinhos festivos como vinhos frisantes ou sangria. Nos últimos anos Fomos os produtores de vinhos brancos mais vendidos na Suécia.

  5. D.F.J. VINHOS, S.A.

    Portugal

    A DFJ VINHOS foi criada há 10 anos pelo enólogo José Neiva Correia. A empresa é hoje responsável por uma produção média anual de seis milhões de garrafas. O portfólio da empresa é composto por 33 marcas e 77 vinhos diferentes, oriundos de todas as regiões de Portugal, do Douro ao Algarve. A DFJ VINHOS possui cerca de 200 hectares de vinha distribuídos pelos concelhos de Alenquer e de Torres Vedras. Em Vila Chã de Ourique onde se encontra a sede da empresa temos uma Linha de Engarrafamento, armazéns, Uma Adega com capacidade para 2, 8 milhões de litros, Tanoaria, Laboratório e Sala de visitas. Tudo num total de 17.197 m2 e uma área coberta de 8.063 m2. A viticultura da DFJ VINHOS obedece a critérios rigorosos de gestão da vinha. Os resultados dessa gestão é uma produção de alta qualidade. Todos os vinhos produzidos são pensados em função do cliente e dos gostos do mercado. A DFJ VINHOS só usa barricas francesas compradas à Seguin Moreau, e possui tanoaria própria para a sua restauração.

  1. SOCIEDADE AGRÍCOLA CASAL DO CONDE, SA.

    Portugal

    A SOCIEDADE AGRÍCOLA CASAL DO CONDE, SA. dispõem de 160 ha das melhores terras do Vale do Tejo, das quais 75 ha estão afectos à vinha. Estas foram re-estruturadas nos últimos anos, juntando, em talhões separados, castas tradicionais portuguesas às castas nobres internacionais, seleccionadas pelo seu potencial nas características intrínsecas do terroir. A sua adega tem acompanhado a evolução tecnológica do sector, apostando nos mais avançados processos de vinificação e engarrafamento, espelhando a tradição vinícola da empresa, num contexto de modernidade e confiança no futuro da região vinícola do Tejo como uma referência na produção de vinhos de qualidade em Portugal. As variedades das castas presentes nos vinhos da Sociedade Agrícola Casal do Conde são as seguintes. Tintas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Castelão, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet. Brancas: Arinto, Alvarinho, Malvasia, Trincadeira das Pratas, Viognier, Sauvignon Blanc, Moscatel.

  2. ADEGA COOPERATIVA DE PALMELA, C.R.L.

    Portugal

    Nos dias de hoje a produção ultrapassa os 8 milhões de litros, e a ADEGA COOPERATIVA DA PALMELA dispõe de capacidade para atingir os 10 milhões , sendo 75% Vinho Tinto, 15% Vinho Branco e 10% Moscatel de Setúbal. Uma parte substancial da sua produção é engarrafada através de 5 linhas automáticas com capacidade para 10.000 garrafas/hora. A ADEGA COOPERATIVA DA PALMELA tem vindo ao longo dos anos a actualizar a sua tecnologia, quer de fabrico quer de engarrafamento e hoje é uma unidade certificada (ISO 9001-2000) desde Junho de 2003. Produz as marcas Pedras Negras (vinho de mesa branco tinto rose, vinho licoroso abafado e aguardente bagaceira e bagaceira envelhecida), Vale dos Barris ( vinho regional Península de Setúbal branco tinto e rose), Adega de Palmela (DO branco, tinto e tinto Reserva), Adega de Palmela (DO Vinho Generoso Moscatel) e Palma (aguardente vínica velha). Em embalagens que vão dos 0, 06 aos 20L).

  1. ADEGA COOPERATIVA DE ARRUDA DOS VINHOS, C.R.L.

    Portugal

    A ADEGA COOPERATIVA DE ARRUDA DOS VINHOS ocupa uma área de terreno de 22.800 m2 com uma área coberta de 4.760 m2 onde se encontram implantadas todas as suas instalações sociais e tecnológicas incluindo as linhas de engarrafamento, armazéns de matérial subsidiário, armazéns de produto acabado e a garrafeira.