• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • patos

Resultados para

Patos - Portugal

Portugal
  1. RACENTRO - FABRICA DE RAÇOES DO CENTRO, S.A.

    Portugal

    A RACENTRO aparece também como interveniente de referência no chamado ‘mercado livre’. Com o prestígio cimentado de uma das maiores empresas do distrito de Leiria, a fábrica enquanto estrutura empresarial integrada no grupo LUSIAVES é simultaneamente uma marca reconhecida no país. Dá cartas no panorama agro-alimentar nacional, assumindo-se como a unidade fabril com maior produção mensal.

  2. DHC - PRODUTOS ALIMENTARES, LDA

    Portugal

    A Dhc disponível desde 1997, é uma empresa especializada em comércio de produtos alimentares: Salmão fumado, Atum, Bacalhau, Espadarte fumado, Ovas de Salmão, Ovas de Lumpo, Anchova, Patés e Foie Grás de Pato, Ganso, Perdiz e Faisão, Magret de Pato, Tamaras com Bacon, Rilletes, Massas Folhadas, Quebradas, Areadas, Filo, Brick, Queijos Italianos, Gregos e Espanhóis Mozzarelas, Mascarpone, Padano, Parmiggiano, Mozzarellinis, Feta, Manchego, Rocinante, Profiteroles, Tiramisú, Tartufo, Pannacotta, Cappucino, Tortas de Azeitão, Raviolis e Sorrentinos, Crepes, Waffles e GaufresA Dhc está presente nos canais modernos da grande distribuição alimentar: Pingo Doce, Sonae/Continente, Auchan/Jumbo, Makro, Corte Inglês, Intermarché, Recheio, Aldi, Apolónia, Superfícies tradicionais e lojas Gourmet.A Dhc está ainda presente no canal Horeca, Catering e também em Angola através de clientes especializados em exportação alimentar

  3. BEIRA SALGADOS, LDA.

    Portugal

    A BEIRA SALGADOS é uma empresa portuguesa que atua na indústria alimentar, nomeadamente na produção e comercialização de empadas (beirã, vegetarianas, pato, bacalhau com broa, frango e pastéis de massa tenra), sendo que brevemente passará a ter também disponível empada de marisco: fabricação de bolachas, biscoitos, tostas e pastelaria de conservação. Localiza-se na Zona Industrial Idanha-A-Nova (Castelo Branco).

  4. LUÍS PATO

    Portugal

    A família Pato produz vinho na Quinta do Ribeirinho desde, pelo menos, o séc. XVIII. João Pato começou a engarrafar vinho das suas vinhas em 1970, tornando-se o primeiro produtor/engarrafador na região da Bairrada depois da sua demarcação.

  5. OLIVUS FLORIS

    Portugal

    Produtor e exportador de Azeite Virgem Extra, de cor dourada e límpida, 100% produzido em Portugal. Azeites Aromatizados / Azeites com sabores: azeite com alho, azeite com alecrim, azeite com óregãos e azeite com pimentas; Patês / patés ou Tapenades de Azeitona preta ou azeitona verde, com alho, ervas aromáticas e limão; azeitonas de mesa descaroçadas com ervas aromáticas. De origem portuguesa, somos uma marca que trabalha diretamente no segmento B2B, nomeadamente com o retalho e a distribuição, com personalização de produtos e tamanhos para HORECA (restauração: hóteis, restaurantes e cafés). Oferecemos apoio em marketing e comunicações a todos os nossos parceiros, a fim de promover relações empresariais e melhor servir o consumidor final. Atualmente presente nos continentes Europeu, Asiático e Norte-Africano, exportámos os sabores mediterrâneos para todo o mundo.

    Todos os produtos para "patos"
Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. CAVIAR BLANC

    Portugal

    CAVIAR BLANC produz e comercializa um produto especial e diferenciado: o Caviar d’Escargot. O nosso produto de alta qualidade é a experiência gourmet mais recente e requintada da forma, textura e explosão dos sabores do Caviar Blanc. Um prazer autêntico para os sentidos. Para obter o melhor Caviar Blanc, é essencial garantir, desde o início, o bem-estar da espécie helix asperga maxima. Para isso, nossas instalações e equipe buscam reproduzir seu habitat natural evitando influenciar qualquer um dos aspetos que contribuem para o surgimento dessas saborosas pérolas brancas. Nenhum conservante adicionado. A seleção individual e manual de cada pérola, embora apoiada por nosso laboratório e feita com altos padrões de controle de qualidade, é um processo complexo e demorado, mas somente com nossa receita secreta podemos obter este produto único: o melhor e mais puro Caviar Blanc. Estas “pérolas dos bosques” são uma experiência inesquecível para quem as saboreia, seja na alta gastronomia ou na nouvelle cuisine.