• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • doces de fruta sem açúçar

Resultados para

Doces de fruta sem açúçar - Rússia

Rússia
  1. PKO-SURA COMPANY

    Rússia

    PKO SURA LLC fabrica equipamentos de confeitaria industrial para a produção de caramelos, doces e produtos de confeitaria para as indústrias de confeitaria e padaria sob a marca "Sura". O fabricante produz máquinas e equipamentos industriais para a indústria de confeitaria: máquinas de verter para fazer pralinas e geleias de fruta, áreas de moldagem para a produção de muesli, caramelo, hematogénio, bolachas de açúcar, biscoitos, transportadores de refrigeração, congeladores em espiral, amassadeiras, equipamentos de congelação para a confecção de confeitaria e chocolate, etc. A pedido do cliente, o fabricante pode também criar uma linha de produção pronta a utilizar para a confecção de gelados e decoração de produtos de confeitaria, confecção de doces recheados, biscoitos e outros doces. A PKO produz maquinaria e equipamentos para a indústria alimentar desde 2010. A produção do equipamento de confeitaria "Sura" é baseada em desenhos personalizados. As máquinas de pequenas dimensões poupam espaço e podem ser operadas intuitivamente.

  2. TIM.CO LLC

    Rússia

    “TIM.KO” Company – fabricante russo do doce oriental "Churchkhela" com a sua marca comercial própria “MADZHO”. As prioridades da empresa são os padrões de alta qualidade e o estabelecimento de relações de confiança com clientes e parceiros. Churchkhela MADZHO é o snack saudável moderno que substitui os doces comuns e as batatas fritas e funciona como um snack saudável para toda a família. Para o recheio da Churchkhela são utilizadas nozes, avelãs ou uma mistura de nozes com frutos secos. As "shellis" são confeccionadas com base em sumos de fruta. Trata-se de uma receita antiga, que se adequa na perfeição às tendências modernas para uma nutrição saudável. Vantagens: - Elevada qualidade das matérias-primas (nozes, sumos); - Sem adição de conservantes ou aromatizantes; - Percentagem mínima de açúcar – apenas para estabilizar a doçura do sumo natural; - Embalagem sob vácuo, que conserva o produto sem a adição de conservantes até ao prazo limite de utilização de 180 dias; - Sabor intenso (delicioso, calmante e fresco).