• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • farinha biologica

Resultados para

Farinha biologica - Fabricante Produtor - Rússia

RússiaFabricante/produtor
  1. VNESHTORG-RUS LLC

    Rússia

    Vneshtorg-Rus importa e exporta produtos agrícolas na Rússia: grão-de-bico, lentilhas, trigo, milho-painço e muitas outras colheitas; lida com produtos agrícolas como cereais, legumes e sementes oleaginosas, bem como farinha de colza, de grãos de soja e de girassol para a engorda de animais de exploração. A empresa compra produtos biológicos a explorações de agricultura biológica que cultivam as suas culturas em regiões ecologicamente seguras da Rússia, utilizam adubos orgânicos e mantêm os solos saudáveis, bem como os ecossistemas e as populações. Os produtos com certificação Vneshtorg-Rus não contêm pesticidas nem OGM, uma vez que são sujeitos a rigorosos controlos de qualidade internos de modo a estarem em conformidade com as normas aplicáveis. A Vneshtorg-Rus é parceira leal e responsável de clientes da China, Índia, dos Emirados Árabes Unidos, Argélia, Irão, Afeganistão e Bélgica e faz distribuição mundial de produtos de agricultura biológica por via ferroviária, rodoviária e marítima. O mais importante princípio da empresa é focar-se essencialmente nas necessidades e benefícios dos clientes.

  2. KADZAMA LLC

    Rússia

    Concebemos equipamentos de fácil utilização para o fabrico do grão à barra. KADZAMA é uma empresa constituída em 2012 e dirigida pelo mestre chocolateiro Dmitry Mateychik. Os produtos que criamos têm por base a experiência dele enquanto artesão e empresário, além do feedback de mestres chocolateiros do mundo inteiro com os quais colaboramos. Estamos aqui para descobrir os problemas com os quais os mestres chocolateiros se deparam e para introduzir soluções tecnológicas que os ajudem a melhorar a forma como confeccionam os seus melhores produtos. Cabe-lhe a si decidir quão delicioso será o seu chocolate. O sabor está sob o seu controlo. Os equipamentos KADZAMA adequam-se a: •Chocolate (a partir dos grãos e das pastas de cacau); •Pastas de nozes; •Húmus, pasta de caju e outras pastas; •Farinha de ingredientes sólidos — (Trigo-mourisco, arroz, ervilhas, etc.) •Água, sementes de papoila, amêndoas, leite à base de pinhões de cedro. O mais importante é que o nosso equipamento é um instrumento para a sua imaginação. E que tal o chocolate sem açúcar ou sem emulsionantes? Ou um chocolate com aditivos biológicos saudáveis? — A escolha é sua!