• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • conserva

Resultados para

Conserva - Importação exportação

Fabricante/produtor

Países Baixos

Verificado por europáginas

Na FlevoTrade, temos conhecimento de produtos enlatados e uma rede global de fornecedores. Isto permite-nos selecionar e exportar os produtos certos. As sardinhas enlatadas, em particular, são apreciadas pelos apreciadores de comida em todo o mundo. A nossa equipa de especialistas está pronta para processar as suas encomendas e garantir que obtém sempre a melhor relação qualidade/preço. Quer desafiar-nos para um novo produto?

Pedir um orçamento

São Tomé e Príncipe

Fabricado e embalado em Portugal. Filete de atum em lata ao natural, filete de atum em azeite, paté de atum, sardinha em lata e muitos mais.

Pedir um orçamento

Martinica

Verificado por europáginas

O chilli confit vegetariano acrescenta um sabor suave e não agressivo a todas as suas preparações culinárias. Também é perfeito para marinar carne ou peixe.

Pedir um orçamento

Suíça

Verificado por europáginas

Os peritos KASAG são especialistas na construção de panelas e sistemas de cocção industriais para a produção de matérias-primas à base de frutos, legumes e molhos. Sistemas completos com forno, refrigerador, condensador, tubos e válvulas são construídos em versão assética, de acordo com as exigências atuais. Um ponto central é evitar a contaminação dos produtos devido ao desenvolvimento de germes ou a contaminação cruzada entre os produtos. Tal é conseguido através de um design otimizado dos equipamentos, vedante de anel deslizante especial e um funcional dispositivo CIP (Cleaning In Place). Readaptamo-nos a cada cliente e construímos para ele sistemas individuais ou modulares que cumprem ao máximo as suas exigências.

Pedir um orçamento

Suíça

Verificado por europáginas

Para a produção de matérias-primas à base de frutos, legumes, compotas, marmeladas, geleias e molhos, utilizam-se agitadores horizontais ou verticais. Para se alcançar a mais alta qualidade do produto, os agitadores são um critério decisivo. O seu objetivo é alcançar uma mistura e uma distribuição da temperatura homogéneas com as mais baixas forças de corte possíveis sobre os troços de produto. Assim, e em conjunto com recipientes de processamento de alta qualidade, também alcança um processamento rápido, pelo que a KASAG tem para si a tecnologia de agitadores ideal. Para agitadores horizontais, a KASAG tem, ainda, um vedante de anel deslizante especial, que deu provas de qualidade ao longo dos anos. Desenvolvemos continuamente os nossos agitadores e o vedante de anel deslizante para proporcionar a qualidade ideal do produto e um funcionamento sem falhas.

Pedir um orçamento

Vende ou fabrica produtos similares?

Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos

Adicionar minha empresa

Suíça

Verificado por europáginas

Os peritos KASAG são especialistas na construção de equipamentos de cocção e sistemas de cocção industriais para produção de marmeladas, compotas e geleias. Fortes requisitos do produto, exigências especiais para a preparação da pectina, textura ideal e um rápido processamento despertam a nossa paixão. Readaptamo-nos a cada cliente e construímos para ele sistemas individuais ou modulares que cumprem ao máximo as suas exigências.

Pedir um orçamento

Portugal

MULTI-FLAVOURS 5 Maravilhosa experiência de degustação, numa seleção de 5 magníficos produtos de 30g. Esta é uma escolha gourmet e sofisticada com sabores de excelência, numa só embalagem, para a sua experiência de degustação. Um “must have” para todos aqueles que adoram a nossa família de produtos ou para uma oferta de luxo a alguém especial.

Portugal

Esta deliciosa compota é feita a partir de morangos de qualidade superior, com um toque de açúcar, limão, canela e Vinho do Porto. Contém um sabor que lembra um passeio pela magnífica região, de beleza ímpar, que é o Douro. MORANGOS, AÇÚCAR, VINHO DO PORTO, LIMÃO E CANELA 210g

Portugal

Esta magnífica compota é feita a partir de morangos, framboesa e mirtilos de qualidade superior, com um toque de açúcar, limão, canela e espumante branco. Indicado para quem prima pela diferença e pelo gosto mais requintado. MORANGO, FRAMBOESA, MIRTILOS, AÇÚCAR, ESPUMANTE BRANCO, LIMÃO E CANELA 210g

Portugal

Caracóis provenientes das explorações dos nossos associados, passam por uma selecção rigorosa, com 4 meses de hibernação no mínimo trabalhados de forma a não haver consanguinidade.

Pedir um orçamento

Portugal

Caviar de caracol pronto a consumir, depois de ter passado por vários processos de transformação. É pasturizado o que lhe atribui uma validade de 2 anos. Apresenta-se em frascos de vidro com 30gr. ao natural.

Pedir um orçamento

Portugal

O caracol é sujeito a um processo de congelação ao natural, ou seja, o caracol é congelado sem aditivos, conservantes ou outro qualquer produto que altere as suas características. Desta forma o caracol apresenta o mesmo sabor e características do vivo, mas com uma validade de 24 meses. O caracol é congelado em instalações próprias e certificadas, seguindo com o selo de certificado de sanidade. É comercializado em caixas de 6kg a vulso.

Pedir um orçamento

Portugal

Helix Aspersa Maxima (Caracoleta) e Helix Aspersa Muller (Petit-gris) são as espécies comercializadas pela WIDEHELIX. Os caracóis comercializados pela WIDEHELIX, são provenientes das explorações dos nossos associados, criados em parque e alimentados à base de horticulas e ração própria para caracol. Cada lote é sujeito a análises de qualidade e segurança alimentar bem como são entregues por cada produtor os cadastros da sua produção. Embalados em sacos de 1Kg ou 5Kg são fornecidos prontos a comercializar.

Pedir um orçamento

Portugal

Caracol cozinhado ultracongelado em baldes de 1kg, validade de 24 meses.

Pedir um orçamento

Portugal

Caracol cozido ultracongelado em baldes de 1kg, validade de 24 meses.

Pedir um orçamento