Resultados para
Martinica
Este vinagre, com os seus sabores poderosos e o toque de acidez tão típico do ananás, é ideal para peitos de frango ou asas de peru, ou para temperar e condimentar uma salada exótica ou uma salada de frutas. Pode ser utilizado no peixe e misturado com água com ou sem gás para matar a sede.
Pedir um orçamentoMartinica
Este vinagre excecional foi criado pelo mestre vinicultor Frédérique Chaix. Subtil e suave, este vinagre de baunilha permite temperar facilmente entradas, pratos principais e sobremesas. Este vinagre de baunilha de bourbon é um tempero exclusivo e surpreendente. EXCELENTE COM: Entradas (marisco, vieiras, pepinos, tomates, etc.) Pratos (deglacear, peixes, carnes brancas, etc.) Saladas (saladas mistas, tabule, etc.) Cenouras raladas, corações de alcachofra, beterraba, abacate, tabule, peito de frango, deglacê de vieiras. Excelente em sobremesas. O vinagre também pode ser diluído em água com ou sem gás para fazer uma bebida refrescante de verão. 100% natural: sem corantes nem aromas artificiais.
Pedir um orçamentoBrasil
CARNE DE FRANGO O principal mercado para este produto está no oriente médio, sendo que países de tradição muçulmana exigem o abate e o corte Halal , ou seja, as plantas fornecedoras necessitam estar certificadas. Os cortes podem ser com e sem osso. O frango inteiro com osso e sem miúdos (chamado Griller) é um produto popular mundialmente exportado. Pode ser vendido também com os miúdos, sendo denominado Broiler. Os cortes desossados compreende: Frango desossado, Peito, Sassami, Asa, Coxa, Dorso, Miúdos.P atas de Frango
Pedir um orçamentoVende ou fabrica produtos similares?
Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos
Resultados para
Peitos de frango - Importação exportaçãoNúmero de resultados
3 ProdutosPaís
Tipo de empresa