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Vinho - Importação exportação

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Produzimos diversos Vinhos para mercados de Nicho. O nosso objetivo é produzir Vinhos de Qualidade que se destinam a Consumidores mais exigentes. Na nossa seleção, temos os Vinhos DOC Tinto, Branco e Rozé e ainda os Vinhos Reserva Tinto.

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ESTÁGIO Em barricas de carvalho Francês (2/3) e Americano (1/3). FICHA TÉNICA Colheita 2017 Denominação DOC Douro Castas Códega do Larinho, Rabigato, Gouveio Álcool 13,5% pH 3.24 Acidez total 6,62 g/dm3 Açúcares totais 3,9 g/dm3 Enologia Casa Agrícola Manuel Joaquim Caldeira *Contêm Sulfitos HISTÓRIA Origem Em pleno Parque Natural do Douro Internacional, em Freixo de Espada à Cinta, elaboramos este vinho branco a partir da seleção das melhores uvas da Casa Agrícola Manuel Joaquim Caldeira. Fermentado manualmente em barris franceses a partir das castas tradicionais do Douro: Códega do Larinho, Rabigato e Gouveio. Para esta colheita foram produzidas 2333 Garrafas.

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Vinho Branco de vinhas velhas com terroir de Freixo de Espada à Cinta no coração do Douro Superior ESTÁGIO Em aço inoxidável até o engarrafamento. FICHA TÉNICA Colheita 2020 Denominação DOC Douro Castas Moscatel Galego Álcool 13,5% pH 3.14 Acidez total 6,8 g/dm3 Açúcares totais 3,24 g/dm3 Enologia Casa Agrícola Manuel Joaquim Caldeira *Contêm Sulfitos HISTÓRIA Origem Para criar este vinho, colhemos as uvas brancas de Moscatel Galego de vinhas velhas na propriedade Quinta dos Castelares, localizadas no Freixo de Espada a Cinta uma sub-região Douro Superior a uma altitude média de 600 metros. Solos xistosos e patamares típicos do Douro.

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Vinho Tinto com carácter freixenista do Douro Superior, encorpado com aromas a violeta muito elegante e gastronómico. ESTÁGIO 12 meses em barricas novas de carvalho Francês FICHA TÉNICA Colheita: 2017 Denominação: DOC Douro Castas: 100% Touriga Nacional Álcool: 15% PH:3,68 Acidez Total:4,8 g/dm3 Açúcares totais:3,4 g/dm3 Enologia Casa Agrícola Manuel Joaquim Caldeira Oferta de uma caixa de madeira na compra de 2 garrafas. *Contêm Sulfitos

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Preço : €3.69 (IVA incluído à taxa legal em vigor) Álcool: 11.5% Servir: 6 ° e 8 ° C Apresenta cor rosa clara, com aroma a frutos vermelhos, macio e harmonioso, com uma ligeira presença de gás carbónico que lhe confere jovialidade. Harmonizações: Acompanha na perfeição com saladas, pratos de cozinha oriental à base de legumes e carnes brancas. Harmoniza ainda com sobremesas levemente doces à base de frutos vermelhos.

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Preço : €16.99 (IVA incluído à taxa legal em vigor) Denominação: Vinho Verde DOC Colheita: 2017 Título Alcoométrico: 13 % vol. Descrição: Apresenta uma cor palha aberto, com aroma a frutos cítricos e suaves notas de especiarias… que nos rementem para terras longínquas… baunilha e canela…Trata-se de um vinho complexo, com boa estrutura de boca, persistente e com muito prazer para degustar. Harmonizações: Excelente para acompanhar pratos de carnes brancas, como frango e pato, peixe assado e queijos intensos. Deve ser servido entre 10 e 12oC.

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Preço: €3.69 (IVA incluído à taxa legal em vigor) Apresenta uma cor citrina e um aroma marcadamente floral, com notas de fruta cítrica e de árvore. Trata-se de um vinho macio e harmonioso, com ligeiro gás carbónico, excelente frescura e sabor intenso. Álcool: 11.5% Servir: 6 ° e 8 ° C Harmonizações: Peixe, mariscos, comida asiática e carnes brancas

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Casta Loureiro Cor citrina e aromas citrinos com notas florais. Fresco com sabor harmonioso. Acidez equilibrada Excelente para acompanhar comidas ligeiras, aperitivos, pratos de peixe, carnes brancas e marisco Servir a 8ºC e 10ºC 12% vol . 750ml

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Azal, Trajadura, Arinto Límpido de cor citrina e aromas frutados. Na boca é elegante e fresco Excelente para acompanhar aperitivos, marisco, pratos leves, peixes, carnes brancas e grelhados Servir a 8ºC e 10ºC 11% vol . 750ml

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Viosinho, Rabigato e Gouveio Cor citrina, floral e frutado no aroma, intenso, macio e equilibrado no paladar Para acompanhar com peixes, mariscos e saladas Servir a 10ºC| 50ºF 12% vol . 750ml

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Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Amarela e Tinto Cão Intenso no aroma, denotando-se a fruta madura do Douro, aromas e compotas e um toque de arbusto. Cheio e envolvente, com leves notas fumadas e o sabor final é vigoroso e amplo. Para acompanhar pratos de carne vermelha e queijos. Servir a 18ºC| 64ºF 14% vol . 750ml

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Destalo Vinho Verde Tinto Feito de corpo forte, tonalidade escura e textura audaz e carbonada, o tinto é um vinho de maior teor alcoólico com paladar a frutos selvagens e nuances de citrinos. Servir entre 12ºC a 15º C (53.6° a 59°F). Destalo Vinho Verde Red Made with a strong body, dark tonality and bold and carbonated texture, the red is a wine with a higher alcoholic content with a taste of wild fruits and nuances of citrus fruits. Serve between 12ºC to 15ºC (53.6° to 59°F).

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Destalo Vinho Verde Rosé De corpo delicado e palato suave, o Vinho Verde Rosé é um vinho tenuemente doce e de olfato floral, com tons de frutos vermelhos. Servir entre 10ºC a 12º C (50° a 53.6°F). Destalo Vinho Verde Rosé With a delicate body and soft palate, the Vinho Verde Rosé is a tenuously sweet wine with a floral nose and shades of red fruits. Serve between 10ºC to 12º C (50° to 53.6°F).

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Vinho jovem, fresco e mineral, de cor clara e corpo leve e nuances de maçã verde e limão, com um acabamento cítrico. Servir entre 8ºC a 12º C (46.4° a 53.6°F).

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Cortiça de qualidade superior para vinhos de qualidade superior

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Rolha de cortiça natural 45x24 colmatada

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Qualquer tipo de vinho a consumir entre 6 a 12 meses.

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Esta deliciosa compota é feita a partir de morangos de qualidade superior, com um toque de açúcar, limão, canela e Vinho do Porto. Contém um sabor que lembra um passeio pela magnífica região, de beleza ímpar, que é o Douro. MORANGOS, AÇÚCAR, VINHO DO PORTO, LIMÃO E CANELA 210g

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Este produto é um intenso jogo de sabores que combina ingredientes de excelência e lhe proporciona uma experiência de degustação requintada e deliciosa. A adição do Vinho do Porto Branco confere-lhe um toque distinto de tudo aquilo que já provou. Uma maravilhosa fusão de sabores que só está ao alcance de uma sensível combinação de ingredientes da máxima qualidade. CEBOLA ROXA CARAMELIZADA COM REDUÇÃO DE VINHO DO PORTO BRANCO RESERVA E VINAGRE BALSÂMICO 110g

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Rolha fabricada de granulados de cortiça compactados entre si.

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ESTÁGIO Após a segunda fermentação em garrafa através do método classico, o vinho estagia cerca de 12 meses na cave da Quinta dos Castelares a uma tempertura contante de 15o e uma humidade de 75%. “Remouage” manual seguido de “degorgement glacée” afinamento final em garrafa. FICHA TÉNICA Colheita 2016 Denominação DOC Douro Castas Códega do Larinho Álcool 12% pH 3,08 Acidez total 6,67 g/dm3 Açúcares totais 3,0 g/dm3 Enologia Casa Agrícola Manuel Joaquim Caldeira *Contêm Sulfitos HISTÓRIA Origem As uvas que dão origem a este vinho são de vinhas da Quinta dos Castelares em freixo de Espada à Cinta. Procuramos neste vinho uma concentração aromática e acidez elevada através das vinhas plantadas a 700m de altitude, de forma a sobresair todo o caracter da casta.

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Rolha natural colmatada. O produto EVAcork® surge como uma resposta ao desafio do enólogo em manter a atratividade do vinho com uma rolha de cortiça natural e ser muito competitivo no preço. As rolhas colmatadas permitem às vinícolas tirar vantagem pela preferência do consumir pela rolha natural, enquanto ganha pontos competitivos em detrimento de ter uma rolha de plástico ou cápsula de alumínio. Para a colmatagem das nossas rolhas utiliza-se pó fino da cortiça, proveniente da nossa produção, para preencher as pequenas falhas nas rolhas de cortiça natural de qualidade visual mais baixa. ** Clique para saber mais **

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Os consumidores podem apreciar a aparência e o toque da cortiça natural com o nosso micro aglomerado Pearl®. As rolhas Pearl® demonstram o nosso compromisso contínuo na sustentabilidade e na cadeia de valor de produto. As aparas de cortiça após o processo de brocagem das rolhas naturais de cortiça são cuidadosamente selecionadas e processadas. Uma série de operações mecânicas reduzem o material a partículas de tamanho uniforme. Estas partículas serão sujeitas a um processo de vaporização e esterilização através do nosso sistema SARA®. São usadas apenas colas de grau alimentar. ** Clique para saber mais **

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As rolhas técnicas Silktop®, vulgarmente designadas como 1+1, consistem num corpo de aglomerado composto por grânulos de cortiça, com um disco de cortiça natural em cada um dos topos. Este produto apresenta uma face de cortiça natural quer para o vinho como para o consumidor enquanto tem propriedades semelhantes às rolhas naturais. Existe uma vedação consistente, bem como a inserção e a performance da força de extração, resultados de TCA e outros aromas abaixo do sensorial combinado com uma aparência visual de elevado nível. ** Clique para saber mais **

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As rolhas MASilva são usadas por algunsdos melhores vinhos espumantes do mundo. O vinho espumante oferece desafios ao nível da rolha, uma vez que a rolha deve resistir a elevadas pressões enquanto mantém a consistência e as forças de inserção e extração especificadas. A sua qualidade visual é crítica, dado à ênfaseestética colocada na embalagem de vinhos espumantes e as suas caraterísticas mecânicas também, uma vez que o produto deve possuir a força de permanecer intacto durante a torção no momento da extração da rolha, sendo fiável o suficiente para oferecer uma eficaz vedação. As rolhas de espumante MASilva são compostas por corpos de aglomerada esterilizados segundo o processo SARA®, e dois discos de cortiça natural na extremidade que fica em contacto com o vinho espumante. São utilizadas apenas colas de grau alimentar. ** Clique para saber mais **

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A MASilva oferece nove tipos de qualidades visuais de rolhas desde a qualidade visualmente perfeita para vinhos topo de gama até vinhos engarrafados em grandes volumes. Este produto é o produto mais comercializado pela empresa, sendo a MASilva a referência mundial em rolhas naturais de cortiça. ** Clique para saber mais **

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Vedante formado por micro grânulos que permitem atingir uma maior estabilidade estrutural da rolha, tornando-a visualmente mais apelativa e eficiente, sendo geralmente uma rolha mais elaborada e de melhor qualidade do que a rolha aglomerada comum. Este tipo de rolha é aplicado em vinhos de alta rotação cumprindo a sua função com elevada performance.

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A rolha de cortiça natural é o produto mais antigo no mercado sendo um vedante único e perfeito. Por ser um vedante 100% natural constituído por uma só peça, apresenta propriedades únicas que mais nenhum outro vedante concorrente consegue oferecer. Este tipo de produto é usado para vedar qualquer tipo de vinho independentemente da sua qualidade, rotação ou respetiva geometria da garrafa. Nos casos em que o vinho apresenta baixa rotação, o uso desta rolha é esmagadoramente prioritário, permitindo que o vinho envelheça com a qualidade desejada.

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A rolha capsulada é uma rolha de cortiça em cujo topo é colocada uma cápsula de madeira, PVC ou até mesmo cortiça. Esta é geralmente utilizada em vinhos licorosos ou em bebidas espirituosas que quando saem para o mercado estão pronto a serem consumidos. Esta rolha é muito prática para os barmen e para os consumidores pois permite uma reutilização fácil um fator bastante importante para garrafas cujo conteúdo não é consumido de uma só vez.

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