• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • industria agro-alimentar

Resultados para

Industria agro-alimentar - Fabricante Produtor - Portugal

PortugalFabricante/produtor
  1. NEAR TRADE

    Portugal

    Verified by europages badge

    NEAR TRADE é uma empresa comercial sediada em Portugal que junta fornecedores e compradores em todo o mundo. Trazemos produtos únicos e exóticos para o seu negócio na Europa. Os nossos fundamentos de pragmatismo, objectividade e parcerias permitem-nos oferecer os melhores negócios aos nossos diferentes parceiros de acordo com a legislação, normas e culturas locais. Graças a uma sólida carteira de parceiros, estabelecemos contacto entre os nossos fornecedores da AMÉRICA DO SUL e da EUROPA e os nossos compradores em todo o mundo. O nosso processo é simples e respeita todas as exigências de concretização de grandes negócios. Operamos nos seguintes sectores: commodities, indústrias, tecnologia, imobiliário, e financeiro. Temos o prazer de contribuir positivamente para projectos nos respectivos sectores. Entre os bens que fornecemos, pode encontrar: Bebidas: Trabalhamos com as melhores marcas: Heineken, Coca-Cola, Budweiser, etc. Além disso, trabalhamos com produtores locais do Brasil de bebidas naturais, frutos exóticos naturais como acerola, graviola, cupuaçu (em polpa ou pó), e de snacks biológicos feitos com mandioca tropical. Alimentos: GRÃOS, PROTEÍNAS ANIMAIS, FRUTOS, ÓLEOS VEGETAIS, SEMENTES E GORDURA ANIMAL PARA CONSUMO HUMANO E INDUSTRIAL. VINHO, AZEITE, SUMOS DE FRUTA DIVERSOS, POLPA DE FRUTA, SALSICHAS, PESCADA A GRANEL, CONSERVAS, ALIMENTOS TRANSFORMADOS. Outros produtos: VESTUÁRIO, MADEIRAS, DERIVADOS DE PETRÓLEO, BIOMASSAS, BIOCOMBUSTÍVEIS. Procura um parceiro para o ajudar a comercializar os seus produtos no mercado internacional ou a importar de um país específico? Contacte-nos!

  2. ARFOC- GESTÃO DE INVESTIMENTOS UNIP. LDA

    Portugal

    Verified by europages badge

    ARFOC – somos uma empresa multidisciplinar que coordena vários serviços e produtos em diferentes países. As componentes que privilegiamos em 2023 são: trading de químicos (ver brochura); comercio de vinhos (ver brochura); gestão de negócios (ver brochura). No que concerne ao Trading de Químicos, a nossa equipa consegue garantir o acesso às melhores soluções para o cliente final não só em termos de preço mas principalmente em termos de qualidade. Onde verificarem o símbolo da ARFOC no vosso produto significa que estão aceder a um produto de qualidade e certificado pela nossa equipa a todos os níveis. No âmbito do comércio de vinhos a ARFOC tem uma parceria estratégia com a PINTO & RAPOSO, empresa detentora e produtora de várias marcas de referência em Portugal. Por exemplo PAPO SECO, GUARDA FREIOS e SUNSET são marcas de vinho que se afirmam cada vez mais todos os dias no mundo. Com a ARFOC fica garantido o acesso a estas marcas assim como conseguimos gerir compras de outras marcas e outras bebidas de outros países. A ARFOC também faz a “GESTÃO DE NEGÓCIOS”, ou seja, temos uma vertente de prestação de serviços que abarca a gestão de imóveis, requalificação de edifícios, assistência em gestão comercial e estratégica para empresas privadas e públicas.

  3. AGROARTESANAL- PRODUTOS AGROALIMENTARES ,LDA.

    Portugal

    Verified by europages badge

    AGROARTESANAL é uma loja de padaria e de pastelaria que também fornece outras empresas na Europa. Fabricamos doces tradicionais portugueses, como os famosos Pastéis de Nata, os clássicos Travesseiros de Sintra e muitas bolachas e bolos diferentes, fabricados com amêndoas, cana de açúcar, azeite, mel e outros ingredientes tradicionais portugueses. Levamos à sua empresa os sabores exclusivos de Portugal e asseguramos a qualidade superior dos nossos produtos orgânicos. Contacte-nos!

  4. UNIQUELAB - DISTILLERY SPIRITS & BIOTECH CHEMICALS

    Portugal

    Verified by europages badge

    A empresa UNIQUELAB - DISTILLERY SPIRITS & BIOTECH CHEMICALS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Destilaria de álcool e aguardente - máquinas e material. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Produtos químicos - importação e exportação, Bebidas espirituosas, Bebidas - importação - exportação, Vinhos, destilados, Produtos químicos - importação e exportação, Destilaria, Bebidas espirituosas, álcoois. Tem sede em Celorico De Basto, Braga, Portugal.

  5. PARGASOR - GROUP

    Portugal

    PARGASOR group | www.pargasor.com Mob / WhatsApp: (PT) 00351 926 259 547 PARGASOR group | SAGALEXPO 15 a 17 ABRIL 2024 www.pargasor.pt | www.pargasor.com Vamos estar presentes SAGALEXPO 15 a 17 de ABRIL 2024 Visite-nos. comercial@pargasor.com WhatsApp: (PT) 00351 926 259 547 --- (PT) 00351 914 712 872 PT - A PARGASOR group faz 11 anos de existência, é uma sociedade que opera a nível internacional no ramo alimentar. Nestes 11 anos em que muitas conjunturas foram adversas, pautamos o nosso trabalho pela competência e seriedade sempre a superar expectativas junto dos nossos clientes. Agradecemos aos nossos clientes e fornecedores a confiança demonstrada no nosso trabalho. PARGASOR group Produtos: Azeite, Óleo Alimentar, Óleo Soja, Óleo Girassol, Farinha de Trigo, Farinha de Milho, vinho de mesa, pickles. EN - PARGASOR group celebrates its 11th anniversary, is a company operating internationally in the food business. It is with special gratitude that the PARGASOR group celebrates its 11th anniversary. We will follow our mission of producing and selecting excellent products in the food sector, with the rigor and care to which our customers are used to. Products: Olive Oil, Cooking Oil, Soya Oil, Sunflower Oil, Wheat Flour, Cornflour, Table Wine and Pickles. www.pargasor.pt | www.pargasor.com Mob / WhatsApp: (PT) 00351 926 259 547

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Desde 1983 SenrasDairy propõe uma seleção de queijos artesanais de leite de vacas da exploração agrícola familial. Nós selecionamos cuidadosamente a alimentação dos nossos animais para obter um leite de alta qualidade e propor queijos de sabor único e inconfundível. A nossa seleção é composta por queijos frescos, curados de 3 e 6 meses de cura, amanteigados de 1 mês de cura, de pasta mole e crosta maleável, de cor amarelada ao corte. Os nossos queijos são de forma circular, sabor e odor característicos. A massa pode ser mole e cremosa ou semidura. As cascas são uniformes, frescas ou secas, sem fissuras e sem bolores. A fabricação é artesanal e utilizamos ingredientes simples: leite de vaca pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, sal e lisozima. Distribuímos os nossos queijos para uma ampla base de retalhistas, grossistas e cadeias de hipermercados, bem como operadores de serviços alimentares. Propomos igualmente gelados artesanais de chocolate ou doce de leche fabricados com o leito da nossa exploração. Exportamos para o mundo inteiro.

  2. ESPALHA CAPRICHOS, LDA

    Portugal

    A Espalha Caprichos didica-se à produção de licores de elevada qualidade com base exclusivamente em produtos naturais - plantas, frutos e especiarias. No mercado estão disponíveis a marca Aureum e a marca Licor da Sofia contando com mais de 40 variedades de licores entre elas. Desenvolvemos e produzimos licores para marcas de terceiros. Nascida na Região do Douro, a nossa empresa direciona os seus produtos para um mercado que procura a excelência e que pretende satisfazer o público mais exigente. Entre as diversas gamas de licores e bebidas licorosas, disponibilizamos licores tradicionais da região Transmontana como o licor de amêndoa, o licor de cereja, o licor de figo, etc; licores exóticos e tropicais, como o licor de caroço de abacate, o licor de feijoa, ou o licor de mangostão; blends de frutos e plantas, como o licor de coco e gengibre, o licor de ervas e os famosos licor de café, licor de cacau, licor de mel, o licor mazagran e o Licor de menta que impressiona pela sua alteração de cor quando conjugado com limão ou água tónica (azul - cor de rosa). Os nossos licores estão disponíveis em vários formatos, com diferentes graduações alcoólicas e diversas apresentações, estando direcionados para distintos setores de mercado - Gourmet, de especialidade e horeca.

  3. LMH-WINES, LDA

    Portugal

    Fundada em 1945, por Carlos Marques, a LMH-Wines de hoje é uma empresa de produção e engarrafamento de Vinhos, Aguardentes, Abafados e Jeropiga. Temos como lema "Servir Bem Para Servir Sempre" que representa um ideal de qualidade no fabrico do vinho de modo a prestar um serviço irrepreensível junto do consumidor. Além disso, temos a constante preocupação de acompanhar as tendências de mercado de modo a nos adaptarmos às necessidades do mesmo. Toda a nossa evolução reflecte estes ideais e, por isso, investimos em novas técnicas e equipamentos, estabelecendo uma relação de proximidade com os nossos clientes de modo a garantir a satisfação das suas necessidades e promover a sua fidelização.

  4. VINILOURENÇO UNIPESSOAL LDA.

    Portugal

    A VINILOURENÇO é um produtor de vinhos do Douro com 45 hectares de vinhas e com marcas de vinhos que começam a chegar aos quatro cantos do mundo. A VINILOURENÇO está situada na pequena povoação do Poço do Canto, concelho da Meda, no coração do Douro Superior. Desde a década de 1980 que a Família Lourenço tem vindo a adquirir diversas propriedades no Douro Superior, tendo Horácio Lourenço, após regresso de Angola, idealizado um triângulo imaginário para a localização das suas vinhas. Nos últimos 10 anos o crescimento da empresa foi imparável, fruto da qualidade e originalidade dos seus vinhos, onde a recuperação de castas antigas do Douro forjaram a imagem das marcas e o reconhecimento da VINILOURENÇO.

  5. WIDEHELIX, COOPERATIVA DE HELICICULTORES

    Portugal

    A WIDEHELIX - COOPERATIVA DE HELICICULTORES, C.R.L. é consequência da união de 14 helicicultores, com o objetivo de unidos terem dimensão com qualidade para enfrentarem os mercados nacional e internacionalde forma profissional e séria dignificando a helicicultura e os helicicultores. - Criação de caracóis - Venda de caracóis - Produção de caracóis - Produtores de caracóis Exigindo e apostando na união e cooperação efectiva entre os nossos associados, temos como pilar interno fundamental a constante formação, informação e cooperação entre os nossos associados, porque só assim podemos melhorar constantemente no sentido de ter cada vez melhores e maiores produções, com qualidade, minimizando custos e maximizando rentabilidades. Tudo isto com um objectivo final: servir e prestar o melhor serviço aos nossos clientes. Sinta-se à vontade para entrar em contato connosco, e deixe-nos surpreendê-lo com nossa qualidade de caracol.

  1. QUINTA DOS CASTELARES

    Portugal

    A Quinta dos Castelares está localizada em Freixo de Espada à Cinta, no Douro Superior, enquadrada pelo Parque Natural. Nos modos de produção procuramos preservar as técnicas de cultivo ancestrais combinadas com os mais recentes desenvolvimentos em matéria de viticultura, que conduzam a uma maior sustentabilidade ambiental e respeito pelo meio ambiente. O baixo nível de mecanização - onde as uvas são colhidas à mão para pequenos palotes - e as baixas produções por hectare são disso o melhor exemplo. Nas várias vinhas que compõem a Quinta procuramos tirar partido das especificidades de cada localização. Na Vinha do Almirante temos as vinhas velhas com mais de 40 anos, que haviam sido plantadas sob a orientação do Eng. Gastão Taborda, com as principais castas tintas do Douro, com especial relevo para a Touriga Nacional, que destaca a qualidade dos vinhos da Quinta. Pela sua idade e altitude conseguimos a grande elegância dos nossos vinhos. Na vinha da Congida, à beira Douro, onde as uvas atingem maiores maturações, temos plantadas apenas castas tintas, dando corpo e estrutura. Em Castelares aproveitamos o maior diferencial de altitudes e exposições solares. Aqui temos castas brancas plantadas nas partes mais altas e frescas, com uma exposição Norte Nordeste. Desta combinação resulta elegância e complexidade.

  2. SAUDAL GREEN

    Portugal

    SAUDAL GREEN, do coração de Portugal... Do coração de Portugal, mais especificamente no Ribatejo, nasce a SAUDAL GREEN. Sediada nesta região, amplamente marcada pelas suas origens e gentes ligadas a agricultura, a SAUDAL GREEN é um operador Global de Produção, Transformação e Distribuição Agroalimentar. A SAUDAL GREEN especializou-se na preparação, acondicionamento e conservação das características naturais dos seus produtos, com a premissa de fazer chegar ao mercado um produto saudável e de origem. Assume a preocupação de reinvestir em expansão, melhoria continua e inovação, alargando sistematicamente o seu portefólio de produtos e serviços. A SAUDAL GREEN pretende trabalhar com distribuidores, grossistas e cadeias de retalho, tendo produtos disponíveis tanto no formato retalho/grande consumo como de foodservice/indústria. A empresa apresenta-se como especialista em identificar e obter soluções no procurement para os seus clientes, sendo os produtos alimentares o core business da empresa. Em termos de internacionalização, a empresa procura parceiros estratégicos para poder fazer chegar os seus produtos a um maior número de países/regiões. ----------------- Produção e distribuição de produtos alimentares.

  1. BE VEGAN FOODS

    Portugal

    Be Vegan Foods is a European based company, founded in Portugal, investing in PlantBased functional foods development and production applying plants phytonutrients.The future challenges facing the world are hunger, already visible in regions of the planet and lack of local agricultural-based raw materials as well as the unsustainable logistics that still exist and does not contribute to the total sustainability of the value chain that the European Commission and the United Nations have as a goal. These are at present the main disruptive factors of the value chain that are common to partners in the industrial and commercial sectors. In the future we will find insufficiency of raw materials due to scarcity of soil quality for organic agricultural production as well as events associated with climate change that will promote different scenarios to the current ones. These scenarios still not have solutions that can serve as a strategic plan given that they are critical and uncertain exogenous scenarios for all agents and require an integrated and transversal strategy for all the elements that operate in the market, from the regulator to the industry, logistics and consumers to develop adequate plans to mitigate adverse events. Our mission is to offer our contribute to end hunger, achieve food security, improve human nutrition, promote sustainable food industry and to accelerate climate change proactive action business with plantbased foods industrial sustainable system in our car

  2. KISALGADO, PRODUTOS ALIMENTARES CONGELADOS, LDA

    Portugal

    A Kisalgado Fabrica produtos alimentares congelados de alta qualidade (pré-cozinhados) respeitando por forma artesanal o bom sabor caseiro. Preocupa-se em desenvolver produtos cada vez mais equilibrados nutricionalmente mas privilegiando sempre, o bom sabor tradicional e a mais alta qualidade e segurança dos produtos produzidos. Fabricamos produtos como francesinhas de suíno com molho. Empadas, Empadilhas, Rissóis, Pasteis de massa tenra, croquetes, travesseiros, delicias, pataniscas e quiches. Poderá escolher entre leitão, galinha, farinheira, carne, soja, legumes, espinafres, cogumelos, camarão, atum, bacalhau, mistos, entre outros sabores disponíveis no nosso site. visite-nos e delicie-se com os nossos produtos.

  3. HANDS ON EARTH LDA.

    Portugal

    A HANDS ON EARTH prepara uma variada gama de ervas aromáticas biológicas sem utilização de qualquer fertilizante ou pesticida químico para infusões e condimentos culinários com ou sem sal: condimentos, compotas, tisanas, cabazes, desidratados e arroz. Desidrata e prepara fruta 100% natural, sem corantes ou conservantes, tendo como único componente o sumo de limão natural. Confecciona, algumas compo tas artesanais com fruta seleccionada da época, com a particularidade de algumas serem “feitas ao sol” e proporcionarem a descoberta de sabores diferentes. Cultiva ainda flores comestíveis e mistura arroz virgem biológico com produtos do campo. Certificação agricultura biológica: o controlo e certificação dos produtos biológicos da Hands on Earth são realizados por uma entidade externa independente, que garante o cumprimento do regulamento relativo ao modo de produção biológico. Segurança alimentar: os processos de preparação dos produtos da Hands on Earth, estão sujeitos às normas do sistema HACCP, ((Hazard Analysis and Critical Control Points) realizados por uma entidade externa independente.

  4. ADEGA COOPERATIVA DE PONTE DE BARCA, CRL

    Portugal

    A ADEGA PONTE DA BARCA atualmente possui cerca de 1.100 associados, que representam uma área de 900 hectares de vinha, nos concelhos de Ponte da Barca e Arcos de Valdevez, onde são privilegiadas as duas principais castas da Região dos Vinhos Verdes: Loureiro (branca) e Vinhão (tinta). De modo a garantir a riqueza do seu passado e a genuinidade dos seus vinhos, ao mesmo tempo que busca um aumento crescente da qualidade e da inovação em todos os seus produtos, a ADEGA PONTE DA BARCA equipou-se nos últimos anos de tecnologia de ponta em várias áreas. Tem hoje no seu vasto portfólio, vinhos, espumantes e aguardentes, todos com Denominação de Origem Controlada “VINHO VERDE”. Apostada em garantir a sua posição como um dos principais players da Região dos Vinhos Verdes, a ADEGA PONTE DA BARCA cofundou, em 2008, a VINIVERDE. A criação desta parceria incorpora a vontade dos associados em sedimentar a posição das suas marcas no mercado interno, bem como aumentar os negócios de exportação para mercados de grande potencial, que procuram os Vinhos Verdes pelas suas características únicas no panorama mundial dos vinhos. Com uma visibilidade crescente a nível nacional e internacional, a marca ADEGA PONTE DA BARCA afirma-se hoje em dezenas de países e tem merecido amplos elogios da crítica especializada e dos consumidores, materializados em inúmeros prémios obtidos desde o Japão, à Rússia, passando pela Alemanha, Brasil e EUA, entre outros.

  5. SOCIMBAL - SOCIEDADE INDUSTRIAL DE ALIMENTOS, LDA

    Portugal

    A SOCIMBAL - SOCIEDADE INDUSTRIAL DE ALIMENTOS, LDA é uma empresa dedicada à transformação e comercialização de produtos alimentares congelados, com a marca QUIMBALAR. A SOCIMBAL encara a Segurança Alimentar como obrigatória e essencial à sua actividade, o que se traduz no cumprimento de um rigoroso plano de HACCP - Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo. Desde Janeiro de 2005, que a SOCIMBAL possui certificação no Sistema de Gestão da Qualidade de acordo com a norma NP EN ISO 9001: 2008, privilegiando a satisfação dos clientes, a segurança alimentar e a melhoria contínua dos processos.

  6. PERMALMONDS

    Portugal

    Na nossa fábrica de amêndoas, localizada nas terras altas de Portugal, limpamos, separamos, calibramos, descascamos e tratamos as nossas amêndoas de acordo com os mais elevados padrões. Oferecemos uma ampla variedade de produtos processados além da deliciosa Amêndoa Natural com pele.

  7. CASA AGRICOLA ALEXANDRE RELVAS - HERDADE SÃO MIGUEL

    Portugal

    HERDADE DE SÃO MIGUEL está situada no concelho de Redondo e possui cerca de 175 ha. A nossa adega transforma 500.000 quilos d’uvas anualmente e todo o trabalho é feito artesanalmente. Produzimos vinhos com uma excelente relação qualidade -preço, respeitosos de uma rigorosa segurança alimentar. Acreditamos que o sucesso de um vinho vem essencialmente da qualidade da uva, por isso temos vindo a trabalhar com o ISA no desenvolvimento de tecnologia que melhor nos permita compreender e conhecer a complexa vida da videira. As castas com as quais trabalhamos são típicas do Alentejo entre elas nos vinhos tintos o Alicante Bouchet, Aragonez, Trincadeira e nos vinhos brancos o Antão Vaz, Arinto e Rabo de Ovelha. Conseguimos exportar 70% das nossas colheitas para várias partes do mundo.

  8. ADEGA COOPERATIVA DE ALMEIRIM, CRL.

    Portugal

    Fundada em 1958 a ADEGA COOPERATIVA DE ALMEIRIM é um dos maiores produtores de vinho em Portugal, com cerca de 2.000 hectares de vinha e uma capacidade produtiva de 23 milhões de litros por ano. A adega fica em Almeirim na região do ribatejo e é uma das mais bem equipadas do país. A adega dispõe de uma linha de engarrafamento com capacidade para 3.000 garrafas por hora e uma outra linha de engarrafamento com capacidade para 6.000 garrafas por hora. Dispomos ainda de uma linha de acondicionamento em Bag in Box. Produzimos vinhos tintos e vinhos brancos de gama media e media alta. Temos no nosso portfólio vinhos gaseificados, vinhos lisos e vinhos frisantes. A ADEGA COOPERATIVA DE ALMEIRIM fornece o mercado nacional e internacional. A nossa oferta de vinhos é variada e versátil: brancos e tintos para o dia-a-dia, vinhos de excelência para ocasiões especiais ou vinhos festivos como vinhos frisantes ou sangria. Nos últimos anos Fomos os produtores de vinhos brancos mais vendidos na Suécia.

  1. VIRGILIO C. MOREIRA, LDA.

    Portugal

    MOREIRA é uma empresa 100% portuguesa e está ligada à transformação de produtos alimentares congelados em larga escala: peixe, marisco, carnes e legumes. MOREIRA comercializa com marca própria mas também alarga a sua actividade à produção de outras marcas privadas, para supermercados e genéricas. MOREIRA is a 100% Portuguese company and is linked to frozen food processing on a large scale: fish, seafood, meats and vegetables. MOREIRA sells under its own brand but also extends its activity to the production of other private brands, for supermarkets and generic. MOREIRA est une entreprise 100% portugaise et est lié à la transformation des aliments congelés à grande échelle: poissons, fruits de mer, viandes et légumes. MOREIRA vend sous sa propre marque, mais étend également son activité à la production d'autres marques privées, pour les supermarchés et génériques. MOREIRA es un 100% portuguesa y está vinculada a la elaboración de alimentos congelados a gran escala: pescados, mariscos, carnes y verduras. MOREIRA vende bajo su propia marca, sino también extiende su actividad a la producción de otras marcas privadas, de supermercados y genéricas.

  2. ADEGA MÃE - SOCIEDADE AGRICOLA, LDA

    Portugal

    A ADEGA MÃE é uma empresa vitícola criada pelo grupo RIBERALVES. Situada na Quinta da Archeira, freguesia da Ventosa – Torres Vedras, tem uma área de aproximadamente 40 hectares de vinha e uma capacidade de produção de 1.2 milhões de litros por ano, dando assim origem a uma completa gama de vinhos. A ADEGA MÃE aposta fortemente na exportação da sua produção em países como Brasil, EUA, Inglaterra, Angola e Moçambique. O Japão Escandinávia e China são também mercados de especial foco. A ADEGA MÃE é o topo de gama em adegas, é dotada dos mais avançados meios para uma produção otimizada dos vinhos. A ADEGA MÃE destaca-se pela sua moderna arquitetura de design sóbrio e sofisticado, da autoria dos Arquitetos Pedro Mateus e David Baptista. É um projeto vitivinícola pioneiro com uma forte componente de Enoturismo, é uma adega do futuro, um espaço dedicado ao vinho e a tradição vinícola. Este projeto empreendedor reflete o que de melhor se pode fazer em Portugal.

  3. VINIVERDE - PROMOÇÃO E COMÉRCIO DE VINHOS VERDES, S.A

    Portugal

    A VINIVERDE - PROMOÇÃO E COMÉRCIO DE VINHOS VERDES, SA é uma holding fundada em 2008, cujos acionistas são diferentes cooperativas no setor vitivinícola, vocacionada para a produção, promoção e comercialização das suas marcas. Os nossos produtos: vinhos verdes, tintos, rosés, brancos, espumantes e aguardentes. Os produtos são exportados para todo o mundo : Estados Unidos da América, Canadá, Reino Unido, Polónia, Brasil, China e Japão... A Adega Cooperativa de Ponte da Barca, acionista maioritário, com mais de 50 anos de existência e com um grande conhecimento na produção de Vinhos Verdes na sub-região do Lima, é o centro de operações e sede da VINIVERDE. As uvas utilizadas na produção dos seus vinhos permitem a criação de vinhos jovens, aromáticos, leves e frescos com características únicas. A VINIVERDE é uma empresa que oferece uma ampla gama de produtos, direcionados aos diferentes segmentos de mercado, com uma excelente relação qualidade/preço, adaptando-se ás especificações de cada cliente e do mercado.

  4. TRANSAGRI LDA

    Portugal

    A Transagri, Lda. é uma empresa de transformação e comercialização de frutos secos, situada em Mangualde, distrito de Viseu. Desde o inicio da actividade em 1986 a Transagri dedicou-se quase que exclusivamente ao descasque e comercialização da avelã, já mais recentemente e dada a necessidade verificada em alargar a gama de produtos a Transagri, tem sistematicamente e desde há dois anos a esta parte adquirido outros frutos secos como a Amêndoa, Nozes, Pinhão e Sultanas, para comercializar. Actualmente a empresa absorve a maior parte da avelã produzida em Portugal e a quase totalidade da produzida no distrito de Viseu, onde se encontra localizada. Desde o momento em que o produto entra nas instalações, fornecido pelos produtores, até à embalagem final, todas as operações são realizadas tendo em conta elevados critérios de qualidade. Confirmação desse facto é a carteira de clientes da empresa, que engloba conceituadas marcas nacionais e internacionais de chocolates, gelados e iogurtes.

  5. FERNANDO RODRIGUES CARVALHO, UNIPESSOAL, LDA

    Portugal

    A adega FERNANDO RODRIGUES CARVALHO, UNIPESSOAL, LDA esta situada na cidade do Cartaxo. O proprietário Fernando Carvalho só produz vinho tinto, “Dois Carvalhos” é a principal marca da adega. O nome atribuído ao vinho é uma homenagem feita ao seu pai. A paixão de Fernando Carvalho pela viticultura foi herdada do pai que plantou a vinha e idealizou a matriz de um terroir de futuros grandes vinhos. “Dois Carvalhos” é um vinho distinto que ganhou vários prémios, é servido em alguns dos mais conceituados restaurantes de Lisboa, podendo também ser encontrado em lojas gourmet. Fernando Carvalho produz anualmente cerca de 20 mil litros de vinho, engarrafando uma média de 20 mil garrafas. França e Suíça têm sido destinos para os quais tem exportado o seu vinho, havendo agora fortes perspetivas de entrar também no mercado chinês.

  6. QUINTA DA LABOEIRA

    Portugal

    A QUINTA DA LABOEIRA produz vinhos da Bairrada, produzimos Vinhos Tintos, Vinhos Brancos, Vinho Espumante, Vinho Espumante de Reserva, Vinho Espumante Tinto, Vinho Espumante Branco. Produzimos Vinhos como o Excellence, Vinho Cabernet, Vinho Sauvignon, Vinho Touriga Nacional, Vinho Chardonnay, Vinho Quinta da Laboeira. Produzimos também Azeite de excelente qualidade e Água mineral. fornecemos carne de porco e fornecemos carne de boi. Na produção dos nossos vinhos, utilizamos ainda alguns métodos antigos que aliados às modernas tecnologias proporcionam a obtenção de vinhos de excelente qualidade. Os Vinhos são obtidos a partir de castas da região da Bairrada.

  7. D.F.J. VINHOS, S.A.

    Portugal

    A DFJ VINHOS foi criada há 10 anos pelo enólogo José Neiva Correia. A empresa é hoje responsável por uma produção média anual de seis milhões de garrafas. O portfólio da empresa é composto por 33 marcas e 77 vinhos diferentes, oriundos de todas as regiões de Portugal, do Douro ao Algarve. A DFJ VINHOS possui cerca de 200 hectares de vinha distribuídos pelos concelhos de Alenquer e de Torres Vedras. Em Vila Chã de Ourique onde se encontra a sede da empresa temos uma Linha de Engarrafamento, armazéns, Uma Adega com capacidade para 2, 8 milhões de litros, Tanoaria, Laboratório e Sala de visitas. Tudo num total de 17.197 m2 e uma área coberta de 8.063 m2. A viticultura da DFJ VINHOS obedece a critérios rigorosos de gestão da vinha. Os resultados dessa gestão é uma produção de alta qualidade. Todos os vinhos produzidos são pensados em função do cliente e dos gostos do mercado. A DFJ VINHOS só usa barricas francesas compradas à Seguin Moreau, e possui tanoaria própria para a sua restauração.

  8. HERDADE DOS TEMPLÁRIOS - QUINTA DO CAVALINHO - VINHOS, LDA

    Portugal

    A HERDADE DOS TEMPLÁRIOS é uma quinta vitivinícola com 30 ha situada em Valdonas, Tomar. A sociedade QUINTA DO CAVALINHO - VINHOS, LDA, dona da HERDADE DOS TEMPLÁRIOS iniciou a sua atividade em 1989. A Herdade cultiva uma grande variedade de castas, das quais podemos destacar: as Castas tintas: Touriga Nacional, Aragonês, Castelão, Alicante Bouschet, Syrah, Cabernet Sauvignon e Merlot. As Castas brancas: Arinto, Fernão Pires, Boal, Moscatel Galego, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Gewürztraminer. Os nossos vinhos distinguem-se e são reconhecidos em concursos nacionais e internacionais.

  9. SOGUIMA-COMÉRCIO E INDUSTRIA ALIMENTAR, S.A.

    Portugal

    QUEM É? : 30 anos na transformação e comercialização de produtos de pesca.Produtos de elevada qualidade, know-how de gerações e a tecnologia mais avançada, permitem à Soguima obter a melhor relação qualidade-preço, tanto no bacalhau demolhado e ultracongelado tradicional português, como em pescado e outros pré-cozinhados (bolinhos de bacalhau; coxinhas de frango; croquetes de carne; natas de bacalhau; rissóis de tofu e espinafres; feijão; panquecas de legumes; etc). Tem certificações Kosher; HALAL; ISO 22000: 2005.Exporta para mais de 30 países. O QUE FAZ? : 80% das vendas são de bacalhau. Produz 60 toneladas por dia. Também comercializa pescado; pré-cozinhados; vegan pré-cozinhados e sobremesas. PARA QUEM? : Distribuição; ONDE OPERA? : 30 mercados externos PRODUTOS: Possui as marcas: Reymar Gold e Tradicional; Reymar Pescado; Reymar Pré-cozinhados; Veegann Pré-cozinhados; Miminho;

  10. GOLDIES

    Portugal

    O saber do bem cozinhar passado de geração em geração chega agora à sua cozinha. Desde o trabalhar a massa até à confecção do recheio, os salgados Goldies contam com a perícia de quem sabe, de quem tempera com carinho e de quem aplica a cada gesto, uma mão cheia de dedicação. The knowledge of good cooking passed from generation to generation now comes to your kitchen. From working the dough to making the filling, the Goldies savory have the know-how that they know of, temperament with affection and who applies with each gesture, a hand full of dedication. La connaissance de la bonne cuisine passée de génération en génération vient maintenant à votre cuisine. De la pâte à la farce, les Goldies savourent le savoir-faire qu'ils connaissent, le tempérament avec affection et qui s'applique à chaque geste, une main pleine de dévouement. El saber del bien cocinado pasado de generación en generación llega ahora a su cocina. Desde el trabajo a la masa hasta la confección del relleno, los salados Goldies cuentan con la pericia de quien sabe, de quien teme con cariño y de quien aplica a cada gesto, una mano llena de dedicación.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito