• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • cha-mate

Resultados para

Cha-mate - Alemanha

Alemanha
  1. ALLERFEINSTES TEESORTIMENT - GRÄFENHOF TEE GMBH - GROSSHANDEL

    Alemanha

    Verified by europages badge

    Nós, a firma Gräfenhof Tee, somos uma empresa jovem, motivada e muito inovadora, que se destaca dos outros produtores. Sediados a sul do rio Elbe, na cidade hanseática de Buxtehude, produzimos chás de qualidade inflexível para start-ups, lojas especializadas em chá, lojas gourmet e outros locais de venda em toda a Europa. A nossa visão passa por devolver ao chá a sua imagem de bebida natural. O nosso chá contém exclusivamente ingredientes naturais. Na nossa fábrica de chá, todas as misturas são processadas manualmente e novamente testadas aleatoriamente antes do fornecimento. Só assim podemos oferecer aos nossos clientes chá da melhor qualidade. Apenas os melhores ingredientes garantem o máximo sabor do chá. Apostamos nos melhores ingredientes, processados de forma cuidadosa e não cristalizados com açúcar. O mesmo se aplica aos nossos aromas.

  2. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    Fischer Fermentgetränke GmbH - A "Fischer Fermentgetränke GmbH" foi fundada em 2013. No entanto, a nossa tradição familiar de fermentação de misturas de ervas e chás já existe desde 1898. Somos, por isso, considerados um dos fabricantes de Kombucha mais antigos do mundo. Isso torna os nossos produtos únicos no mercado. Devido à nossa tradição, esforçamo-nos por utilizar ingredientes da mais elevada qualidade provenientes de culturas biológicas controladas (certificação Ecocert DE-ÖKO-005). Com décadas de experiência e conhecimento acumulado ao longo de quatro gerações, desenvolvemos regularmente novos produtos: para nós e para os nossos parceiros comerciais. A nossa produção de Kombucha não sofreu alterações desde 1898. A principal filosofia da família Fischer é a utilização de ingredientes de elevada qualidade num processo natural de produção e enchimento. As nossas ervas e receitas de chá são fermentadas com as nossas próprias culturas na nossa produção artesanal tradicional (manufactura) de kombucha. Para o efeito, o açúcar necessário é totalmente consumido (<0.5 g/L). Além disso, abdicamos deliberadamente da pasteurização, do tratamento térmico e da filtragem. Desta forma, as nossas culturas próprias permanecem activas mesmo após o enchimento e desenvolvem naturalmente o dióxido de carbono na garrafa.

Filtros

Resultados para

Cha-mate - Alemanha

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa