...damasco e morango.
Ingredientes: purê defrutas (60%), creme de castanhas (40%)
Marpom’s é uma deliciosa mistura de Creme de Castanhas da Ardèche (40%) e purê de maçãs (60%). Elaborado com um mínimo de 70% defrutas, marpom’s é a porção defrutas a ser consumida a qualquer momento do dia, ideal para os pequenos, recomendado para os grandes.
Marpom’s também está disponível em outros dois sabores: damasco e morango. Ingredientes: purê defrutas (60%), creme de castanhas (40%)
Código: 630
Peso Líquido (g): 340
Peso Bruto (g): 400
Preço com impostos: 2.63...
...Os especialistas da KASAG são especialistas na construção de aparelhos de cozinha e plantas industriais de cozimento para a fabricação de geleia, marmelada, compota e gelatinas. Somos entusiastas da combinação de altos padrões de produto, padrões especiais para a preparação de pectina, granulometria ideal dos produtos e tempos de processo curtos.
Adaptamo-nos às necessidades de cada cliente e construímos sistemas personalizados ou modulares que atendem aos seus requisitos.
...Cerise negra, Griotte, Kirsch.
Continente com menos de 2% de álcool.
A geleia “Dos Velhos Rapazes” é uma mistura de sabores irresistível que cativa o paladar com a essência de cerise negra, griotte e um toque de kirsch. Feita com uma atenção meticulosa aos detalhes, esta geleia é uma homenagem à arte de conservar frutasde uma maneira que não apenas preserva seus benefícios naturais, mas também as transforma em uma sinfonia de gostos deliciosos.
...Realizada a partir do suco extraído de suas pétalas após infusão, a flor de hibisco é então aromatizada com cravo-da-índia e canela. A geléia de hibisco conserva seu perfume defrutas vermelhas, que é realçado por essas especiarias com notas aromáticas poderosas e marcantes. Totalmente natural, não contém nenhum aditivo, corante ou conservante.
Além de seu gosto inimitável, a geléia de flor de...
...BIO-Crema de Fruta de Cerejas Ácidas 20g
Denominação: BIO-Crema de Fruta de Cerejas Ácidas
Ingredientes (de acordo com as informações de rotulagem):
Cerejas ácidas*, açúcar*, concentrado de suco de limão*, agente gelificante pectina
*de agricultura biológica controlada
Órgão de controle: ES-ECO-025-NA
Teor de fruta: Produzido a partir de 70 g defrutas para cada 100 g
Teor total de açúcar...
...Lista de ingredientes:
Açúcar, óleo de palma, _AVELÃS_ 13%, _LEITE_ desnatado em pó 8,7%, cacau magro 7,4%, emulsificantes: lecitinas [_SOJA_] vanilina.
Alérgenos:
Leite, Frutos de casca, Soja
Condições de conservação:
Conservar em local seco e protegido do calor. Não refrigerar.
Valores nutricionais por 100g:
Valor energético (kcal) 539 kcal / 100g
Células 0,11g / 100g
Gorduras 30,9g / 100g...
...Compotasdefrutas PREMIUM com pedaços para acompanhar todos os seus momentos gourmands!
Cada momento é propício para apreciar esta gama deliciosa decompotas PREMIUM muito frutadas (mais de 80% defrutas).
Para degustar a qualquer hora do dia, no café da manhã, no lanche, durante um brunch, como acompanhamento de uma faisselle, de um sorvete, ou como recheio de bolos.
DLUO*: 2 anos
Peso Líquido: 430g
Teor de açúcar: 26%
Circuito de distribuição: delicatessens e GMS...
...As geléias de maçã são obtidas pela extração do suco de nossas maçãs provenientes de uma agricultura orgânica, seguida de um cozimento simples.
A pectina presente nas frutas permite a gelificação do produto. O agar-agar também vem reforçar a ação da pectina.
Nossas geléias são embaladas em potes de 310g.
peso bruto: 535g
Peso da caixa com 12: 6,5kg...
...Esta deliciosa compota é feita a partir de morangos de qualidade superior, com um toque de açúcar, limão, canela e Vinho do Porto. Contém um sabor que lembra um passeio pela magnífica região, de beleza ímpar, que é o Douro.
MORANGOS, AÇÚCAR, VINHO DO PORTO, LIMÃO E CANELA
210g...
...As boas compotas para fazer em casa - Louis BELLON - 128 páginas.
Este livro o guia na escolha defrutas, legumes, materiais, temperatura e modos de cozimento para compotas bem-sucedidas.
REF:LICUTCOF
Fabricado em: França
Largura: 12 cm
Altura: 19 cm
Espessura: 1,2 cm
Peso Líquido: 0,165 kg...
... coco, frutasde maracujá, açúcar, suco de limão, pectina defrutas.
Teor total defrutas: 60%
Dicas de degustação: Torrada, Iogurte, Bolos, Panquecas, Queijo fresco
Conservação: Dois anos antes da abertura. Conservar em local fresco após a abertura e consumir rapidamente.
...Permita-se um momento delicioso de relaxamento com nossas Delícias deFrutas CBD. Com 10 mg de CBD por doce e apenas 12 calorias, serão o companheiro perfeito para suas pausas de relaxamento.
...É o sol que marca presença na mesa do seu café da manhã graças a esta geleia, que é preparada a partir das melhores variedades de abacaxi selecionadas por suas qualidades gustativas e provenientes diretamente de pequenos produtores.
É uma fabricação artesanal tradicional criada exclusivamente para a Seneafood.
Contém 30% menos açúcar do que uma geleia clássica.
Geleia feita com 60% defrutas...
...[Degustar frio como uma geleia tradicional].
valores nutricionais para 100 g
energia (kcal)= 191
energia(Kj)= 789
matérias gordas(g)= 0.5 das quais ácidos graxos saturados(g)=0
glicídios(g)= 58 dos quais açúcares(g)=55
proteínas(g) 0.9 sal(g)=0
Estado: Novo
INGREDIENTES: Melões da CORSICA de CERVIONI 31%, frutas da paixão 22%, açúcar, água, suco de limões, pectina
Peso líquido: 220 g
Origem: Córsega...
...Os molhos e temperos não contêm aditivos, conservantes ou corantes e são particularmente adequados para massas e bruschetta. Naturalmente, todas as matérias-primas utilizadas são produzidas e cultivadas na Toscana ou colhidas de plantas selvagens.
...Nossas compotas são feitas de forma artesanal em nosso ateliê localizado em Faverolles-sur-Cher, no Loiret-Cher.
E nossas frutas são compradas localmente sempre que possível. Os morangos vêm da Sologne. Vamos colher os mirtilos em Soing, na Sologne. Depois, no final de agosto e início de setembro, chegam as maçãs e as peras de Montprès-Chambord. Por fim, as ameixas e o ruibarbo de Saint Aignan...
Com anos de experiência em serviços de Importação, Exportação e Corretagem para várias empresas, podemos fornecer e aconselhar, além de cuidar de quase todos os produtos alimentícios para as necessidades de negócios ou pessoas/sectores específicos. Devido a isso, a Soledòr decidiu reduzir toda a variedade de produtos que podem ser fornecidos a apenas alguns, que são sempre artesanais e necessários...
...Confitura Extra Cozida em Caldeirão de Cobre, feita com fruta orgânica, açúcar de cana orgânico, suco de limão orgânico, pectina de fruta e ácido ascórbico (vitamina C).
Fabricamos uma ampla gama decompotas seguindo um método tradicional, utilizando ingredientes simples e um cozimento lento.
...Somos uma empresa produtora localizada em Antalya, na parte sul da Turquia, onde o clima é muito adequado para cultivar frutase vegetais deliciosos.
Não apenas pela vantagem de estar mais perto das matérias-primas, mas também devido aos nossos princípios de produção, conseguimos utilizar as matérias-primas à luz de receitas tradicionais em suas condições mais frescas.
Todos os nossos processos...
...confitura artesanal de tradição Pirenaica
A variedade utilizada é o Damasco Vermelho do Roussillon, rico em Vitamina A, fósforo, magnésio e beta-caroteno.
Clássico do café da manhã, você também poderá apreciá-la como cobertura em suas sobremesas, ou combinando-a com um velho Cantal!
Produtos naturais puros defrutas
Defensores fervorosos de uma alimentação saudável, nossos produtos são naturais...
...Fruto de uma parceria tripartite entre o chef Hubert Nobis e o confitureiro André Guépratte, deixe-se levar pela aliança perfeita entre a gulodice e a originalidade que
propõe nosso confit de feno.
Sob a forma de uma geléia, é elaborado a partir de uma infusão de feno, à qual é adicionado açúcar cristal, 1% de pectina de fruta e 0,5% de limão amarelo concentrado orgânico.
Este produto original...