França, Privas
...damasco e morango. Ingredientes: purê de frutas (60%), creme de castanhas (40%) Marpom’s é uma deliciosa mistura de Creme de Castanhas da Ardèche (40%) e purê de maçãs (60%). Elaborado com um mínimo de 70% de frutas, marpom’s é a porção de frutas a ser consumida a qualquer momento do dia, ideal para os pequenos, recomendado para os grandes. Marpom’s também está disponível em outros dois sabores: damasco e morango. Ingredientes: purê de frutas (60%), creme de castanhas (40%) Código: 630 Peso Líquido (g): 340 Peso Bruto (g): 400 Preço com impostos: 2.63...
Portefólio (41)
Suíça, Langnau Im Emmental
...Os especialistas da KASAG são especialistas na construção de aparelhos de cozinha e plantas industriais de cozimento para a fabricação de geleia, marmelada, compota e gelatinas. Somos entusiastas da combinação de altos padrões de produto, padrões especiais para a preparação de pectina, granulometria ideal dos produtos e tempos de processo curtos. Adaptamo-nos às necessidades de cada cliente e construímos sistemas personalizados ou modulares que atendem aos seus requisitos.
...Cerise negra, Griotte, Kirsch. Continente com menos de 2% de álcool. A geleia “Dos Velhos Rapazes” é uma mistura de sabores irresistível que cativa o paladar com a essência de cerise negra, griotte e um toque de kirsch. Feita com uma atenção meticulosa aos detalhes, esta geleia é uma homenagem à arte de conservar frutas de uma maneira que não apenas preserva seus benefícios naturais, mas também as transforma em uma sinfonia de gostos deliciosos.
Portefólio (46)
França, Gennevilliers
...Realizada a partir do suco extraído de suas pétalas após infusão, a flor de hibisco é então aromatizada com cravo-da-índia e canela. A geléia de hibisco conserva seu perfume de frutas vermelhas, que é realçado por essas especiarias com notas aromáticas poderosas e marcantes. Totalmente natural, não contém nenhum aditivo, corante ou conservante. Além de seu gosto inimitável, a geléia de flor de...
Portefólio (27)
Áustria, Taiskirchen
...BIO-Crema de Fruta de Cerejas Ácidas 20g Denominação: BIO-Crema de Fruta de Cerejas Ácidas Ingredientes (de acordo com as informações de rotulagem): Cerejas ácidas*, açúcar*, concentrado de suco de limão*, agente gelificante pectina *de agricultura biológica controlada Órgão de controle: ES-ECO-025-NA Teor de fruta: Produzido a partir de 70 g de frutas para cada 100 g Teor total de açúcar...
Portefólio (5)
França, Warmeriville
...Lista de ingredientes: Açúcar, óleo de palma, _AVELÃS_ 13%, _LEITE_ desnatado em pó 8,7%, cacau magro 7,4%, emulsificantes: lecitinas [_SOJA_] vanilina. Alérgenos: Leite, Frutos de casca, Soja Condições de conservação: Conservar em local seco e protegido do calor. Não refrigerar. Valores nutricionais por 100g: Valor energético (kcal) 539 kcal / 100g Células 0,11g / 100g Gorduras 30,9g / 100g...
França, Puyricard
...Compotas de frutas PREMIUM com pedaços para acompanhar todos os seus momentos gourmands! Cada momento é propício para apreciar esta gama deliciosa de compotas PREMIUM muito frutadas (mais de 80% de frutas). Para degustar a qualquer hora do dia, no café da manhã, no lanche, durante um brunch, como acompanhamento de uma faisselle, de um sorvete, ou como recheio de bolos. DLUO*: 2 anos Peso Líquido: 430g Teor de açúcar: 26% Circuito de distribuição: delicatessens e GMS...
Portefólio (48)
França, Ducy-Sainte-Marguerite
...As geléias de maçã são obtidas pela extração do suco de nossas maçãs provenientes de uma agricultura orgânica, seguida de um cozimento simples. A pectina presente nas frutas permite a gelificação do produto. O agar-agar também vem reforçar a ação da pectina. Nossas geléias são embaladas em potes de 310g. peso bruto: 535g Peso da caixa com 12: 6,5kg...
Portefólio (57)
...13 variedades de sabor...
Produtos correspondentes
Compotas
Compotas
Portefólio (1)
França, Noyers Sur Jabron
...geleia e compota de framboesa, amora, mirtilo, groselha negra, laranja amarga,... Compotas de açafrão: pera, damasco, mirabela, Geleia de flores: flor de sabugueiro, acácia, flores de dente-de-leão...
Portefólio (2)
...Esta deliciosa compota é feita a partir de morangos de qualidade superior, com um toque de açúcar, limão, canela e Vinho do Porto. Contém um sabor que lembra um passeio pela magnífica região, de beleza ímpar, que é o Douro. MORANGOS, AÇÚCAR, VINHO DO PORTO, LIMÃO E CANELA 210g...
França, Puget-Sur-Argens
...Compotas de groselha, morango, damasco... Compota de maçã, maçã-banana, maçã-morango... Suco em caixinhas: maçã, maçã-morango, pêssego-damasco...
Portefólio (8)
França, Soreze
...As boas compotas para fazer em casa - Louis BELLON - 128 páginas. Este livro o guia na escolha de frutas, legumes, materiais, temperatura e modos de cozimento para compotas bem-sucedidas. REF:LICUTCOF Fabricado em: França Largura: 12 cm Altura: 19 cm Espessura: 1,2 cm Peso Líquido: 0,165 kg...
França, Auterive
... coco, frutas de maracujá, açúcar, suco de limão, pectina de frutas. Teor total de frutas: 60% Dicas de degustação: Torrada, Iogurte, Bolos, Panquecas, Queijo fresco Conservação: Dois anos antes da abertura. Conservar em local fresco após a abertura e consumir rapidamente.
Portefólio (9)
França, Paris
...Permita-se um momento delicioso de relaxamento com nossas Delícias de Frutas CBD. Com 10 mg de CBD por doce e apenas 12 calorias, serão o companheiro perfeito para suas pausas de relaxamento.
Portefólio (36)
França, Gennevilliers
...É o sol que marca presença na mesa do seu café da manhã graças a esta geleia, que é preparada a partir das melhores variedades de abacaxi selecionadas por suas qualidades gustativas e provenientes diretamente de pequenos produtores. É uma fabricação artesanal tradicional criada exclusivamente para a Seneafood. Contém 30% menos açúcar do que uma geleia clássica. Geleia feita com 60% de frutas...
Portefólio (9)
França, Biguglia
...[Degustar frio como uma geleia tradicional]. valores nutricionais para 100 g energia (kcal)= 191 energia(Kj)= 789 matérias gordas(g)= 0.5 das quais ácidos graxos saturados(g)=0 glicídios(g)= 58 dos quais açúcares(g)=55 proteínas(g) 0.9 sal(g)=0 Estado: Novo INGREDIENTES: Melões da CORSICA de CERVIONI 31%, frutas da paixão 22%, açúcar, água, suco de limões, pectina Peso líquido: 220 g Origem: Córsega...
Portefólio (68)
...Os molhos e temperos não contêm aditivos, conservantes ou corantes e são particularmente adequados para massas e bruschetta. Naturalmente, todas as matérias-primas utilizadas são produzidas e cultivadas na Toscana ou colhidas de plantas selvagens.
Portefólio (8)
França, Faverolles-Sur-Cher
...Nossas compotas são feitas de forma artesanal em nosso ateliê localizado em Faverolles-sur-Cher, no Loiret-Cher. E nossas frutas são compradas localmente sempre que possível. Os morangos vêm da Sologne. Vamos colher os mirtilos em Soing, na Sologne. Depois, no final de agosto e início de setembro, chegam as maçãs e as peras de Montprès-Chambord. Por fim, as ameixas e o ruibarbo de Saint Aignan...
Portefólio (28)
Itália, Palagianello
Com anos de experiência em serviços de Importação, Exportação e Corretagem para várias empresas, podemos fornecer e aconselhar, além de cuidar de quase todos os produtos alimentícios para as necessidades de negócios ou pessoas/sectores específicos. Devido a isso, a Soledòr decidiu reduzir toda a variedade de produtos que podem ser fornecidos a apenas alguns, que são sempre artesanais e necessários...
Portefólio (9)
França, Vallieres
...Confitura Extra Cozida em Caldeirão de Cobre, feita com fruta orgânica, açúcar de cana orgânico, suco de limão orgânico, pectina de fruta e ácido ascórbico (vitamina C). Fabricamos uma ampla gama de compotas seguindo um método tradicional, utilizando ingredientes simples e um cozimento lento.
Portefólio (3)
Turquia, Antalya
...Somos uma empresa produtora localizada em Antalya, na parte sul da Turquia, onde o clima é muito adequado para cultivar frutas e vegetais deliciosos. Não apenas pela vantagem de estar mais perto das matérias-primas, mas também devido aos nossos princípios de produção, conseguimos utilizar as matérias-primas à luz de receitas tradicionais em suas condições mais frescas. Todos os nossos processos...
Portefólio (9)
França, Nousty
...confitura artesanal de tradição Pirenaica A variedade utilizada é o Damasco Vermelho do Roussillon, rico em Vitamina A, fósforo, magnésio e beta-caroteno. Clássico do café da manhã, você também poderá apreciá-la como cobertura em suas sobremesas, ou combinando-a com um velho Cantal! Produtos naturais puros de frutas Defensores fervorosos de uma alimentação saudável, nossos produtos são naturais...
Portefólio (4)
França, Bagneaux Sur Loing
...Compota Extra de Batata...
Portefólio (2)
...Laranja e Cerejas Ácidas: Medalhas de Ouro no Concurso Geral Agrícola Figos, Laranja/macas/nozes, marmelos, groselha negra, amora, framboesa, ruibarbo, damasco...
Portefólio (10)
França, Saint-Fraimbault
...Fruto de uma parceria tripartite entre o chef Hubert Nobis e o confitureiro André Guépratte, deixe-se levar pela aliança perfeita entre a gulodice e a originalidade que propõe nosso confit de feno. Sob a forma de uma geléia, é elaborado a partir de uma infusão de feno, à qual é adicionado açúcar cristal, 1% de pectina de fruta e 0,5% de limão amarelo concentrado orgânico. Este produto original...
Portefólio (15)