• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • caramelos e chocolates

Resultados para

Fabricante Produtor - Caramelos e chocolates

Fabricante/produtor
  1. LARO SP Z O.O. SP.K

    Polônia

    Verified by europages badge

    Orgulhamo-nos de ser o maior produtor de nozes caramelizadas da Polónia, ostentando um notável historial de 30 anos que nos estabeleceu como um parceiro fiável e de confiança na indústria. Enquanto produtor, a nossa reputação assenta num vasto leque de capacidades de produção e numa elevada capacidade de produção. A nossa principal prioridade é garantir a segurança e a qualidade dos nossos produtos, e aderimos às normas internacionais IFS para garantir a excelência. A nossa gama diversificada de guloseimas deliciosas inclui uma grande variedade de opções: frutos secos caramelizados, mistura de frutos secos, frutos secos crus e torrados, snacks salgados com frutos secos, frutos secos revestidos, milho estaladiço e favas, barras de fruta e frutos secos, bolas energéticas, frutos secos revestidos de chocolate, pralinés de primeira qualidade e chocolates sem açúcar, pedaços de milho com chocolate. Movidos por uma paixão por sabores únicos, criamos doces cativantes, ao mesmo tempo que mantemos os mais elevados padrões de qualidade dos ingredientes. Temos um enorme prazer em criar guloseimas deliciosas e só cessamos os nossos esforços quando temos a certeza de que atingimos a perfeição. Se desejar adquirir algum dos nossos produtos ou explorar a possibilidade de criar a sua marca própria, não hesite em contactar-nos. Estamos ansiosos por colaborar consigo no fornecimento de doces excepcionais em todo o mundo. Conheça a nossa segunda marca CHAOS be my box - uma coleção de conjuntos para oferta exclusivos.

  2. LES CHOCOLATS DE BALATA

    França

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata é uma chocolataria artesanal especializada na produção de chocolate de qualidade superior. A sua oferta variada de produtos de chocolate, como as tabletes de chocolate com infusão com rum Saint James, as trufas de chocolate negro e os discos de chocolate com grãos de cacau, farão as delícias dos apreciadores de chocolate. A venda on-line de chocolate permite a clientes de todo o mundo descobrirem os deliciosos chocolates da Martinica.

  3. SAS LIMOUZI SAVEURS

    França

    Verified by europages badge

    A empresa SAS LIMOUZI SAVEURS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Fabrico de bolachas e biscoitos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Biscoitos, Nogado, PRODUTOS DE CONFEITARIA, Bombons de caramelo, Chocolataria artesanal, chocolate, Biscoitos, nozes de caju, maçapães. Tem sede em Objat, França.

  4. PUMPIDUP

    Ucrânia

    Verified by europages badge

    A empresa PUMPIDUP, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Aperitivos - biscoitos salgados. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Porcas, Alimentação fina, Bombons de caramelo, aperitivos, pipocas, produtos de confeitaria, refeições dietéticas, bolachas salgadas, sementes. Tem sede em Kyiv, Ucrânia.

  5. TECHNO STAR MAKINA IMALAT PAZARLAMA SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI

    Turquia

    A empresa TECHNO STAR MAKINA IMALAT PAZARLAMA SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alimentação - máquinas e equipamentos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da máquinas acondicionadoras, Caramelos e chocolates. Tem sede em Kirsehir, Turquia.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. STYLE NEGOCE Y TRADING S.L

    Espanha

    A empresa STYLE NEGOCE Y TRADING S.L, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bebidas - importação - exportação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da conserva, Bebida gaseificada frutada, néctares de fruta, Caramelos e chocolates. Tem sede em Murcia, Espanha.

  2. SHIRIN LLC

    Azerbaijão

    A empresa SHIRIN LLC, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da PRODUTOS DE CONFEITARIA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da drageias, Caramelos e chocolates. Tem sede em Baku, Azerbaijão.

  3. CHOCDECOR

    Bélgica

    A empresa CHOCDECOR, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Caramelos e chocolates. Tem sede em Lokeren, Bélgica.

  4. "GEOMAX" SPOLKA JAWNA

    Polônia

    A empresa "GEOMAX" SPOLKA JAWNA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da PRODUTOS DE CONFEITARIA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da caramelos mousse, Caramelos e chocolates. Tem sede em Opole Lubelskie, Polônia.

  5. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    França

    A DISTILARIA LOUIS ROQUE é especialista no licor La Vieille Prune de Souillac. Distiladores de pai para filho desde 1835, a distilaria continua a respeitar a tradição, as aguardentes envelhecem lentamente nos velhos pipos de carvalho onde o álcool envelhece lentamente. Além da célebre La Vieille Prune, de Souillac, a distilaria propões outras aguardentes à base de frutos, como a pêra, a framboesa, a ameixa, a mirabela, o kirsch. Propomos igualmente aperitivos à base de frutas, de nozes, de ratafia, de licores de nozes, de castanhas, de framboesa, de caramelos, de chocolate dom baunilha, de hortelã, assim como de cremes de frutas. Frutas com álcool, babas, canelados, doces de chocolate e condimentos do sudoeste, mostarda e vinagre com trufas também estão disponíveis. Estamos presentes nas adegas, nas mercearias finas, como a Hédiard e a Fauchon, assim como às mesas de um grande número de restaurantes detentores de estrelas, tanto em França como no estrangeiro.

  1. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

  2. NOUGAT TOLLERON

    França

    Verified by europages badge

    A fábrica de torrão TOLLERON, situada na bonita aldeia de CRESTET, em Vaucluse, é especializada no fabrico de torrões moles com base no saber-fazer tradicional. Elaboramos os torrões artesanalmente, à mão, e podemos oferecer-lhe uma gama completa de saborosos torrões. Temos um cuidado especial na selecção dos ingredientes. Propomos-lhe uma vasta selecção de saborosos torrões. Pode encomendar os nossos deliciosos torrões on-line, no nosso sítio Web.

  1. PKO-SURA COMPANY

    Rússia

    PKO SURA LLC fabrica equipamentos de confeitaria industrial para a produção de caramelos, doces e produtos de confeitaria para as indústrias de confeitaria e padaria sob a marca "Sura". O fabricante produz máquinas e equipamentos industriais para a indústria de confeitaria: máquinas de verter para fazer pralinas e geleias de fruta, áreas de moldagem para a produção de muesli, caramelo, hematogénio, bolachas de açúcar, biscoitos, transportadores de refrigeração, congeladores em espiral, amassadeiras, equipamentos de congelação para a confecção de confeitaria e chocolate, etc. A pedido do cliente, o fabricante pode também criar uma linha de produção pronta a utilizar para a confecção de gelados e decoração de produtos de confeitaria, confecção de doces recheados, biscoitos e outros doces. A PKO produz maquinaria e equipamentos para a indústria alimentar desde 2010. A produção do equipamento de confeitaria "Sura" é baseada em desenhos personalizados. As máquinas de pequenas dimensões poupam espaço e podem ser operadas intuitivamente.

  2. NAUJOJI RUTA, AB

    Lituânia

    Naujoji ruta, AB produz malvaísco, rebuçados de açúcar e caramelo com recheio, produtos sem açúcar, doces de bolacha e chocolate numa grande variedade de sabores. A empresa produz igualmente granulados e doces de chocolate com diferentes sabores de bebidas alcoólicas e outros doces. Naujoji ruta, AB dispõe de capacidade para fornecer uma ampla gama de etiquetas ou uma “Marca Privada”. A qualidade dos produtos é garantida por certificados de qualidade internacionais e um controlo de qualidade rigoroso no interior da empresa.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.

  4. DRAGEES REYNAUD

    França

    Especialidades envolvidas em chocolate (negro, de leite, creme de torrão, caramelo, trufa, etc.) pérolas decorativas (prateadas, douradas, multicores, com interior de açúcar ou chocolate), pequenos corações multicores de chocolate.Trabalhamos com amêndoas seleccionadas: Avola, amêndoas de França e de Espanha escolhidas pela originalidade e pelo sabor. Relativamente às nossas especialidades com chocolate, preparamo-las com chocolate extrafino. A matéria-prima para os nossos confeitos de chocolate é a base de cacau a 70%.

  5. CARAMELOS CERDAN SL

    Espanha

    A empresa CARAMELOS CERDAN SL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Torre-Pacheco, Espanha.

  6. CARAMELOS SANTOS SA

    Espanha

    A empresa CARAMELOS SANTOS SA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Onzonilla, Espanha.

  7. ŞEKERCI CAFER EROL

    Turquia

    A empresa ŞEKERCI CAFER EROL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas sem chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Caramelos, fios de latão. Tem sede em Istanbul, Turquia.

  8. ODENWÄLDER MARZIPAN KONDITOREI GMBH

    Alemanha

    A empresa ODENWÄLDER MARZIPAN KONDITOREI GMBH, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pasta de amêndoas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas com chocolate, Bombons de caramelo, decorações em maçapão, Guloseimas com chocolate, cadeados, Bombons de caramelo. Tem sede em Weilbach, Alemanha.

  1. WINDY GROUP

    Líbano

    A empresa WINDY GROUP, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bombons de caramelo. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da chocolate, pastelaria tradicional. Tem sede em lebanon, Líbano.

  2. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Rússia

    SOFI BAKERY – é um atelier criativo. Onde são concebidos doces da mais elevada qualidade – bolachas de gengibre decoradas, barras de chocolate e rebuçados fabricados manualmente por uma equipa de profissionais: padeiros, pasteleiros, criadores de guloseimas e artistas. SOFI BAKERY – a arte de criar presentes. Os chefes de pastelaria do SOFI studio confeccionam e decoram exclusivamente à mão as bolachas de gengibre. Desenvolvemos e conservamos em permanência as melhoras tradições do setor de pastelaria na Rússia. No processo de fabrico utilizamos apenas ingredientes naturais de alta qualidade em combinações únicas. SOFI BAKERY – o segredo do sucesso. A receita das nossas bolachas de gengibre tem por base tradições russas antigas e são devidamente complementadas pelos segredos de mestres europeus de pastelaria, ao mesmo tempo que quantidades generosas de mel e especiarias, como gengibre, canela, cacau, etc, conferem às nossas bolachas de gengibre aquele tom único do chocolate, um gosto festivo e uma textura macia. A bolacha de gengibre SOFI é o melhor produto do ano. Medalha de ouro!

  3. CONFISERIE ROODTHOOFT

    Bélgica

    A empresa CONFISERIE ROODTHOOFT, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bombons de caramelo. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas com chocolate, Guloseimas sem chocolate, Guloseimas com chocolate, Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Antwerpen, Bélgica.

  4. VITAL & ZN NV

    Bélgica

    A empresa VITAL & ZN NV, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bombons de caramelo. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas sem chocolate, Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Nevele, Bélgica.

  5. UNALLAR GIDA SAN.TIC.LTD.STI.

    Turquia

    A empresa UNALLAR GIDA SAN.TIC.LTD.STI., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas com chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Bombons de caramelo, produtos de confeitaria e com açúcar, Bombons de caramelo. Tem sede em Konya, Turquia.

  6. LOVELIES SNOEP

    Países Baixos

    A empresa LOVELIES SNOEP, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bombons de caramelo. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da chocolate. Tem sede em Lelystad, Países Baixos.

  7. FINEX

    Bélgica

    A empresa FINEX, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bombons de caramelo. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas com chocolate, Guloseimas sem chocolate, Guloseimas com chocolate, Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Evergem, Bélgica.

  8. CLOETTA

    Bélgica

    A empresa CLOETTA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bombons de caramelo. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas com chocolate, gomas de mascar, Guloseimas com chocolate. Tem sede em Turnhout, Bélgica.

  9. TRI STAR LTD, TM ZOLOTOI VEK

    Ucrânia

    A empresa TRI STAR LTD, TM ZOLOTOI VEK, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas sem chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Bombons de caramelo, Bombons de caramelo. Tem sede em Kropyvnytsky, Ucrânia.

  10. OZEL CHOCOLATE AND CANDY

    Turquia

    A empresa OZEL CHOCOLATE AND CANDY, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bombons de caramelo. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da chocolate, pastelaria. Tem sede em Konya, Turquia.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito