• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pão artesanal

Resultados para

Pão artesanal - França

França
  1. LA BAGUESTERE

    França

    A empresa LA BAGUESTERE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padaria, pastelaria, biscoitaria, confeitaria - máquinas e material. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da padaria, pão, pão aromatizado, pão artesanal. Tem sede em Cogolin, França.

  2. C'EST MOI QUI L'AI FAIT POUR VOUS / DIETWORLD

    França

    Verified by europages badge

    Dos laboratórios do DIETWORLD, a marca C'est Moi Qui l'Ai Fait oferece produtos cosméticos naturais e orgânicos artesanais, com zero desperdícios, para cuidar melhor do seu corpo. Criada em 2018, C’est Moi Qui l’Ai Fait apresenta cosméticos mais saudáveis, mais ecológicos, mais fundamentados e mais naturais. Todos os nossos produtos cosméticos são de fabrico francês. O plástico não é nosso amigo, por isso banimo-lo de todos os nossos projectos e produtos. Utilizamos cartão, bambu, papel… mas não plástico reciclado ou reciclável. As nossas embalagens são ecológicas e utilizamos cartão reciclado, tintas com rótulos eco-responsáveis e até a nossa fita adesiva para embalagens é em papel. Os nossos produtos cosméticos sólidos são integralmente fabricados de forma artesanal, da montagem, à cozedura em banho-maria, à moldagem, ao corte manual do produto. As matérias-primas que utilizamos são provenientes da agricultura biológica Abrimos a possibilidade de produção personalizada de quantidades razoáveis.

  3. MILLBAKER SAS

    França

    Verified by europages badge

    Empresa 100% francesa sediada em Champagne, a Millbäker concebe e fabrica ingredientes para os profissionais da panificação e posiciona-se como especialista da fileira trigo-farinha-pão.\n\nO nosso objectivo: revelar o potencial e as riquezas gustativas, nutricionais e tecnológicas de cada ingrediente. \n\nDescubra uma ampla gama de produtos dedicados à Padaria e Confeitaria: correctores de moagem, agentes melhoradores de panificação, misturas e pré-misturas, inclusões. São todos elaborados no Technical Centre, autêntico laboratório de inovação. Estes produtos são grandemente formulados por encomenda e respondem a um caderno de encargos específico. A empresa cria igualmente uma gama de produtos dietéticos e de bem-estar, para antecipar as necessidades do consumidor do futuro. \n\nA Millbäker coloca à sua disposição o seu saber-fazer inovador na germinação de cereais, para lhe oferecer uma gama completa de sementes germinadas com levedura.

  4. GRANOLA DI LAURA

    França

    Verified by europages badge

    A Granola di Laura é fabricada no nosso atelier de Paris, com recurso a ingredientes saudáveis e bons para a saúde. É feita de modo artesanal e vegan. A nossa receita de Granola contém pétalas de milho, frutos de casca rija, óleo de coco e xarope de agave. Quis criar uma receita diferente, uma receita que me representasse. Em vez de flocos de aveia, optei por pétalas de milho naturais, biológicas e sobretudo estaladiças! É a oportunidade de se conceder um agrado, obtendo o máximo de energia, com uma variedade de sabores que o levarão até à Córsega, a minha terra natal, onde procuro os melhores sabores locais. Propomos igualmente um pão ralado 2.0 aromatizado com sabores da Córsega, como tomilho-alecrim, népita e avelã de Cervione, que será perfeita para conferir um toque estaladiço aos seus pratos!