• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pastas biológicas

Resultados para

Pastas biológicas - França

França
  1. LES NOMINETTES

    França

    Verified by europages badge

    A empresa LES NOMINETTES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Biológico - alimentação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Massas alimentares, fabrico de massas, pastas biológicas, produção de massas alimentares, massas de trigo secas, produção de massas, Massas alimentares, massas artesanais, tagliatelles. Tem sede em Condé-Sur-Marne, França.

  2. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    França

    A empresa LE CHAMP DES MILLE PÂTES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da fabrico de massas, pastas biológicas, massas alimentares secas, Alimentação - especialidades. Tem sede em Cusey, França.

  3. L'ÉTUVERIE

    França

    Verified by europages badge
  4. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    França

    Verified by europages badge

    Constituído em Vence, em 1972, pelo seu criador epónimo, François Roméo, o lagar de azeite com o mesmo nome, ao longo dos anos, foi criando e desenvolvendo diversas gamas de azeite. Apresentando um equilíbrio harmonioso entre suavidade e frutado, vivacidade e notas herbáceas, o azeite François Roméo seduz um vasto público. A marca François Roméo é reconhecida pelos consumidores como uma garantia de seriedade e de qualidade, graças a azeite provenientes dos melhores locais de produção da bacia do Mediterrâneo. Embalados exclusivamente em Lucca, na Toscânia, em Itália, são submetidos a controlos de qualidade rigorosos, tanto químicos como organolépticos. Laboratórios independentes reconhecidos pelo Conselho Oleícola Internacional asseguram regularmente esta verificação. Enquanto detentora de uma receita de azeite elaborado exclusivamente desde 1972, a marca François Roméo é bastante reconhecida. É escolhida por grandes marcas da grande distribuição, por inúmeros particulares, bem como por grandes restaurantes que confiam na qualidade do azeite François Roméo. Não hesite em contactar-nos para obter informações adicionais!

  5. CONCEPT FRUITS

    França

    Verified by europages badge

    Sediada no coração dos Montes de Ardèche, a CONCEPT FRUITS é uma sociedade especializada na transformação de castanhas desde 1975. Pertence ao Grupo ROGER DESCOURS, líder francês e principal agente europeu no sector dos frutos ultracongelados. Graças a um aprovisionamento de castanhas junto dos melhores produtores, a Concept Fruits apoia-se numa equipa de profissionais especializados na transformação da fruta. Propomos-lhe uma gama indispensável de preparados à base de castanhas destinados aos profissionais de restauração e às indústrias agroalimentares: • Creme de castanha • Pasta de castanha • Puré de castanha • Castanhas em xarope A CONCEPT FRUITS propõe-lhe receitas de cremes e de purés de castanha com sabor autêntico e que respeitam as receitas tradicionais de Ardèche para uma cozinha tradicional e generosa. - ingredientes 100% naturais, sem aromas, sem conservantes, sem corantes - Um creme de castanha 100% «CLEAN LABEL» sem a presença de xarope de glicose - Uma massa de castanha com sabor intenso a castanha, pouco açucarada e sem adição de baunilha - Um puré de castanha disponível em bolsa Doypack para uma utilização fácil e rápida - Castanhas com xarope naturais para uma utilização múltipla: para fins decorativos, em pequenos pedaços, como guarnição Para a transformação de castanhas provenientes de Agricultura Biológica, a sociedade detém a certificação ECOCERT FR-BIO-01. A Concept Fruits detém igualmente as certificações IFS e BRC.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. ZILOA

    França

    Verified by europages badge

    Localizada no vale do Chevreuse, num terreno municipal agrícola que reúne produtores, processadores e artistas locais (promovendo o consumo de proximidade e a sinergia com os produtores), ZILOA cria uma explosão de sabores vegetais! No nosso novo laboratório, a nossa equipa cria receitas biológicas e originais embaladas em embalagens compostáveis.Produzimos 2 importantes colecções de receitas: 1/ Produtos desidratados: - gama "desportistas", barras de fruta feitas de pasta de tâmaras, pérolas energéticas multi-sabores, etc., - gama "aperitivos", misturas de frutos secos e frutos secos com casca temperados por nós, - gama "Pequeno-almoço", cocktails de super frutos (Goji, amoras, bagas e bagas incas, etc.), muesli e frutos secos, - gama "Sabores ++" para realçar o sabor de pratos ou saladas.2/ Produtos frescos (em breve): seitan natural caseiro (com ou sem glúten) e receitas com sabores do mundo à base de seitan, paos (pães cozidos a vapor recheados com beringelas, cogumelos, pastas de barrar para aperitivos, pastas de barrar com vários sabores para o pequeno-almoço, "mignonettes" de concentrados de fruta/vegetais ricos em vitaminas. Todos estes produtos são pratos saborosos que podem ser incluídos em refeições ou lanches para aqueles que querem desfrutar de receitas novas, originais e saborosas à base de plantas, e que também farão as delícias dos vegetarianos, veganos e flexitarianos.

  2. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    França

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS posicionar-se no seio do artesanato francês, especializada na produção de nogados de excepção que celebram a história e o saber-fazer ancestral de Montéliar, a capital incontestada do nogado. Os nossos produtos: Propomos um leque alargado de nogados, que vão do clássico Nogado de Montélimar, rico em amêndoas e mel, ao Nogado biológico, concebido para aqueles que privilegiam os produtos provenientes da agricultura biológica. O nosso Nogado com chocolate e os nossos Pequenos nogados capturam perfeitamente o equilíbrio entre a tradição e a inovação, enquanto o Nogado macio oferece uma textura mole incomparável. Os amantes da autenticidade ficarão seduzidos pelo nosso Nogado artesanal e pelos nossos "Calissons" artesanais, que encarnam a alma do nosso artesanato. O nosso compromisso para com o artesanato traduz-se por uma atenção meticulosa aos detalhes, e depois à selecção dos melhores ingredientes, como as amêndoas revestidas de chocolate de Montélimar, até à preparação delicada de cada produto de confeitaria. Alargamos a nossa paleta com os produtos de Confeitaria e as guloseimas, com chocolate ou sem, e uma Pasta para barrar única que transformará os seus pequenos-almoços em momentos de pura gulodice. Adira a esta experiência culinária connosco e deixe-se transportar pela riqueza da confeitaria francesa artesanal.

  3. CLEXTRAL

    França

    Apoiando-se no seu know-how em tecnologia de extrusão gémeo-parafuso, a Clextral, divisão do grupo Legris Industries, fornece linhas de produção chave-na-mão para os seus três mercados principais: alimentos para consumo humano e animal: procedimentos para cereais de pequeno-almoço, refeições ligeiras, ingredientes alimentares, fibração de proteínas, produtos para animais de estimação e peixes de criação, sêmola de cuscuz, massas alimentares. Green Industries: transformação de matérias-primas de origem vegetal como pasta de papel para notas bancárias, embalagens biodegradáveis, polímeros reforçados com fibras naturais, fibras hortícolas, produtos biológicos refinados, plásticos técnicos. Powder Industries: soluções de vanguarda para fabricar pós inovadores recorrendo a muito menos energia. Há 50 anos que a Clextral concebe e fabrica bombas doseadoras DKM de alta precisão para os mercados da energia e química. Estamos presentes nos 5 continentes para apoiar os nossos clientes em 89 países.