• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pequenas plantas

Resultados para

Pequenas plantas - França

França
  1. ZILOA

    França

    Verified by europages badge

    Localizada no vale do Chevreuse, num terreno municipal agrícola que reúne produtores, processadores e artistas locais (promovendo o consumo de proximidade e a sinergia com os produtores), ZILOA cria uma explosão de sabores vegetais! No nosso novo laboratório, a nossa equipa cria receitas biológicas e originais embaladas em embalagens compostáveis.Produzimos 2 importantes colecções de receitas: 1/ Produtos desidratados: - gama "desportistas", barras de fruta feitas de pasta de tâmaras, pérolas energéticas multi-sabores, etc., - gama "aperitivos", misturas de frutos secos e frutos secos com casca temperados por nós, - gama "Pequeno-almoço", cocktails de super frutos (Goji, amoras, bagas e bagas incas, etc.), muesli e frutos secos, - gama "Sabores ++" para realçar o sabor de pratos ou saladas.2/ Produtos frescos (em breve): seitan natural caseiro (com ou sem glúten) e receitas com sabores do mundo à base de seitan, paos (pães cozidos a vapor recheados com beringelas, cogumelos, pastas de barrar para aperitivos, pastas de barrar com vários sabores para o pequeno-almoço, "mignonettes" de concentrados de fruta/vegetais ricos em vitaminas. Todos estes produtos são pratos saborosos que podem ser incluídos em refeições ou lanches para aqueles que querem desfrutar de receitas novas, originais e saborosas à base de plantas, e que também farão as delícias dos vegetarianos, veganos e flexitarianos.

  2. L'ÂNE QUI BULLE

    França

    Verified by europages badge

    A nossa gama inclui diversos tipos de sabonetes de leite de burra saponificados a frio, bem como óleos, bálsamos e cremes de plantas. Os óleos e os bálsamos são fabricados no nosso laboratório da quinta, enquanto os cremes são elaborados por um pequeno laboratório parceiro, a partir de leite fresco e de produção biológica das nossas burras da Âne Qui Bulle.

  3. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    França

    SAS VENTOUX EPEAUTRE é um pequeno produtor de espelta pequena 100% francês (produção tradicional). A empresa produz e recolhe espelta pequena na zona de origem deste cereal (em torno do Monte Ventoux, Alpes da Alta Provença, Drôme, Vaucluse). A espelta pequena é cultivada em rotação com plantas ou forragens, e assim não precisa de qualquer insumo externo à produção. O que permite obter uma produção totalmente natural. Após cada colheita, o armazenamento das sementes é feito em silos, sem qualquer aditivo. Depois é a etapa de descasque, que consiste simplesmente em remover a pele à volta da semente. A fim de limpar a produção o melhor possível, um sistema de sucção removerá o fardo e qualquer coisa mais leve que a semente. As baterias de crivos removerão qualquer coisa mais longa e mais curta do que a semente. Para terminar, um crivo óptico vai retirar com precisão as últimas sementes indesejáveis. A última etapa é o controlo de qualidade!