• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • preparação de carne de porco

Resultados para

Preparação de carne de porco

PortugalAlentejo
  1. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  2. MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A

    Portugal

    A MAPORAL, S.A foi fundada em 2005 e afirma-se no mercado como uma empresa de referência cuja missão é a prestação de serviços de abate, desmancha, distribuição de carne de suinos ibericos, de elevada qualidade e valor acrescentado. Somos certificados pela CALICER, para a Norma del Cerdo Iberico, que visa apoiar a conservação da raça ibérica e o sistema de maneio nas herdades e pela SGS, para EN NP ISO 22000: 2005, que reflete a preocupação da MAPORAL em garantir que todos os processos inerenetes à sua atividade contribuam para a obtenção de produtos finais seguros no momento do consumo. Estamos homologados a exportar para vários países, nomedamente Federação Russa, Brasil, Canada, Japão, Chile, Hong-Kong, e países de lingua official portuguesa. A empresa encontra-se licenciada como Entreposto Frigorífico, possuindo uma capacidade de armazenamento de 460 toneladas de carne congelada.

  3. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    A MONTARAZ é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano. Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto ligados à transformação desta carne de excelência. A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis. -------- Transformação de Porco Preto Criado no campo. Carne Fresca de Porco Preto, Presuntos e Paletas de Porco Preto e enchidos. Cura natural Garvão - Ourique Alentejo

Filtros

Resultados para

Preparação de carne de porco

Número de resultados

3 Empresas

Tipo de empresa