• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • produtos de charcutaria

Resultados para

Produtos de charcutaria - Fabricante Produtor - Portugal

PortugalFabricante/produtor
  1. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    A NUTRIALIZ, LDA é uma empresa sediada no concelho de Leiria, em que se dedica ao COMÉRCIO e INDÚSTRIA DE PRODUTOS À BASE DE CARNES, sendo esta a nossa área de negócio, mais propriamente desmanchamos, embalamos, transformamos e congelamos Carnes. A NUTRIALIZ também produz os seus próprios enchidos em fumeiros tradicionais, enriquecidos por uma cura final em fumeiro a lenha devidamente selecionada que, aliados à utilização de tripas naturais, permite a obtenção de um sabor único. Com a adição dos produtos de charcutaria no seu portefólio, criou uma nova marca - MANDUCA ® onde temos variados produtos como: Morcela de Arroz; Farinheira; Negrito; Salpicão; Barriga Fumada; Presunto; Salsichas frescas e Merguês; Espetadas; Roti; Chouriço Caseiro. Sempre fiéis aos processos de produção artesanais, aos exigentes critérios de selecção das matérias-primas, onde temos assim como MISSÃO: Aprimorar e promover a arte da alimentação de qualidade, tentando conquistar simultaneamente o seu paladar e confiança. A NUTRIALIZ compromete-se a ser sempre fiel aos processos de produção artesanais e, consequentemente, com os exigentes critérios de seleção das matérias-primas.

  2. PRISCA

    Portugal

    A tradição, o saber-fazer e a reputação dos produtos CASA DA PRISCA são o resultado de um amor à gastronomia e aos produtos da terra, enraizados na nossa família desde 1917. Além da excelência dos produtos de Charcutaria Tradicional Portuguesa, apresentamos ao mercado nacional e internacional um conjunto de relíquias gastronómicas e paladares de excelência gourmet, transformando as melhores frutas e vegetais em alquimias de sabor surpreendentes. A valorização da nossa identidade gastronómica, com influências Atlânticas, Ibéricas e Mediterrâneas, é transmitida pelo sabor e pelos momentos de prazer que os nossos clientes experienciam nas nossas marcas CASA DA PRISCA, PRISCA gourmet & PRISCA seduction.

  3. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    A MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA é uma empresa portuguesa que atua no ramo da charcutaria. Localiza-se na Zona Industrial Ligeira, em Vila Nova de Santo André (Setúbal). Tem como atividade principal a produção e comercialização de produtos de charcutaria/salsicharia tradicionais portugueses, utilizando essencialmente carne de qualidade como é o caso da alentejana.

  4. TOPITÉU - ALHEIRAS DE MIRANDELA, LDA

    Portugal

    A TOPITÉU - Alheiras de Mirandela, Lda é uma empresa com 30 anos no mercado de transformação de carnes. Produz enchidos regionais como a Alheira de Mirandela, linguiça, salpicão; Produtos de charcutaria como o presunto, fiambre, bacon e o pernil fumado; Implementação do Sistema de Segurança Alimentar desde 1998. Empresa certificada ISO 9001: 2008. PME Lider.

  5. CARNEIRO & SALGUEIRINHO, LDA

    Portugal

    Matadouro de Suinos e Leitões, Carnes frescas e Produtos de Charcutaria.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A FRESBEIRA - Indústria de Carnes, Lda, dedica-se ao abate, processamento, desmancha e transformação de carnes de suíno, caprino e ovino. Os produtos fornecidos vão desde as carnes frescas e congeladas à charcutaria e pré-cozinhados. Com uma nova e moderna unidade industrial criada de raiz em 2009, com uma capacidade de abate de 130 a 150 animais/hora e com modernos sistemas de processamento e arrefecimento de carne, garante a frescura e qualidade máxima da carne. O lema da FRESBEIRA é fornecer carne de qualidade com a máxima frescura, suportando-se numa selecção rigorosa de critérios, desde a selecção de fornecedores com a máxima qualidade, passando pelos processos rigorosos de processamento de carne, sempre assentes na máxima higiene, exigência e qualidade alimentar.

  2. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  3. VALEDEAL, LDA

    Portugal

    A VALEDEAL é uma empresa portuguesa tendo sido o seu inicio de cariz essencialmente exportador. Contudo e a pedido de alguns parceiros, temos vindo a importar alguns produtos de origens em que temos presença física. Temos nos nossos quadros profissionais com mais de 20 anos de experiência actuando em toda a fileira alimentar, com o objectivo de promover os produtos nos mercados externos, assessorando desde a produção, logística, comercialização e distribuição. Temos na nossa gama de produtos: Carnes congeladas de Porco, Aves e Porco Iberico (Alentejano ); Charcutaria de Porco Preto; Dobrada de Vaca; Peixes e Mariscos e Batata Pré-Frita ...

  4. INDÚSTRIA DE CARNES DA GANDARA LDA

    Portugal

    A nossa empresa dedica-se, sob rigoroso controlo de qualidade, à desmancha, congelação e distribuição de carnes de bovino e suíno. Produzimos ainda charcutaria tradicional portuguesa, elaborada em fumeiro de lenha e cuja base é o vinha d'alhos. Possuímos certificação ISO 22 000, detendo por essa via o controlo total em todas as fases dos processos produtivos. Temos vasta experiência no controlo e monitorização no que toca à proteção do meio ambiente, com recurso a métricas que têm que ser atingidas, utilização responsável da água e da electricidade, utilizando para o efeito os mais modernos sistemas economizadores e enviando para valorização todos os nossos sub-produtos, bem como todos os desperdícios passíveis de serem valorizados. Os nossos efluentes são ligeiros e estão encaminhados para o estação pública de tratamento de águas residuais. Exportamos para África e Europa. Temos ao nosso serviço 42 trabalhadores, com os quais cumprimos as nossas obrigações enquanto empresa e a quem apoiamos sempre que necessário, cumprindo assim com o que consideramos boas práticas de responsabilidade social. Na parte comercial privilegiamos parcerias que se enquadrem na nossa filosofia empresarial, dinâmica, objectivos ambiciosos, dedicação e foco no consumidor.

  5. LACTICINIOS DE AZEMEIS, LDA

    Portugal

    A Lacticínios de Azemeis, Lda. nasce através da associação de 11 pequenos produtores de manteiga da zona de Oliveira de Azeméis. Embrulhada em pacotes de papel vegetal de 125g e 250g, esta manteiga traz o nome à empresa e vai-se tornando indispensável nas melhores pastelarias e charcutarias do mercado de Lisboa. Os anos vão passando. Os mercados alteram-se e a empresa acentua e inova o fabrico do queijo, o seu produto de maior valor acrescentado. A produção de manteiga vai-se mantendo, todavia.

  1. SALPICARNE-PRODUTOS DE SALSICHARIA, LDA.

    Portugal