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Queijo de cabra fresco - Portugal

Portugal
  1. LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A

    Portugal

    A LACTOVIL é uma empresa de referência no sector dos lacticínios em Portugal, que se dedica à produção e comercialização de vários tipos de queijos: Queijos de leite de ovelha, Queijos de leite de cabra, Queijos de leite de vaca, Requeijão de ovelha. Queijos Tipo prato, Queijos Curado, Queijos Amanteigado, Queijos Apimentado, Queijos Meio Gordo, Queijos Light, Queijos Flamengo, Queijos Bola, Queijos Barra, Requeijão, Queijos Mistura ... Com a sua sede na cidade medieval de Trancoso, em plena Região Demarcada da Serra da Estrela, a LACTOVIL possui uma das mais importantes unidades fabris do sector, com capacidade produtiva de cerca de 3.000 toneladas/ano. Marcas como “Queijaria das Pousadas”, “Flor da Estrela”, “Montanha”, “O Lavrador” e “Pastor da Beira Alta” têm a sua presença assegurada nas vitrines dos melhores super e hipermercados de Portugal, e dos cerca de 30 países para onde a LACTOVIL, em conjunto com os seus parceiros, exporta dos seus queijos, podendo assim, fazê-los chegar à sua mesa um pouco por todo o mundo. Valores como Inovação, Qualidade, Ambição, Excelência e Seriedade estão presentes no dia-dia desta empresa, tendo como resultado final queijos de excelente qualidade e requintado sabor. Best Cheese of Portugal.

  2. SOTONISA-SOCIEDADE DE LACTICINIOS, LDA

    Portugal

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  3. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Desde 1983 SenrasDairy propõe uma seleção de queijos artesanais de leite de vacas da exploração agrícola familial. Nós selecionamos cuidadosamente a alimentação dos nossos animais para obter um leite de alta qualidade e propor queijos de sabor único e inconfundível. A nossa seleção é composta por queijos frescos, curados de 3 e 6 meses de cura, amanteigados de 1 mês de cura, de pasta mole e crosta maleável, de cor amarelada ao corte. Os nossos queijos são de forma circular, sabor e odor característicos. A massa pode ser mole e cremosa ou semidura. As cascas são uniformes, frescas ou secas, sem fissuras e sem bolores. A fabricação é artesanal e utilizamos ingredientes simples: leite de vaca pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, sal e lisozima. Distribuímos os nossos queijos para uma ampla base de retalhistas, grossistas e cadeias de hipermercados, bem como operadores de serviços alimentares. Propomos igualmente gelados artesanais de chocolate ou doce de leche fabricados com o leito da nossa exploração. Exportamos para o mundo inteiro.

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