• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • trufas biologicas

Resultados para

Fabricante Produtor - Trufas biologicas

Fabricante/produtor
  1. TRUFFLES

    Grécia

    Verified by europages badge

    Descubra a essência da gastronomia grega com TRUFAS, um produtor líder de trufas, de mel e de azeite requintados. Constituída em 2024, a nossa empresa dedica-se a suprir os melhores tesouros culinários das montanhas escarpadas da Grécia. Famosas pela sua qualidade excepcional e pela sua escassez, as nossas trufas gregas são meticulosamente procuradas pelos nossos forrageadores competentes, oferecendo uma viagem sensorial como nenhuma outra. A complementar as nossas ofertas de trufas estão o nosso mel artesanal e o nosso azeite premium, ambos produzidos com cuidado e reverência para a o rico legado culinário da Grécia. Do néctar dourado das flores silvestres ao ouro líquido das azeitonas banhadas pelo sol, cada produto dá corpo à essência do território e da tradição gregos, cativando os palatos gregos em todo o mundo. Com um compromisso com a qualidade e a sustentabilidade, as TRUFAS trazem os sabores da Grécia para as mesas de toda a Europa e de fora da Europa. Quer seja um chefe que procura o ingrediente perfeito para elevar as suas criações, quer seja um entusiasta de gastronomia ansioso por explorar as profundezas da gastronomia grega, as nossas trufas, o nosso mel e o azeite irão, sem dúvida, deliciá-lo. Junte-se a nós na celebração da magia da abundância da natureza e experimente a arte da gastronomia no seu melhor!

  2. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    França

    Verified by europages badge

    Constituído em Vence, em 1972, pelo seu criador epónimo, François Roméo, o lagar de azeite com o mesmo nome, ao longo dos anos, foi criando e desenvolvendo diversas gamas de azeite. Apresentando um equilíbrio harmonioso entre suavidade e frutado, vivacidade e notas herbáceas, o azeite François Roméo seduz um vasto público. A marca François Roméo é reconhecida pelos consumidores como uma garantia de seriedade e de qualidade, graças a azeite provenientes dos melhores locais de produção da bacia do Mediterrâneo. Embalados exclusivamente em Lucca, na Toscânia, em Itália, são submetidos a controlos de qualidade rigorosos, tanto químicos como organolépticos. Laboratórios independentes reconhecidos pelo Conselho Oleícola Internacional asseguram regularmente esta verificação. Enquanto detentora de uma receita de azeite elaborado exclusivamente desde 1972, a marca François Roméo é bastante reconhecida. É escolhida por grandes marcas da grande distribuição, por inúmeros particulares, bem como por grandes restaurantes que confiam na qualidade do azeite François Roméo. Não hesite em contactar-nos para obter informações adicionais!

  3. AROMAS E BOLETOS

    Portugal

    O nosso ADN! A Aromas e Boletos nasce em 2012, é uma empresa jovem e dinâmica que foi criada com a paixão dos seus fundadores pela micologia, ambiente e sustentabilidade. temos como missão a valorização do cogumelo e das florestas, o desenvolvimento de produtos recorrendo à biotecnologia dando especial destaque à micologia com aplicação de técnicas que permitem produzir cogumelos exóticos e silvestres de forma ecológica, sustentável e socialmente responsável. O que fazemos? Através das mais modernas técnicas de desenvolvimento de micélios, substratos e micorrizas, desenvolvemos e comercializamos todos os produtos e serviços para produção de cogumelos exóticos e silvestres. Para isso, temos uma equipa altamente motivada e especializada nas diversas áreas de intervenção. Recorrendo a processos de transformação simples dos cogumelos, elaboramos produtos originais de excelência como cogumelos desidratados com algas, mel , sal , azeites e vinagres, todos aromatizados com os mais saborosos cogumelos exóticos e silvestres e ainda os nossos risotos de cogumelos com algas e risoto de cogumelos selvagens. Como fazemos? Dispomos de um laboratório com a mais moderna tecnologia para desenvolvimento do micélio de cogumelos, substratos, para a investigação e inovação. Na área da floresta e, sendo operadores registados pelo ICNF, comercializamos árvores como castanheiros, pinheiros, sobreiros e azinheiras produtoras de cogumelos. Dispomos ainda de área alimentar.

  4. THE BELGIAN CONNECTION

    Bélgica

    A empresa THE BELGIAN CONNECTION, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Biológico - alimentação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da trufas negras de chocolate, frutos secos revestidos de chocolate. Tem sede em Seneffe, Bélgica.

Filtros

Resultados para

Fabricante Produtor - Trufas biologicas

Número de resultados

4 Empresas

Tipo de empresa