• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • fermentação controlada

Resultados para

Fermentação controlada - Importação exportação

  1. NEROSANO BIOTEK SRL

    Itália

    A empresa NEROSANO BIOTEK SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alhos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da fermentação controlada. Tem sede em Milano, Itália.

  2. DOMAINE BASSE-VILLE

    França

    Verified by europages badge

    O Domaine Basse-Ville, situado no coração da denominação Muscadet Sèvre et Maine, na encantadora comuna de La Chapelle-Heulin, ergue-se orgulhosamente no sopé do maciço Armoricano. Esta localização privilegiada confere aos nossos vinhos uma personalidade única, graças ao excepcional terroir de xistos que confere aos nossos Muscadet uma deliciosa mineralidade. A história da nossa propriedade é muito antiga, testemunhando a ligação da família BOSSARD a esta terra vitícola. Desde o século XVI, de geração em geração, a vinha foi cultivada com paixão e saber-fazer na nossa comuna. Foi em 1971 que Michelle e Gilbert BOSSARD criaram o Domaine Basse-Ville, conferindo a sua visão e o seu amor pelo vinho. Actualmente, o seu filho, Jean-Louis BOSSARD, está à frente da propriedade desde 2007, continuando de forma brilhante o legado da família. O nosso segredo para produzir os vinhos Muscadet de excepção assenta na combinação de terroirs únicos, de uma colheita cuidadosamente seleccionada, e de uma fermentação lenta e controlada. Estes factores permitem-nos criar vinhos Muscadet com um carácter forte, rico e flexível, com um final longo de boca. Alguns dos nossos lotes de vinhos Muscadet têm até a capacidade de envelhecer também durante vários anos. O trabalho dedicado da nossa equipa e a qualidade dos nossos vinhos ganharam numerosos prémios em vários concursos.

  3. PANEM INTERNATIONAL

    França

    Em 1969 a PANEM concebia o primeiro armário de controlo de fermentação. Destinado aos profissionais da padaria-pastelaria, este avanço tecnológico revolucionou a actividade, tanto em conforto no trabalho como em regularidade de produção. Além disso, a PANEM INTERNATIONAL não parou de desenvolver soluções que a qualquer actividade levam inovação, fiabilidade, praticidade e rentabilidade, tudo com benefício para a qualidade dos produtos acabados. Respondemos às problemáticas do arrefecimento com produtos que permitam uma congelação rápida, uma fermentação controlada, uma armazenagem com frio de temperatura positiva ou negativa, uma refrigeração ou uma congelação rápidas. Para cada necessidade, para cada situação, a PANEM concebe e implementa soluções à medida. Dispomos de um serviço de marcenaria interna. Fabricamos balcões lineares de venda em todos os domínios técnicos e em resposta às necessidades de frio ventilado dos profissionais de padaria-pastelaria.

  4. MAVAM - CARISMA & INTUIÇÃO

    Portugal

    MAVAM é um cocktail aromatizado de produtos vitivinícolas elaborado à base de vinho, com fermentação controlada. É um vinho espumoso com baixo teor alcoólico (apenas 5, 50%). Castas: Macabeo e Moscatel. A nível olfativo possui aromas intensos de frutas tropicais frescas e notas cítricas (glaciar) e de pêssego (vulcano). Apresenta-se em três referências e cores diferentes, unidas a um efeito metálico de bolhas finas. Grande frescura, fundo estruturado, efervescência delicada que confere um carácter diferente, doce, alegre e frutado a nível gustativo.

  5. QUINTA DE CURVOS - SOCIEDADE AGRÍCOLA, SA

    Portugal

    A QUINTA DE CURVOS está situada em Esposende, na Região Demarcada dos Vinhos Verdes que abrange todo o noroeste do país. Numa região sob influência do oceano Atlântico. A sua area de vinha, que se caracteriza por uma expansão vegetativa, ocupa uma área de 69.724 metros quadrados e é caracterizada, pela sua judiciosa implantação, pela escolha criteriosa das melhores castas, pelo esmero de cultivo e por uma tecnologia bem compreendida e aplicada. Um dos segredos dos Vinhos Verdes está na seleção de castas, é a casta que confere ao vinho uma das suas características mais marcantes. A Quinta de Curvos possui adega própria, localizada no interior da quinta, dotada de tecnologia de ponta bem como um equipamento de frio que permite executar o processo enológico pela maceração a frio, com a fermentação a temperatura constante e controlada, que permite um rigoroso controlo enológico.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. ESSEDIELLE

    Itália

    A empresa ESSEDIELLE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Biotecnologias. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Adjuvantes para vinho, coadjuvantes enológicos, Adjuvantes para vinho, clarificantes de mostos ou vinhos, leveduras para fermentação controlada. Tem sede em Ortona, Itália.

  2. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    Fischer Fermentgetränke GmbH - A "Fischer Fermentgetränke GmbH" foi fundada em 2013. No entanto, a nossa tradição familiar de fermentação de misturas de ervas e chás já existe desde 1898. Somos, por isso, considerados um dos fabricantes de Kombucha mais antigos do mundo. Isso torna os nossos produtos únicos no mercado. Devido à nossa tradição, esforçamo-nos por utilizar ingredientes da mais elevada qualidade provenientes de culturas biológicas controladas (certificação Ecocert DE-ÖKO-005). Com décadas de experiência e conhecimento acumulado ao longo de quatro gerações, desenvolvemos regularmente novos produtos: para nós e para os nossos parceiros comerciais. A nossa produção de Kombucha não sofreu alterações desde 1898. A principal filosofia da família Fischer é a utilização de ingredientes de elevada qualidade num processo natural de produção e enchimento. As nossas ervas e receitas de chá são fermentadas com as nossas próprias culturas na nossa produção artesanal tradicional (manufactura) de kombucha. Para o efeito, o açúcar necessário é totalmente consumido (<0.5 g/L). Além disso, abdicamos deliberadamente da pasteurização, do tratamento térmico e da filtragem. Desta forma, as nossas culturas próprias permanecem activas mesmo após o enchimento e desenvolvem naturalmente o dióxido de carbono na garrafa.

  3. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    Itália

    A sociedade agrícola Le Mire di Refrontolo produz um excelente Prosecco DOGC. Um Prosecco de propriedade, onde as instalações de vinificação modernas permitem realizar uma prensagem suave, seguida da fermentação do mosto em cubas de temperatura controlada, seguida da recolha de espuma em cubas fechadas. Produção caseira e provas. Empoleirada no cume da costa de Mire, na comuna de Refrontolo, a família Liessi produz, há três gerações, vinhos finos, típicos da sua região, com imagem elegante e sabor formidável. Vinhos de primeira qualidade, provenientes de uvas das colinas de Conegliano-Valdobbiadene, produzidos com paixão e profissionalismo. Entre os mais conhecidos: Prosecco Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millésimé Extra Dry, Le mire Idol - Vinho tinto amadurecido em pipas IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. Venda de vinho a granel e em garrafa. Site Internet www.proseccolemire.it.